Miralynx Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 При пенсии, мой бельгийский друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 36 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Нет, в гипотетические 56). Я про недавнюю пенсионную реформу, Эмтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вы голосовали и получили. Всё по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А, вот как. Ну ладно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Разумеется. Меня это недовольство повышениме пенсионного возраста сильно удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Разумеется. Меня это недовольство повышениме пенсионного возраста сильно удивило. У нас народ традиционно не любит,когда его в очередной раз "кидают" за ради его же "процветания", тем более по рекомендации от МВФ. Образовалась трещина,в которую теперь потекли воды разных проблем, некоторые пытаются эти воды усилить,чтоб размыло. И если уж Йорик стал рассуждать как колбасный патриот, то дело в перспективе малоприятные обороты может принять. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Левачье и комми очень любят повещать про "эксплуатируемых и эксплуататоров". Давайте ради эксперимента на месяц где-нибудь отменим налоги, и посмотрим, кто первым начнет верещать. Вы же сами за это левачьё европейское. Вы первые балаболите на каждом углу про демократические ценности, которые ни вы, ни они не понимают, потому что извращённое сознание. Хренасе ты жук - нам такого не надо, но всем остальным будем тыкать. Ты бы либо трусы одел уже или фигульку снял. Ну так, если по серьёзке, а не прикалываясь. Давайте ради эксперимента отменим [ой!]оболов? Ну например. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 У нас народ традиционно не любит,когда его в очередной раз "кидают" за ради его же "процветания", тем более по рекомендации от МВФ. Образовалась трещина,в которую теперь потекли воды разных проблем, некоторые пытаются эти воды усилить,чтоб размыло. И если уж Йорик стал рассуждать как колбасный патриот, то дело в перспективе малоприятные обороты может принять. :( Так народ любит как раз. Никакого кидалова нет. Так что мне непонятно почему это кого-то удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 У нас народ традиционно не любит,когда его в очередной раз "кидают" за ради его же "процветания", тем более по рекомендации от МВФ. Образовалась трещина,в которую теперь потекли воды разных проблем, некоторые пытаются эти воды усилить,чтоб размыло. И если уж Йорик стал рассуждать как колбасный патриот, то дело в перспективе малоприятные обороты может принять. :( Вы когда-нибудь прекратите говорить за народ? Говорите за себя, уже научитесь, в конце-концов не дети. Я вот тоже народ и абсолютно с тобой не согласен. И куча моих друзей и друзей друзей, ну и т.д. Целая куча [злодей]ов что с одной, что с другой стороны вечно вещают от имени народа. Ну я думал, что хоть тут избегу подобных. Ан нет. Ну и ориентировка на Йорика как показатель "если уж" происходящего в стране, это просто пипец, прости, конечно, Йорик. Инфантилам с подобными взглядами место только в биореакторе, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ТЭК. БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Вы когда-нибудь прекратите говорить за народ? Говорите за себя, уже научитесь, в конце-концов не дети. Я вот тоже народ и абсолютно с тобой не согласен. И куча моих друзей и друзей друзей, ну и т.д. Целая куча [злодей]ов что с одной, что с другой стороны вечно вещают от имени народа. Ах,простите, видимо брат Трувор один из тех,которых отнесли к 89 процентам россиян,которые против повышения пенсионного возраста, а Вы,уважаемый Дринкер, отнесены к остальным восторженным процентам российского народа. :D Изменено 11 августа, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вот видите. Те, кто ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, отреагировали спокойно. А у Эмтоса от одной мысли матка выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Инфантилам с подобными взглядами место только в биореакторе, реально. Реально такому озлобленному хомо эректусу как ты место на свалке среди бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Инфантилам с подобными взглядами место только в биореакторе, реально. Реально такому озлобленному хомо эректусу как ты место на свалке среди бомжей. Оба хороши) Хоть ругайтесь с огоньком, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ПАЦАНЫ, НАЛЕТАЙ. https://www.jd.ru/828312.html?_cps=62103342...campaign=202779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Китайские штоле, Элдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Всем дорова! Как тут флудится и бурбонится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ПАЦАНЫ, НАЛЕТАЙ. https://www.jd.ru/828312.html?_cps=62103342...campaign=202779 За рождаемость ратуешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Всем дорова! Как тут флудится и бурбонится? Элдер какие-то игуанодоны запостил, а так всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Элдер какие-то игуанодоны запостил,... На костер еретика! Т.с., в лучших ырапейских традициях. ...а так всё как обычно. стабильность :) а я тут скучал в медучереждении...кровавый режим за свой счет меня модифицирует и исправляет повреждения....швы чешутся адски Изменено 13 августа, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 На костер еретика! Т.с., в лучших ырапейских традициях. стабильность :) а я тут скучал в медучереждении...кровавый режим за свой счет меня модифицирует и исправляет повреждения....швы чешутся адски Лучше так, чем как в еуропах. А то там тебя модифицируют, а потом угадывай, какого ты пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Лучше так, чем как в еуропах. А то там тебя модифицируют, а потом угадывай, какого ты пола. не, спасибо, такого нам не надь.. вшит новый блок презрения к либероидам и установлен модернизированный привод угнетения общечеловеков, произведен косметический ремонт внешней оболочки... Изменено 13 августа, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 не, спасибо, такого нам не надь.. вшит новый блок презрения к либероидам и установлен модернизированный привод угнетения общечеловеков, произведен косметический ремонт внешней оболочки... Наш человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Нормальная резина, не хуже Дюрексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения