Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Подумалось, что бешеную аутистку было бы очень удобно сейчас убить. Так о ней через полгода забудут, а мёртвая она будет полезной гораздо дольше.

Атакой дронов)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но вместо этого из неё делают икону для других поехавших активистов.

Не только. С моей точки зрения, там мощнейший посыл, типа "если [Отзывчивый]ьное дитё понимает, что с экологией жопа и надо что-то делать, то какого ..я вы - взрослые и здоровые - не можете этого уяснить?"

Для меня посыл абсолютно другой. Если икона движения - сумасшедшая малолетка, то и идут в него сумасшедшие и сектанты. Недалеко ушедшие от фанатиков, ждавших Конец Света во всяких 666 годах, флагеллантов и прочих кликуш.

Кот, а если если [Отзывчивый]ьный бородатый мужик понимает, что летят рептилоиды и тащат за собой Нибиру и надо что-то делать, то какого ..я вы - здоровые - не можете этого уяснить? Логика ведь та же самая.

Для меня посыл абсолютно другой. Если икона движения - сумасшедшая малолетка, то и идут в него сумасшедшие и сектанты. Недалеко ушедшие от фанатиков, ждавших Конец Света во всяких 666 годах, флагеллантов и прочих кликуш.

Понимаешь, че, в этом-то и проблема. Мы все тут элита, интеллектуалы, "нитакие" и проч. А массовый человек - он такой массовый. Он "мой" посыл хавает на ура.

Кот, а если если [Отзывчивый]ьный бородатый мужик понимает, что летят рептилоиды и тащат за собой Нибиру и надо что-то делать, то какого ..я вы - здоровые - не можете этого уяснить? Логика ведь та же самая.

Нибиры вашей никто не видел. А экология - вот она. Выдь на любой мусорный полигон - сразу видно, что жопа)))

Нибиры вашей никто не видел. А экология - вот она. Выдь на любой мусорный полигон - сразу видно, что жопа)))

Видно. Выход прост. Максимально автоматизировать и роботизировать производство, а затем снизить давление не поверхность планеты где-то на 80%.

Видно. Выход прост. Максимально автоматизировать и роботизировать производство, а затем снизить давление не поверхность планеты где-то на 80%.

Восстание машин? В) Ну и это.....тово....убить всех человеков (с)

Надысь подарила моя мне гигиеническую помаду, на сезон, и каждый раз как её наношу почему то в голове играет "Goodbye horses" <_<

Эм... А "максимально автоматизируя и роботизируя" мы окончательно всё в .опу не опустим? В процессе, тыкскыть.

Надысь подарила моя мне гигиеническую помаду, на сезон, и каждый раз как её наношу почему то в голове играет "Goodbye horses" <_<

Мне тут один доктор очень убедительно объяснял почему гигиенические помады очень вредны. Я, понятно дело, не запомнил всю эту медицинскую лабуду, но выводы сделал. Рекомендовал использовать кремы, по типу Боро или детский крем.

Эм... А "максимально автоматизируя и роботизируя" мы окончательно всё в .опу не опустим? В процессе, тыкскыть.

А если и опустим? Раскручиваем глобус, с закрытыми глазами тычем пальцем - там обязательно будет происходить какая-нибудь дичь. Так что не жалко.

На Урале ставят устройства для Независимого Интернета, значит война большая планируется. Are you ready for Apocalypse? )))

Про максимальную роботизацию и автоматизацию есть неплохая книженция "Клетка для орхидей" Герберт Ф. Франке. Там описан финал этого процесса. Жутковато, откровенно говоря. И что характерно, без всяких восстаний машин, матриц и скайнет.

Рекомендую к прочтению. Годная фантастика.

А если и опустим? Раскручиваем глобус, с закрытыми глазами тычем пальцем - там обязательно будет происходить какая-нибудь дичь. Так что не жалко.

#Ваще_нипонил. А жить-то где?

#Ваще_нипонил. А жить-то где?

Дык выше отвечали же уже, что на 80% надо снизить нагрузку.....вот куча местов для жития и освободится :D

Дык выше отвечали же уже, что на 80% надо снизить нагрузку.....вот куча местов для жития и освободится :D

"Всех убить! Всё отнять!"(С)

Посоветуйте адблок под хром для андроида. Можно платный. А то по всем запросам выдает только какие-то мутные отдельные браузеры.

Посоветуйте адблок под хром для андроида. Можно платный. А то по всем запросам выдает только какие-то мутные отдельные браузеры.

AdGuard

В описании сказано, что работает только на яндекс и самсунг браузеры.

Нет. Только качать надо не из плеймаркета а с их сайта. Как думаешь, гугель пустил бы в плеймаркет приложуху, которая блочит гугель рекламу?)

Третий год пользуюсь, полёт нормальный.

https://adguard.com/ru/adguard-android/overview.html

Изменено пользователем Canopus

ГВ и Марвел договорились о том, что Марвел будет делать комиксы по 40К и АоС. Так, глядишь, и кино дождемся. Не уверен, правда, будем ли мы рады такому кино.

Шведский исследователь предлагает вспомнить в свете глобального потепления про старый добрый каннибализм.

https://www.washingtonexaminer.com/news/swe...-climate-change

Черная и коренной американец кричат: - За Сигмара!

ИМХО, АоС нет смысла экранизировать не выпустив пару фильмов по ФБ. 40к, в наши СЖВ времена - это как снять в кино. Хотя можно, но главные герои 40к мужики-мутанты, которые ради религии мочат всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...