Kот Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Подумалось, что бешеную аутистку было бы очень удобно сейчас убить. Так о ней через полгода забудут, а мёртвая она будет полезной гораздо дольше. Атакой дронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Но вместо этого из неё делают икону для других поехавших активистов. Не только. С моей точки зрения, там мощнейший посыл, типа "если [Отзывчивый]ьное дитё понимает, что с экологией жопа и надо что-то делать, то какого ..я вы - взрослые и здоровые - не можете этого уяснить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Для меня посыл абсолютно другой. Если икона движения - сумасшедшая малолетка, то и идут в него сумасшедшие и сектанты. Недалеко ушедшие от фанатиков, ждавших Конец Света во всяких 666 годах, флагеллантов и прочих кликуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Кот, а если если [Отзывчивый]ьный бородатый мужик понимает, что летят рептилоиды и тащат за собой Нибиру и надо что-то делать, то какого ..я вы - здоровые - не можете этого уяснить? Логика ведь та же самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havel Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Открыл флудилку форджа - и тут это обсуждают. Весь интернет засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Для меня посыл абсолютно другой. Если икона движения - сумасшедшая малолетка, то и идут в него сумасшедшие и сектанты. Недалеко ушедшие от фанатиков, ждавших Конец Света во всяких 666 годах, флагеллантов и прочих кликуш. Понимаешь, че, в этом-то и проблема. Мы все тут элита, интеллектуалы, "нитакие" и проч. А массовый человек - он такой массовый. Он "мой" посыл хавает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Кот, а если если [Отзывчивый]ьный бородатый мужик понимает, что летят рептилоиды и тащат за собой Нибиру и надо что-то делать, то какого ..я вы - здоровые - не можете этого уяснить? Логика ведь та же самая. Нибиры вашей никто не видел. А экология - вот она. Выдь на любой мусорный полигон - сразу видно, что жопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Нибиры вашей никто не видел. А экология - вот она. Выдь на любой мусорный полигон - сразу видно, что жопа))) Видно. Выход прост. Максимально автоматизировать и роботизировать производство, а затем снизить давление не поверхность планеты где-то на 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Видно. Выход прост. Максимально автоматизировать и роботизировать производство, а затем снизить давление не поверхность планеты где-то на 80%. Восстание машин? В) Ну и это.....тово....убить всех человеков (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Надысь подарила моя мне гигиеническую помаду, на сезон, и каждый раз как её наношу почему то в голове играет "Goodbye horses" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Видно. Выход прост. Максимально автоматизировать и роботизировать производство, а затем снизить давление не поверхность планеты где-то на 80%. Эм... А "максимально автоматизируя и роботизируя" мы окончательно всё в .опу не опустим? В процессе, тыкскыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Надысь подарила моя мне гигиеническую помаду, на сезон, и каждый раз как её наношу почему то в голове играет "Goodbye horses" <_< Мне тут один доктор очень убедительно объяснял почему гигиенические помады очень вредны. Я, понятно дело, не запомнил всю эту медицинскую лабуду, но выводы сделал. Рекомендовал использовать кремы, по типу Боро или детский крем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Эм... А "максимально автоматизируя и роботизируя" мы окончательно всё в .опу не опустим? В процессе, тыкскыть. А если и опустим? Раскручиваем глобус, с закрытыми глазами тычем пальцем - там обязательно будет происходить какая-нибудь дичь. Так что не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 На Урале ставят устройства для Независимого Интернета, значит война большая планируется. Are you ready for Apocalypse? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Про максимальную роботизацию и автоматизацию есть неплохая книженция "Клетка для орхидей" Герберт Ф. Франке. Там описан финал этого процесса. Жутковато, откровенно говоря. И что характерно, без всяких восстаний машин, матриц и скайнет. Рекомендую к прочтению. Годная фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А если и опустим? Раскручиваем глобус, с закрытыми глазами тычем пальцем - там обязательно будет происходить какая-нибудь дичь. Так что не жалко. #Ваще_нипонил. А жить-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 #Ваще_нипонил. А жить-то где? Дык выше отвечали же уже, что на 80% надо снизить нагрузку.....вот куча местов для жития и освободится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Дык выше отвечали же уже, что на 80% надо снизить нагрузку.....вот куча местов для жития и освободится :D "Всех убить! Всё отнять!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Посоветуйте адблок под хром для андроида. Можно платный. А то по всем запросам выдает только какие-то мутные отдельные браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Посоветуйте адблок под хром для андроида. Можно платный. А то по всем запросам выдает только какие-то мутные отдельные браузеры. AdGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 AdGuard В описании сказано, что работает только на яндекс и самсунг браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) В описании сказано, что работает только на яндекс и самсунг браузеры. Нет. Только качать надо не из плеймаркета а с их сайта. Как думаешь, гугель пустил бы в плеймаркет приложуху, которая блочит гугель рекламу?) Третий год пользуюсь, полёт нормальный. https://adguard.com/ru/adguard-android/overview.html Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 ГВ и Марвел договорились о том, что Марвел будет делать комиксы по 40К и АоС. Так, глядишь, и кино дождемся. Не уверен, правда, будем ли мы рады такому кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Шведский исследователь предлагает вспомнить в свете глобального потепления про старый добрый каннибализм. https://www.washingtonexaminer.com/news/swe...-climate-change Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Черная и коренной американец кричат: - За Сигмара! ИМХО, АоС нет смысла экранизировать не выпустив пару фильмов по ФБ. 40к, в наши СЖВ времена - это как снять в кино. Хотя можно, но главные герои 40к мужики-мутанты, которые ради религии мочат всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения