Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Тут такое дело. Сериалы. Ну почему так?

Собсно два - Люцифер и Причер.

Оба - по комиксам от Вертиго.

Ну почему так портят? Самое испоганеное - Люцифер. После комикса наблюдая убогий сериал хотелось блевать, настолько отвратительно, посмотрел две серии - забил и опечалился.

С причером лучше. Великолепный комикс, но Тюльпан - блондинка и вообще многое не так. Даже тут долбанная политкорректность и кучеряво-черножопые или смуглые бабы и вообще. Хотя и пытаются быть ближе к оригиналу, чем в Люцифере.

Пойду побухаю, штоле. Хватит выплесков.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати сказать, тот самый Фоменко очень часто использовал в своих книгах, в качестве одного из доказательств, своих историческо-хронологических теорий, именно этимологию и различные речевые изменения одних и тех же терминов и названий. Так что это вовсе не выдумка Йорика. И до него озадачивались этими вопросами.

ну это я так, набросил мимокрокодилу

Кстати сказать, тот самый Фоменко очень часто использовал в своих книгах, в качестве одного из доказательств, своих историческо-хронологических теорий, именно этимологию и различные речевые изменения одних и тех же терминов и названий. Так что это вовсе не выдумка Йорика. И до него озадачивались этими вопросами.

ну это я так, набросил мимокрокодилу

Это не Фоменко. Фоменко - математик, он со словами не работает) Это продолжатели и интерпретаторы)))

Это не Фоменко. Фоменко - математик, он со словами не работает) Это продолжатели и интерпретаторы)))

Книги, были за авторством, в том числе и его. А кто там чего писал и считал, я не в курсе. И это было в ранних книгах, а не в баблосостригательной Ымперии.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

...всем на это насрать...

Настолько что ты чуть ли не час пыхтел, пытаясь придумать ответ, который поведает мне об этом. :rolleyes:

Дринкер, иногда вопросами задаются не для того, чтобы что-то доказать. А просто из любопытства. Я конечно понимаю, осознать это сквозь алкогольные пары будет сложно, но ты попробуй.

Левачье и комми очень любят повещать про "эксплуатируемых и эксплуататоров". Давайте ради эксперимента на месяц где-нибудь отменим налоги, и посмотрим, кто первым начнет верещать.

Давайте лучше отменим прибыль с акций, налоговые лазейки и помощь для богатых, доходы с наследства и недвижимости,... Платить только за потреченные на работе калории. Вот тогда будет весело.

Давайте лучше отменим прибыль с акций, налоговые лазейки и помощь для богатых, доходы с наследства и недвижимости,... Платить только за потреченные на работе калории. Вот тогда будет весело.

То есть - самая важная работа - у грузчиков? Ну-ну...

Как там у классика про "...и космической же глупости..."?

Че, ты сначала найди способ корректно сравнивать физический, управленческий и интеллектуальный виды труда - а потом умничай)

Интересно, как быстро ты заголосишь о несправедливости, когда узнаешь, что по таким критериям я, скорее всего, буду зарабатывать больше тебя. Коробки с книгами и канцелярией далеко не пушинки, таскать приходиться их постоянно, + весь день на ногах в движении. А сколько у тебя калорий тратиться?

Интересно, как быстро ты заголосишь о несправедливости, когда узнаешь, что по таким критериям я, скорее всего, буду зарабатывать больше тебя. Коробки с книгами и канцелярией далеко не пушинки, таскать приходиться их постоянно, + весь день на ногах в движении. А сколько у тебя калорий тратиться?

И ты, Брутус? ;)

Вот видите. Те, кто ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, отреагировали спокойно. А у Эмтоса от одной мысли матка выпала.

Друзья, прошу меня извинить за офф-топ, но помогите найти пару книжек Франка Тилье:

1) Адский поезд для красного ангела

2) Комната мертвых

3) Медовый траур

4) Фантомная память

5) Переломы

6) Монреальский синдром

7) Гатака

8) Головокружение

9) Атомка

10) Головоломка

11) Пандемия

12) Страх

Можно торренты, можно fb2 или epub.

Буду благодарен :)

Изменено пользователем PlasmaCat

1) Адский поезд для красного ангела

2) Комната мертвых

3) Медовый траур

4) Фантомная память

...

Это Питером навеено, что ли? :)

Настолько что ты чуть ли не час пыхтел, пытаясь придумать ответ, который поведает мне об этом. :rolleyes:

Дринкер, иногда вопросами задаются не для того, чтобы что-то доказать. А просто из любопытства. Я конечно понимаю, осознать это сквозь алкогольные пары будет сложно, но ты попробуй.

Любопытством мальчики балуются в пуберантном. Но ты продолжай.

Вот видите. Те, кто ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, отреагировали спокойно. А у Эмтоса от одной мысли матка выпала.

Бомбануло это у тебя называется "спокойно" ? Ну-ну.

Хотел лойс поставить а нельзя.

Че, ты сначала найди способ корректно сравнивать физический, управленческий и интеллектуальный виды труда - а потом умничай)

Большая часть т.н. "интеллектуального" труда никакой общественной пользы не несет, все эти светочи являются обычными дармоедами. Это не касается технарей-ученых конечно, они полезные.

Левачье и комми очень любят повещать про "эксплуатируемых и эксплуататоров". Давайте ради эксперимента на месяц где-нибудь отменим налоги, и посмотрим, кто первым начнет верещать.

Налоги в ответственном государстве механизм возврата наворованного вторыми первым так то.Так что у тебя изъян в логике.

Изменено пользователем A.T.O.M.

То есть - самая важная работа - у грузчиков? Ну-ну...

Как там у классика про "...и космической же глупости..."?

Так я и предлагаю сравнивать число калорий. Это основа всего и у людей и у животных. Научный подход так сказать. ;)

Большая часть т.н. "интеллектуального" труда никакой общественной пользы не несет, все эти светочи являются обычными дармоедами. Это не касается технарей-ученых конечно, они полезные.

Тонко) (На самом деле - нет, но ты продолжай. :) )

А я вот ни копейки не зарабатываю, и тоже спокоен.

Ты считаешь это поводом для гордости?

Мсье знает толк в извращениях.

И что тут извращённого? Я наивно думал, что крайне вовремя подготовил симметричный ответ родному государству, а ты такие вещи говоришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...