Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Глупый антиклерикализм. Вдвойне глупый, потому, что исходит от ксенопатриота)

Это он скрепы и устои раскачивает, своë язычество степное занести хочет, нехристь.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это он скрепы и устои раскачивает, своë язычество степное занести хочет, нехристь.

Кстати тэнгрианство весьма годная религия. Великое Тэнгри-Небо над всеми, оно едино и безбрежно. Как ты его называешь и как к нему обращаешься дело твое личное, а судить тебя будут по делам твоим земным. Недаром в Ясе был запрет на убийство священнослужителей любой религии и запрет на их притеснение, если они не лезли в политику и не баловались человеческими жертвоприношениями. Русские Патриархи татарских баскаков "детьми любимыми" в письмах своих называли)))

Русские Патриархи татарских баскаков "детьми любимыми" в письмах своих называли)))

Книжник, у тебя кумыс видать очень сильно перебродил...

Первый Патриарх на Руси появился в 1589 году, в то время как последние татарские баскаки (если мы этот термин понимаем как "сборщик дани") наезжали на Русь в начале 14 века. Если же термин "баскак" употррепродукцияем в широком смысле и понимаем под ним послов Золотой Орды или назначаемых ими управленцев, то это, в лучшем случае - 15 век.

Изменено пользователем Narval

Скорее всего он имел в виду митрополитов.

Митрозамполитов)

Плох тот митрополит, что не был замполитом, и плох тот замполит, что не митрополит

Нет, спасибо. Я лучше разумом обойдусь, без религий.

Вечное сияние чистого разума?!

Просто разума достаточно.

Ты, сначала, попытайся осознать, как работает твой собственный мозг)

Плох тот митрополит, что не был замполитом, и плох тот замполит, что не митрополит

Борьба "Москвы и Пскова" https://diak-kuraev.livejournal.com/2541495.html

Вечное сияние чистого разума?!

ну как сияние... свечечка в лучшем случае. и то хилая.

ну как сияние... свечечка в лучшем случае. и то хилая.

Похвальная самокритичность)

Я знаю. А ты знаешь ?

Однако. Давай срочно дуй на нобелевку, ибо вопрос сознания и работы мозга до сих пор в разделе теории в медицине и безмерно важен при определении факта смерти.

Изменено пользователем Knijnik

Я знаю. А ты знаешь ?

А ты весьма самокритичен, если осознаёшь, насколько плохо работает твой мозг.

Однако. Давай срочно дуй на нобелевку, ибо вопрос сознания и работы мозга до сих пор в разделе теории в медицине и безмерно важен при определении факта смерти.

:rolleyes:

У вас в юртах может этого и не знают, а вот в цивилизованных странах про то как работает мозг, известно хорошо. Нам в университете преподавали и я даже эти мозги резал. Очень на паштетик похоже.

Иди постой вверх ногами.

А зачем? Я же не австралиец. :rolleyes:

А зачем? Я же не австралиец. :rolleyes:

Так в "Алисе из страны чудес" песенка была. "И узнав что мозгов в голове моей нет, я спокойно стою вверх ногами."

Так в "Алисе из страны чудес" песенка была. "И узнав что мозгов в голове моей нет, я спокойно стою вверх ногами."

Ты болтай дальше, Шалтай, только вот не засни. :rolleyes:

Я знаю. А ты знаешь ?

Дурацкий ответ. НИКТО не знает)

Емтос, а тебя в Белоруссии учили мозги резать или уже в Бельгии? Мне очень интересно.

В Бельгии его учили резать понты) Че, я могу разрезать 1 000 000 яблок, но это не даст мне и сотой доли понимания, как они "работают")))))

В Бельгии его учили резать понты) Че, я могу разрезать 1 000 000 яблок, но это не даст мне и сотой доли понимания, как они "работают")))))

Мне интересно, откуда он взял моск правильного эуроппэйца, чтобы его препарировать. Мне кажется, учили его таки в Белоруссии, а вот потом он уже уехал на среднюю зарплату в 2 кило евро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...