Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

А хрен знает по какому принципу формировали подборку. Может быть по принципу винегрета. Там и даты явно гуляют: есть фотки 80-х годов, а есть аж из 60-х.

На одной фотке был Гагарин, на пляже.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторые бы не лезли уже во времена СССР. Реально. Подбирайте лучше ваших подбирят. И не потому, что плохо или не плохо, а только вы там - жили и все эти темы типа обсуждения острова Лесбос от милонова.

ps Прям хочется устроить, но не буду, бо 2 года ремонтов и строительства закончены. 2 года отпусков положенных на фундаменты и оформление пещер племени миновали. Дринкер выдыхает с удовлетворением и снисходительно относится к пуделям.

Изменено пользователем Drinker

Я тут надысь освежил в памяти старый добрый мультик "Могила светлячков", который нам школьникам крутили на массовых просмотрах или как читка текста со сцены и такое ностальжи сразу.

Если это ко мне, то я вполне себе жил в СССР и неплохо всё помню. 80-е так уж точно и отчётливо. Таким образом я могу рассуждать, буду это делать и кладу с прибором на тех, кто считает обратное.

А мсье Дринкеру было бы неплохо почаще заглядывать в бар, а то тут слишком скучно без музыки. Если уж вписался быть тут диджеем, то нужно не раз в две недели появляться и включать музыку, а немного почаще. А то тут уже дошло до того, что последние две страницы обсуждали электропроводку.

Это, вероятно, один из многих сайтов в который просто валят фотки и анекдоты. Зарабатывает вероятно на рекламах/кликах каких.

Тут еще хоть куском, а не слад-шоу, где с каждой фото+100500 рекламы.

В СССР было хорошо. Но в первую очередь по понятной причине - молод и здоров.

... , а только вы там - жили ...

Ну я жил. И чё?

Питер признан лидером по числу зарегистрированых психов(вдвое больше чем в Москве при в 3-4 раза меньшем населении).Почему я не удивлен?

Изменено пользователем A.T.O.M.

Питер признан лидером по числу зарегистрированых психов(вдвое больше чем в Москве при в 3-4 раза меньшем населении).Почему я не удивлен?
А развернуть мысль могёшь? Чего не так с Питером? Типа построен на костях, болотах и т. д. По какой причине там больше психов? Кстати, без шуток. Просто интересно.

А развернуть мысль могёшь? Чего не так с Питером? Типа построен на костях, болотах и т. д. По какой причине там больше психов? Кстати, без шуток. Просто интересно.

Ну да намек был на болотные газы и желающих уехать туда. :D Думаю дело в мрачной питерской погоде.

Может быть. Мне тоже он кажется слишком серым и унылым. Исторический центр неплох, а вот окраины на редкость депрессивны. В Москве, конечно, тоже есть Капотня и Бирюлёво, но они всё равно как-то веселей выглядят.

Если это ко мне, то я вполне себе жил в СССР и неплохо всё помню. 80-е так уж точно и отчётливо. Таким образом я могу рассуждать, буду это делать и кладу с прибором на тех, кто считает обратное.

А мсье Дринкеру было бы неплохо почаще заглядывать в бар, а то тут слишком скучно без музыки. Если уж вписался быть тут диджеем, то нужно не раз в две недели появляться и включать музыку, а немного почаще. А то тут уже дошло до того, что последние две страницы обсуждали электропроводку.

Хехе. Какого года будешь?

Ну я жил. И чё?

Ничо. Через плечо. Не к тебе был посыл.

Но если блааагародный дон желает обнажить шпагу или там сосиску мироторговскую или ещё какую по столь обыденному случаю - велкам. :)

ps Не, опа, или я и тебе ещё должен объяснять что я имел, когда писал???? Ну тогда полный привет тут уже, здрасьте.

Ничо. Через плечо. Не к тебе был посыл.

Но если блааагародный дон желает обнажить шпагу или там сосиску мироторговскую или ещё какую по столь обыденному случаю - велкам. :)

ps Не, опа, или я и тебе ещё должен объяснять что я имел, когда писал???? Ну тогда полный привет тут уже, здрасьте.

Да бухти уж, Коту, тащемта, пофигу)

Воот.

Коллаборационизм. Например.

Я чего-то уже не понимаю в этой жизни.

Но то что я точно знаю, это то, что слово - самое сильное оружие на этой планете. Оно способно просто перевернуть мир с ног на голову и заставить черное стать белым. Слово сильнее бомбы. Я серьезно так думаю.

Я работаю в достаточно странной отрасли, конечно. Но. Внезапно я стал постоянно слышать это слово. Коллаборация. [блудница]. Мои малолетние коллеги вдруг стали сыпать этим словом направо и налево, имея ввиду - конечно - некие совместные акции с партнёрами.

Хз. Я рос в мире, в котором и в СССР и в старой доброй буржуазной Европе (до фемок, либерастов и прочего [эстет]ского толерантного говна) понятие коллаборационизма было абсолютно однозначно. И это было правильно. Вещь названная своим именем является именно тем, чем названа. И обратно называется так именно потому, что этим и является.

И вдруг теперь кто-то снова пытается подменить в сознании людей.... Ну слушайте, это же реально подмена, это как если бы мы вместо единения говорили про фашизацию. Стираются понятия, хоронится память, слово начинает стирать слово. Отвратительно.

Несколько натужно и беспонтово, да? Но. Но. Это лучше, чем черножопые эльфы, коллаборацианилизирующие с одноногими орками-геями, окроплёнными святой церквушкой. Матьих.

А Игги давно пора к флебологу. Хотя. Нафигна, да? До тыщи лет не проживёшь полюбому.

Так что - ещё чуть хорошей музЫки. Живой, как мизулина в душе с игрушкой.

Но, даже после этого всякие восточные немцы, зарящиеся на страшных расеянок, будут скромно тупить глазапол, да и после вбросов последователей Тито и вообще ухмылок сообщества.

Зато у них красочно и с размахом, ну да. Не в левой конюшне выступают, как эти, а в цельных Лужниках или что там у нас под боком на спортивной.

Хехе. Какого года будешь?

Начинается:

- вы в каком полку служили?

- вы дворянин?

Всю ту личную информацию о себе, которую я хотел сообщить, я уже сообщил. Добавить нечего.

Я работаю в достаточно странной отрасли, конечно. Но. Внезапно я стал постоянно слышать это слово. Коллаборация. [блудница]. Мои малолетние коллеги вдруг стали сыпать этим словом направо и налево, имея ввиду - конечно - некие совместные акции с партнёрами.

Хз. Я рос в мире, в котором и в СССР и в старой доброй буржуазной Европе (до фемок, либерастов и прочего [эстет]ского толерантного говна) понятие коллаборационизма было абсолютно однозначно. И это было правильно. Вещь названная своим именем является именно тем, чем названа. И обратно называется так именно потому, что этим и является.

Коллаборация нормально себе испльзуется для обозначения сотрудничества. Коллаборационизм это уже другое слово и да, обычно его использует для сотрудничества с врагом.

И вдруг теперь кто-то снова пытается подменить в сознании людей.... Ну слушайте, это же реально подмена, это как если бы мы вместо единения говорили про фашизацию.

Меньше смотри телевизор. Я реальных фашистов видел за последних 20 лет раза 3. Их на Киев при населении в 5 миллионов где-то до 10 тысяч.

Меньше смотри телевизор. Я реальных фашистов видел за последних 20 лет раза 3. Их на Киев при населении в 5 миллионов где-то до 10 тысяч.

Ты немного постарайся понять о чём я. Напряги зайчатки чутка. И не надо будет всякую *ю писать, не относящуюся к моему посылу.

А чего ты там видел и каких фашистов - это твои проблемы в твоей стране. И мне на эти проблемы тащемта насрать - они не мои.

ps И то, что у вас нациствующих [гомосек]асов на руках носят - это конечно путинская пропаганда, ага. Телевизора не надо, май диар френд, интернет всё показывает, не?

Но вы же идиоты - назло маме уши отморожу. Да и сколько угодно. Только не надо на других переносить свои проблемы.

Коллаборация нормально себе испльзуется для обозначения сотрудничества. Коллаборационизм это уже другое слово и да, обычно его использует для сотрудничества с врагом.

Я и говорю про размывание понятий. Именно про это и говорю.

Начинается:

- вы в каком полку служили?

- вы дворянин?

Всю ту личную информацию о себе, которую я хотел сообщить, я уже сообщил. Добавить нечего.

Начинается соскальзывание с темы. Мне опять-таки накласть на твою личную информацию, но если ты говоришь А, то в теме и понимаешь, что можешь сказать Б. Если нет - интернет-балабольство штука прикольная, но не особо почётная.

Особенно, если тема достаточно специфична и подразумевает, что человек, который выставляет витрину должен быть хоть немного половозрелым, ну скажем чуть взрослым на тот момент, когда её делали. Чтобы как-то со своей более-менее взрослой точки зрения тему видеть. Ну мне так кажется.

Сегодня с женой ездили на Севастопольскую, мебель посмотреть. Решили не на машине, чо там - с парковками непонятно, всё такое. Метро.

Ну началось с поезда метро, продолжилось как вышли наружу.

Это же какой-то узбекский пакистан. Это реально пипец, вот все эти парни и их мамки, адидасы и бороды на каждом углу.

И ни одного мента.

В центре плюнуть некуда, чтобы не попасть в харю какого росгвардейского любителя детей и старушек, а там - чистое поле, мля. Никого на обзор соколиным взором. И бороды, бороды из каждой подворотни. Братухи-торговухи и вот это всё. Жесть.

Как она прекрасна. Г-ди.

Ты про сома или про бабу?

Про бабу.Она пишут личность известная и вообще огонь.Ловит десятками сомов,крокодилов,змей и оленей и все руками.Всегда дома дичь короче.

Классика поповского мракобесия.

А для критикующих ст 148 УК РФ. Ну или кулаков боевиков церкви, а уж где где а в СС любителей алоисыча предостаточно. А ведь как так, т34 нипамагааит.

Изменено пользователем ElderSW

братишки, я вам покушац принёс. почему говорит он, а стыдно мне? сыр товарняк, что скажешь?

Всё правильно говорит. Нагличане эту байку придумали что бы человечество к разврату и зоофилии склонить. Ибо служит этот проклятый остров Сатане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...