Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, откуда он взял моск правильного эуроппэйца, чтобы его препарировать. Мне кажется, учили его таки в Белоруссии, а вот потом он уже уехал на среднюю зарплату в 2 кило евро.

Бомжи и зеки есть даже в Бельгии.Гораздо интереснее то что Эмтос врач.Хотя по аве можно было догадаться.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне интересно, откуда он взял моск правильного эуроппэйца, чтобы его препарировать. Мне кажется, учили его таки в Белоруссии, а вот потом он уже уехал на среднюю зарплату в 2 кило евро.

Эээ, они как бы тоже умирают. Сдача органов автоматически но для опытов надо самому предложить. Так что против их воли, никому мозги не режут.

Ну хоть не медсестра

Надо всем в буддизм, ну или хотя бы в церковь Бога Императора

Корпорация Амбрелла. Бельгийский филиал.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Небось вирусы толерантности для Русских Людей монстрячишь? :D

Неа. Цель индустрии это получать деньги. На этом фиг заработаешь.

Неа. Цель индустрии это получать деньги. На этом фиг заработаешь.

Не ври! Тебе любой с Первого канала про гигантский профит западных империалистов от прививания России нетрадиционных ценностей расскажет.

Тут подоспел видосик про штурм Ареи фифти ван:

The M̶a̶s̶s̶a̶c̶r̶e̶ Raid of Area 51: https://youtu.be/Yx4osljrMkA

Кровожадная американская военщина расстреливает мирных граждан, желающих знать Правду.

Максимальный Репост!

Изменено пользователем Cormac

Для меня загадка зачем он это делает. Был бы дурачок не понимал бы,но как видишь всё понимает значит умный.

Выступить на стороне обеспечивающей мои жизненные интересы системы, пусть и несовершенной, или выступить на стороне разномастных борцов за всё хорошее против всего плохого и неудачников, желающих, если отбросить в сторону всю словесную патетику, в третий раз за сто лет перевернуть всё вверх дном? Какой "сложный" выбор.

И нет, говоря об интересах, я имел в виду не деньги.

Выступить на стороне обеспечивающей мои жизненные интересы системы

Жорик признался в мазохизме :rolleyes: Заметь я ни слова не сказал ни про каких борцунов.Речь была про зачем ты публично обмазываешься как было с пенсиями или заграничной нычкой.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Так ты и есть борцун, анархист. Всё очевидно.

Жорик признался в мазохизме :rolleyes:

Будь я мазохистом, подался бы в протестующие.

Знаешь ведь тот анекдот про омоновцев и мазохистов. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Так ты и есть борцун, анархист. Всё очевидно.

Жорик если сказать халва 300 раз во рту она не появится :rolleyes: Ты понимаешь о чем я?

Жорик если сказать халва 300 раз во рту она не появится :rolleyes: Ты понимаешь о чем я?

Как и если 300 раз сказать "Новое СССР, теперь троцкистско-анархистское".

И мне не надо говорить "халва", я её могу в магазине купить, если вдруг захочу. :rolleyes: Ты понимаешь о чём я?

Как и если 300 раз сказать "Новое СССР, теперь троцкистско-анархистское".

И мне не надо говорить "халва", я её могу в магазине купить, если вдруг захочу. :rolleyes: Ты понимаешь о чём я?

Да ты не смог в аналогии как и всегда :)

Да ты не смог в аналогии как и всегда :)

Fotolia_36933770_XS.jpg

Пока шёл, пришла в голову мысль.

Раньше слово "немцы" значило не жителей Германии, а вообще иностранцев, тех, кто на русском языке говорить не мог, так? С-но, противоположностью этому должно являться слово, означающие человека, который с речью знаком, который знает её слова. Словене, например, как называлось племя, жившее на севере будущей Руси. Тогда как слова "древляне" и "поляне" дословно означают "люди, которые живут среди деревьев, в лесах" и "люди, которые живут среди полей" соответственно. Дреговичи тоже - от "дрегова", болото. Т.е. "люди, которые живут среди болот".

Любопытно, а самоназвания ли это в таком случае или же то, как эти племена назвали словене.

Ты не родственник Задорнова?

Тебе что-нибудь говорит слово "этимология"? :rolleyes:

Например скажи, как ты думаешь почему английское слово citizen означает одновременно гражданина и горожанина.

А тебе что-нибудь говорит слово "насрать"? :rolleyes:

Это два слова. :rolleyes:

Пока шёл, пришла в голову мысль.

Раньше слово "немцы" значило не жителей Германии, а вообще иностранцев, тех, кто на русском языке говорить не мог, так? С-но, противоположностью этому должно являться слово, означающие человека, который с речью знаком, который знает её слова. Словене, например, как называлось племя, жившее на севере будущей Руси. Тогда как слова "древляне" и "поляне" дословно означают "люди, которые живут среди деревьев, в лесах" и "люди, которые живут среди полей" соответственно. Дреговичи тоже - от "дрегова", болото. Т.е. "люди, которые живут среди болот".

Любопытно, а самоназвания ли это в таком случае или же то, как эти племена назвали словене.

Приведи пример. И ссылку на кого-то авторитетнее тебя в этом вопросе. Ну откуда всё это высосал. И прям все откроют себе глаза и узрят очередного свидетеля того-сего.

Не, ты пойми, по сути - всем на это насрать, но постебаться над тобой это святое. Этого ты у нас (утренний Дринкер и вечерний Дринкер) не отнимешь. Не имеешь права такого.

ps Но что всегда меня забавляет более всего - зачем? Какая разница в рамках вот этих всех дискассов - кто там когда-то жил или не жил и какой веры был? Это что меняет в жизни и прочем нынешних персонажей? А монголы вдруг в крови? И повеситься? Ну да. [склонный к злодеянию] потому [склонный к злодеянию] что его не Велес воспитал. Верю.

Детский сад с барабанами.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...