Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разумеется. Меня это недовольство повышениме пенсионного возраста сильно удивило.

У нас народ традиционно не любит,когда его в очередной раз "кидают" за ради его же "процветания", тем более по рекомендации от МВФ. Образовалась трещина,в которую теперь потекли воды разных проблем, некоторые пытаются эти воды усилить,чтоб размыло. И если уж Йорик стал рассуждать как колбасный патриот, то дело в перспективе малоприятные обороты может принять. :(

Левачье и комми очень любят повещать про "эксплуатируемых и эксплуататоров". Давайте ради эксперимента на месяц где-нибудь отменим налоги, и посмотрим, кто первым начнет верещать.

Вы же сами за это левачьё европейское. Вы первые балаболите на каждом углу про демократические ценности, которые ни вы, ни они не понимают, потому что извращённое сознание.

Хренасе ты жук - нам такого не надо, но всем остальным будем тыкать.

Ты бы либо трусы одел уже или фигульку снял.

Ну так, если по серьёзке, а не прикалываясь.

Давайте ради эксперимента отменим [ой!]оболов? Ну например.

Изменено пользователем Drinker

У нас народ традиционно не любит,когда его в очередной раз "кидают" за ради его же "процветания", тем более по рекомендации от МВФ. Образовалась трещина,в которую теперь потекли воды разных проблем, некоторые пытаются эти воды усилить,чтоб размыло. И если уж Йорик стал рассуждать как колбасный патриот, то дело в перспективе малоприятные обороты может принять. :(

Так народ любит как раз. Никакого кидалова нет. Так что мне непонятно почему это кого-то удивило.

Вы когда-нибудь прекратите говорить за народ? Говорите за себя, уже научитесь, в конце-концов не дети. Я вот тоже народ и абсолютно с тобой не согласен. И куча моих друзей и друзей друзей, ну и т.д.

Целая куча [злодей]ов что с одной, что с другой стороны вечно вещают от имени народа. Ну я думал, что хоть тут избегу подобных. Ан нет.

Ну и ориентировка на Йорика как показатель "если уж" происходящего в стране, это просто пипец, прости, конечно, Йорик.

Инфантилам с подобными взглядами место только в биореакторе, реально.

Вы когда-нибудь прекратите говорить за народ? Говорите за себя, уже научитесь, в конце-концов не дети. Я вот тоже народ и абсолютно с тобой не согласен. И куча моих друзей и друзей друзей, ну и т.д.

Целая куча [злодей]ов что с одной, что с другой стороны вечно вещают от имени народа.

Ах,простите, видимо брат Трувор один из тех,которых отнесли к 89 процентам россиян,которые против повышения пенсионного возраста, а Вы,уважаемый Дринкер, отнесены к остальным восторженным процентам российского народа. :D

Изменено пользователем Трувор

Вот видите. Те, кто ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, отреагировали спокойно. А у Эмтоса от одной мысли матка выпала.

Реально такому озлобленному хомо эректусу как ты место на свалке среди бомжей.

Реально такому озлобленному хомо эректусу как ты место на свалке среди бомжей.

Оба хороши)

Хоть ругайтесь с огоньком, что ли...

Всем дорова!

Как тут флудится и бурбонится?

Элдер какие-то игуанодоны запостил, а так всё как обычно.

Элдер какие-то игуанодоны запостил,...

На костер еретика! Т.с., в лучших ырапейских традициях.

...а так всё как обычно.

стабильность :)

а я тут скучал в медучереждении...кровавый режим за свой счет меня модифицирует и исправляет повреждения....швы чешутся адски

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

На костер еретика! Т.с., в лучших ырапейских традициях.

стабильность :)

а я тут скучал в медучереждении...кровавый режим за свой счет меня модифицирует и исправляет повреждения....швы чешутся адски

Лучше так, чем как в еуропах. А то там тебя модифицируют, а потом угадывай, какого ты пола.

Лучше так, чем как в еуропах. А то там тебя модифицируют, а потом угадывай, какого ты пола.

не, спасибо, такого нам не надь..

вшит новый блок презрения к либероидам и установлен модернизированный привод угнетения общечеловеков, произведен косметический ремонт внешней оболочки...

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

не, спасибо, такого нам не надь..

вшит новый блок презрения к либероидам и установлен модернизированный привод угнетения общечеловеков, произведен косметический ремонт внешней оболочки...

Наш человек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...