Narval Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Рыся, если ты практик в области криминалистики, то у тебя наверняка должны быть знакомые эксперты в области баллистики. Мне кажется, что если уж спрашивать про тонкости поражающего влияния различных боеприпасов на броники (а главное - на скрытую за этим броником драгоценную человеческую тушку), то лучше всего у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Так то иксперты, а то форжик. Чуете разницу, советник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Не вижу ничего плохого в увлечениях Кормака. Но лучше бы ты, Кормак, тиснул бы пост про то, какой должен быть бронежилет. Комплектация, расположение пластинок там, ну мало ли ещё чего. А то я решил попробовать охоту с той, другой стороны ствола, и весь в раздумьях. Коту интересно - которая сторона "другая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Со стороны приклада, о воплощение догадливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 И что значит "без пенетрации"? Ты предлагаешь мне получить 28 граммов свинца тупой формы без броника чтоле?! Имеется в виду, видимо, что даже не пробив бронежилет, данный боеприпас может что-нибудь повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Броники не нужны. 99,8 процента выстрелов попадает в голову. Это факт. Каски не нужны. 99,9 процентов выстрелов попадают в глаз Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Броники не нужны. 99,8 процента выстрелов попадает в голову. Это факт. Каски не нужны. 99,9 процентов выстрелов попадают в глаз Это факт Бро, ты не путай, Слай Марбо на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Да, Кормак, покажи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вчера я был в Москве, а сегодня в Ростове. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Очень интересно. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я не сумасшедший и не алкоголик, чтобы разговаривать сам с собой, ара. В отличие от. Лузер, ары с азерами тебе базары сделали с арбузами и кабачками, а ты обзываешься. Вот знаешь, я националист в пользу русских реально. И армян, конечно. А ты какой-то маленький псевдонаци с пузырями на губах. И я смотрю ты прекрасно понимаешь. чем именно я тебе в жопу присунултебя озадачил, что ты так подпрыгиваешь постоянно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А дают они такой рикошет? А при пробитии кувыркаются в тушке? Такой это какой? В теории все вылетает из ствола может рикошетировать при ряде факторов. Что то больше, что то меньше. Тут вопрос в том что указанные пули, имеют дофига энергии и мелкие ветки их не остановят и не отклонят. А об большие они растеряют большую часть энергии. Не могу сказать кувыркаются они или нет, но то что пуля Майеера выколупденая из тушки на себя до выстрела походит мало, это факт. Ну и повреждения в мясе совсем не соотносятся с начальным калибром. Вообще так если подумать, то Рыси нужна просто ярко оранжевая жилетка, что бы в кустах было видно всем. Ну или не ходить на охоту с людьми стреляющими по шороху в кустах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Лузер, ары с азерами тебе базары сделали с арбузами и кабачками, а ты обзываешься.Ну "ара" это же друг, по-армянски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Ещё асфальт сделали. Как грится "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, асфальт - армянам!" Изменено 16 августа, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Лузер, ары с азерами тебе базары сделали с арбузами и кабачками, а ты обзываешься. Вот знаешь, я националист в пользу русских реально. И армян, конечно. А ты какой-то маленький псевдонаци с пузырями на губах. И я смотрю ты прекрасно понимаешь. чем именно я тебе в жопу присунултебя озадачил, что ты так подпрыгиваешь постоянно. :D Начнём с того, что ара это не оскорбление, обиженное ты и ущербное по жизни создание. Продолжим тем, что националист из тебя примерно такой же, как из меня оппозиционер. Никакой. А вот нацианалист... То, что ты, муж и отец, думаешь о присовывании в жопу мужикам... Многое о тебе раскрывает. Поэтому пьёшь так, да? Потому что втиснут большинством в его образ жизни, Дринкер? Любопытно, а догадывается ли об этом твоя жёнушка. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Такой это какой? В теории все вылетает из ствола может рикошетировать при ряде факторов. Что то больше, что то меньше. Неожиданный, вот какой. Летом ещё нормально, а зимой сотню раз видел, как эти пульки уходят в рикошет от стволов и веток. Причём только этой системы, остальные в такой фигне мной не замечены. Конструкция пули Полева как раз даёт такую вероятность - стабилизатор пластмассовый, головная часть закруглённая, стабилизируется она при выстреле хрен знает как. Скорее всего, за счёт контейнера. У горе-стрелков хвостовик пули вообще улетает в одну сторону, а пуля в другую. А вот пуля Майера - серьёзная пуля, она цельная. Стабилизируется за счёт притирания в стволе и канала по центру и летит себе, пока не упадёт. Ветка, не ветка - ей посрать. От попадания в кость честно сминается в лепёшку и творит внутри жертвы локальный ад. Пуля Бреннеке в наших краях нечастый гость, но я думаю, что за счёт рёбер и качественно выполненного хвостовика она в плане рикошета гораздо надёжнее. Но вернёмся к пуле Полева. Как я уже говорил, Полев, ска, был гений. Ему бы ещё идею подбросить, да техническое оснащение, он бы из этой срани болтерный снаряд бы сделал. Когда от его пули отваливается хвостовик (а я видел такое не раз), эта свинцовая хренота действует по принципу "абы попасть". Потому что на хвостовик она насаживается с помощью свинцового стержня и ваще напоминает гриб по форме. Вот эта хрень, попав в зверушку, при попадании сминается и уходит в сторону, и тогда по причинённым повреждениям она уделывает пулю Майера и уступает по фатальности только самодельно созданной катушке. Но катушка, если её неправильно снарядить, портит ствол, а пуля Полева, ска, не портит. Вообще, она классная. Лёгонькая, аэродинамичная, такая. Тем и апасна. Вообще так если подумать, то Рыси нужна просто ярко оранжевая жилетка, что бы в кустах было видно всем. Ну или не ходить на охоту с людьми стреляющими по шороху в кустах) А алкаши, которых сейчас развелось, как собак? А браконьеры? Там, где я охотиться собираюсь, ещё и дачники понаехавшие лютуют. Ага, дома сидеть, как Емтос сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Перед мостом какая-то дичь на дороге. Где-то в 130 кломах на стороне от него перед Курчанской стоят два грузовика, на вид, ну, дальнобойщики и не едут. За ними пробка большая. Шзх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Не знаю как у Вас а у нас что Бреннеке что Майера в магазинах валяются в достатке. Ну и детище Полева в разных видах. Хотя судя по полкам, люди больше интересуются нарезным... А алкаши, которых сейчас развелось, как собак? А браконьеры? Там, где я охотиться собираюсь, ещё и дачники понаехавшие лютуют. Ага, дома сидеть, как Емтос сказал). Т.е у всех перечисленных граждан (ну кроме браконьеров, хотя им то чего, им вообще паралельно должно быть на всех кроме представителей компетентных органов) есть гладкоствол при себе и они не стесняются его применять? "Дикий запад" какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Трамп зачем-то захотел купить Гренландию. Пока вроде бы ему отказали. Правда, не было указано, покупать собирались США или Трамп для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Много льда для коктейлей. И вроде где то там термоядрёное оружье потеряли, давно. Изменено 16 августа, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Трамп зачем-то захотел купить Гренландию. Пока вроде бы ему отказали. Правда, не было указано, покупать собирались США или Трамп для себя? не ну а что.. только вот русские чего купят и что с этим потом делать? или китайцы островов напокупают или индусы гор каких или немцы Чехию поляки Львов вот только стоит начать, да... хотя в вопросе Гренландии будет логично... дадут датчанам на пиво, на большее потомки бедных мореходов Севера нынче не тянут Изменено 16 августа, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Трамп зачем-то захотел купить Гренландию. Пока вроде бы ему отказали. Правда, не было указано, покупать собирались США или Трамп для себя? В своё время американцы хорошо подгадали, купив Аляску. Есть мнение, что если они внезапно хотят что-то купить, то пронюхали про ничейные залежи нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Начнём с того, что ара это не оскорбление, обиженное ты и ущербное по жизни создание. Продолжим тем, что националист из тебя примерно такой же, как из меня оппозиционер. Никакой. А вот нацианалист... То, что ты, муж и отец, думаешь о присовывании в жопу мужикам... Многое о тебе раскрывает. Поэтому пьёшь так, да? Потому что втиснут большинством в его образ жизни, Дринкер? Любопытно, а догадывается ли об этом твоя жёнушка. Тебе не кажется, маленькое чмо. что ты грань перешёл? Ну между собой бросаться тем или иным этот тут нормально. Но я, от тебя, тварь, не потерплю, чтобы всякое малолетнее быдло типа тебя приплетало сюда мою жену. Это первый показатель никчёмного говна, которое не может ничего возразить на смех по поводу его бурления. Если ты настолько [никчёмный [злодей]], который опускается до подобного - то тебе вообще не место в нормальном сообществе. Ты вообще понимаешь, что ты просто мелкое ничтожество? Или твои родители немного не усмотрели за тобой? Я ничему не удивляюсь уже. ps И да - мне, в отличие от тебя, не надо бегать к одменестрации с жалобами, я тебя и сам отымею, что тут, что в реале, при случае. А я терпеливый и ждать умею. pss Если кто-то завтра отымеет Йорика - это не я, я тут другими делами занимаюсь, не до него. Пока. Просто для информации. А я пока - вот так Какая красивая история любви, которая была и в реале, но странно. New York Dolls. So Rock'n'roll, ахой. Их во всём копировали Пистолз, это история. Ну и немного женственного. . Изменено 17 августа, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Вот это был настоящий рокнролл. Не для пидров. Потому что пидры вертелись в растопырке у Берроуза, а Хантер смеялся над этим попо. Э. Ну просто пгопо, :D :D :D :D Но берроуз велик, как и Кизи и Лири. Ну это люди сделавшие поколение. Мы ещё много и долго можем говорить о культуре и литературе, обращайтесь комнеянадачевжопу Ну как-то так. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Дринка, против такого грозного оппонента достаточно будет пачки глистогонных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения