Nit Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Чтобы о трапе не заморачиваться, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Вот и правильно. Под лежачий камень и вода не течёт. Метод поручика Ржевского никто не отменял, тащемта! Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Вот и правильно. Под лежачий камень и вода не течёт. Метод поручика Ржевского никто не отменял, тащемта! этот чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Он самый. "Девять оскорбятся и влепят пощёчину, а десятая даст!" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Меня например.Я вообще никаких трапов не знаю,тем более в лицо. А тебя не пугает, что трапы, которых ты не знаешь, могут знать тебя? И не только в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Трапов у нас в городе не так и много, и тех, которых можно перепутать с женщиной, я знаю в лицо.Всех трапов Киева ты знаешь? Страшно спросить: откуда такие широкие познания? Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Всех трапов Киева ты знаешь? Страшно спросить: откуда такие широкие познания? Во времена бурной безденежной молодости админил один из крупнейших городских шлюхосайтов. Сейчас работаю в другой сфере, но связи, чтобы следить за новыми лицами на рынке, остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Во времена бурной безденежной молодости админил один из крупнейших городских шлюхосайтов.Только админил или фей тоже тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только админил или фей тоже тестил? Платили столько, что едва хватало на доширак. А в довоенные времена феи брали столько, что бедному студенту нужно было пару месяцев за их час работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Хреновенько. Без возможности бесплатного пробника, вообще ниачом работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Не фига у вас цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Не фига у вас цены. Тогда хорошей зарплатой считалось 200 баксов, шлюхи брали от 50. Сейчас нормальная зарплата 800 баксов, шлюхи хотят 20 баксов по минимуму, и 200 баксов - топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Тогда хорошей зарплатой считалось 200 баксов, шлюхи брали от 50. Сейчас нормальная зарплата 800 баксов, шлюхи хотят 20 баксов по минимуму, и 200 баксов - топовые.200 за час (только классика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 200 за час (только классика)? 200 за час с аналом, но без БДСМ и других допов. Но это топовые и ухоженные. Если устраивает обычная - за 40 баксов договоришься. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Фигасе. Знакомый говорил что ему обошлось в 150 евро в Бельгии. Но какие услуги за это, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 200 за час с аналом, но без БДСМ и других допов. По московским меркам, это практически даром. У нас тут некоторые лупят по 50 штук (рублей) за час. А за 20 долларов в час... ну не знаю, можно какую-нибудь бомжиху с Казанского поиметь. И то если ты смелый и отважный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) "Анекдот в тему" Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает: - Ну чего, какие новости? - Да вот стартап открыл. - Да? Что за стратап? - Публичный дом. - Интересно. И какие расценки? - Орал - 500 рублей. Анал -1500 рублей. - А классика? - А классики нет. Я пока в стартапе один работаю. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 50 штук (рублей) за час. Да за такие деньги она мне еще и в квартире уборку сделает и пожрать приготовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это Москва. Тут всё дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Оригинальная версия причин развала СССР. Кстати, ни лишена. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это Москва. Тут всё дорого. "Не знаю, влепят мне пред или нет, но это 40 баксов за час." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это в Москве или Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это в Москве или Киеве? В Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Кстати, стрёмный вариант. Феи с фотками без лица, это всегда лотерея. Там может такой неведомый зверь приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Кстати, стрёмный вариант. Феи с фотками без лица, это всегда лотерея. Там может такой неведомый зверь приехать... Вспомнился анекдот о том, как вызвал фею, а приехала бывшая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения