Cormac Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Глупый антиклерикализм. Вдвойне глупый, потому, что исходит от ксенопатриота) Это он скрепы и устои раскачивает, своë язычество степное занести хочет, нехристь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Это он скрепы и устои раскачивает, своë язычество степное занести хочет, нехристь. Кстати тэнгрианство весьма годная религия. Великое Тэнгри-Небо над всеми, оно едино и безбрежно. Как ты его называешь и как к нему обращаешься дело твое личное, а судить тебя будут по делам твоим земным. Недаром в Ясе был запрет на убийство священнослужителей любой религии и запрет на их притеснение, если они не лезли в политику и не баловались человеческими жертвоприношениями. Русские Патриархи татарских баскаков "детьми любимыми" в письмах своих называли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Нет, спасибо. Я лучше разумом обойдусь, без религий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Русские Патриархи татарских баскаков "детьми любимыми" в письмах своих называли))) Книжник, у тебя кумыс видать очень сильно перебродил... Первый Патриарх на Руси появился в 1589 году, в то время как последние татарские баскаки (если мы этот термин понимаем как "сборщик дани") наезжали на Русь в начале 14 века. Если же термин "баскак" употррепродукцияем в широком смысле и понимаем под ним послов Золотой Орды или назначаемых ими управленцев, то это, в лучшем случае - 15 век. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Скорее всего он имел в виду митрополитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Скорее всего он имел в виду митрополитов. Митрозамполитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Плох тот митрополит, что не был замполитом, и плох тот замполит, что не митрополит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Нет, спасибо. Я лучше разумом обойдусь, без религий. Вечное сияние чистого разума?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Просто разума достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Просто разума достаточно. Ты, сначала, попытайся осознать, как работает твой собственный мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Плох тот митрополит, что не был замполитом, и плох тот замполит, что не митрополит Борьба "Москвы и Пскова" https://diak-kuraev.livejournal.com/2541495.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Вечное сияние чистого разума?! ну как сияние... свечечка в лучшем случае. и то хилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ну как сияние... свечечка в лучшем случае. и то хилая. Похвальная самокритичность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ты, сначала, попытайся осознать, как работает твой собственный мозг) Я знаю. А ты знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Я знаю. А ты знаешь ? Однако. Давай срочно дуй на нобелевку, ибо вопрос сознания и работы мозга до сих пор в разделе теории в медицине и безмерно важен при определении факта смерти. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я знаю. А ты знаешь ? А ты весьма самокритичен, если осознаёшь, насколько плохо работает твой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Однако. Давай срочно дуй на нобелевку, ибо вопрос сознания и работы мозга до сих пор в разделе теории в медицине и безмерно важен при определении факта смерти. :rolleyes: У вас в юртах может этого и не знают, а вот в цивилизованных странах про то как работает мозг, известно хорошо. Нам в университете преподавали и я даже эти мозги резал. Очень на паштетик похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А ты весьма самокритичен, если осознаёшь, насколько плохо работает твой мозг. Иди постой вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Иди постой вверх ногами. А зачем? Я же не австралиец. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Емтос, а тебя в Белоруссии учили мозги резать или уже в Бельгии? Мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А зачем? Я же не австралиец. :rolleyes: Так в "Алисе из страны чудес" песенка была. "И узнав что мозгов в голове моей нет, я спокойно стою вверх ногами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Так в "Алисе из страны чудес" песенка была. "И узнав что мозгов в голове моей нет, я спокойно стою вверх ногами." Ты болтай дальше, Шалтай, только вот не засни. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я знаю. А ты знаешь ? Дурацкий ответ. НИКТО не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Емтос, а тебя в Белоруссии учили мозги резать или уже в Бельгии? Мне очень интересно. В Бельгии его учили резать понты) Че, я могу разрезать 1 000 000 яблок, но это не даст мне и сотой доли понимания, как они "работают"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В Бельгии его учили резать понты) Че, я могу разрезать 1 000 000 яблок, но это не даст мне и сотой доли понимания, как они "работают"))))) Мне интересно, откуда он взял моск правильного эуроппэйца, чтобы его препарировать. Мне кажется, учили его таки в Белоруссии, а вот потом он уже уехал на среднюю зарплату в 2 кило евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения