Drinker Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Привета, привета. Но черт возьми, как тебе удается отвечать на посты раньше, чем они были написаны? Ладно.Тебе - но только тебе, открою тайну. Я живу наоборот. ps Включил сейчас тв - там какой-то скиф. Потекли кровавые слёзы из глаз моих, за что? Не, лучше просто выпить. тв в жопу. pss Не, вы обратили внимание, какая тишина была вчера в Москве? Никакой пьяной постшколоты на улицах. Всех загнали в резервации. Удивительно. И печально, знаете. Вот в конце 90х - весь центр в пьяных упорышах, мечущихся как шарик в знаковом игровом автомате. И вроде ругаешься и вроде прикольно же. :image006: Изменено 21 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Ты уж и вправду, весь в прошлом, в 90-х. Да плюнь ты на них, старый, это никогда не возвратится. Устремляйся в будушее. Там... ты на острове в окияне, под пальмами, в шезлонге. С тем напитком, которым фанту запивал в Питере. И не только с ним. Вокруг гандбольная женская сборная, разбавленная керлингистками, прыгает в мини или без. Романтика же. Нет? :) Изменено 21 июня, 2019 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Ты уж и вправду, весь в прошлом, в 90-х. Да плюнь ты на них, старый, это никогда не возвратится. Устремляйся в будушее. Там... ты на острове в окияне, под пальмами, в шезлонге. С тем напитком, которым фанту запивал в Питере. И не только с ним. Вокруг гандбольная женская сборная, разбавленная керлингистками, прыгает в мини или без. Романтика же. Нет? :) Почему в 90х? Я и в 80х и в 70х и в 60х. :) Только сейчас мне крайне неуютно от тех хомяков, которые стали населять мир и наследуют нам. Неизбежность, но не особо радующая. Нигерские сиськи - спешели фор Галли. =) Изменено 21 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Дебилы атакуэ. Всегда подозревал, что творческие люди слабы на голову. Ещё одно подтверждение. Войти в образ умного, образованного и думающего человека, вполне можно, если ты талантлив, а вот стать таким на самом деле - нельзя. Джигарханян не даст соврать. 22 марта Мюллер представил доклад своей команды по «российскому делу». В нем, говорит актер Джордж Такей, содержалось одно «изобличающее доказательство», которое когда-либо существовало против действующего президента. Однако «фактически» его никто не читал, отмечает актриса Рози Перес. Вот это прям бомбически. Доказательства есть, но никто их не может прочитать. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Смотрим значит в кино "Тайну жизнь домашних животных 2", дошло до момента когда показали овец в загоне и почему то подумалось, что мультик то, расистский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Заговоры? Лишь бы польза была. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Смотрим значит в кино "Тайну жизнь домашних животных 2", дошло до момента когда показали овец в загоне и почему то подумалось, что мультик то, расистский. Что ты, в тренде же "Evil russians" вышла вторая часть мультфильма с названием «Тайная жизнь домашних животных». При переводе этого мультфильма на русский язык было принято решение изменить национальность героя, который является главным злодеем. Изначально жестокий директор цирка, носит имя Сергей и разговаривает с явным восточноевропейским акцентом. При озвучивании в России решили сделать так, чтобы данный персонаж говорил с французским акцентом и изменили его имя на Сержа. https://kulturologia.ru/news/6187/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Бывает. Вон наша любимая Гаечка изначально носит имя Gadget Hackwrench и ничего, никто не возмущается, что она не Гаджет Открывашка Изменено 24 июня, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) В дороге ярости в русском варианте злодеям с шипами дали немецкий акцент,хотя изначально там русский.Классика. Хотя не вижу смысла.Пригорит разве что у поехавших. Изменено 24 июня, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Хотя не вижу смысла. Увы, тебе нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Увы, тебе нечем. Видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Видеть? Видеть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Его не может не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 а если бы смысла не существовало, его следовало бы выдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) а если бы смысла не существовало, его следовало бы выдумать Миром правит выгода у которой вперде смысл. Так было испокон веков. Чо они опять, Дракон? Каждый поворот колеса сансары и прочего велосипедного - и вот эти сраные псевдоидеалисты с замашками маленьких нацистов (их нужные качества разовьются, дай срок, ну), откуда эти люди?? Слёзы, слёзы текут, плачет мироздание и рушится. :image006: Но остаётся изначальное. Go son, go down to the water And see the women weeping there Then go up into the mountains The men, they are weeping too Father, why are all the women weeping? They are weeping for their men Then why are all the men there weeping? They are weeping back at them This is a weeping song A song in which to weep While all the men and women sleep This is a weeping song But I won't be weeping long Father, why are all the children weeping? They are merely crying son O, are they merely crying, father? Yes, true weeping is yet to come Источник teksty-pesenok.ru This is a weeping song A song in which to weep While all the men and women sleep This is a weeping song But I won't be weeping long O father tell me, are you weeping? Your face seems wet to touch O then I'm so sorry, father I never thought I hurt you so much This is a weeping song A song in which to weep While we rock ourselves to sleep This is a weeping song But I won't be weeping long But I won't be weeping long But I won't be weeping long But I won't be weeping long Изменено 29 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Сегодня снова льёт дождь. А значит время философов, травы, алкоголя и настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ты лучше скажи: выйдем мы из группы на ЧЕ? Жеребьёвка вчера была. Россия попала в группу с Данией, Венгрией и Исландией. Я просто за мужским гандболом не особо слежу: уж больно там всё печально последнее время. Смогём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Ты лучше скажи: выйдем мы из группы на ЧЕ? Жеребьёвка вчера была. Россия попала в группу с Данией, Венгрией и Исландией. Я просто за мужским гандболом не особо слежу: уж больно там всё печально последнее время. Смогём? Хех. Хоть не особо и то ладно. :) Если я скажу то, что я вижу и думаю, а потом это перепостят - как-то не здорово будет, правильно? Тем более, что однозначно перепостят с негативом. Так что ограничусь одним простым - должны и смогём. Мы мастера превозмогания. :) ps А вообще мы возродили ЦСКА-гандбол. С этого сезона женская команда играет на ЦСКА Игровом. Ахой!!! Дмитриева во главе и т.д. Думаю, будет интересно. Бо, Ростов просто так не отдаст корону. Ну как и Чехи до сих пор отдалбливают Спартачей. )) Посмотрим - поглядим. )) pss Просьба - лучше это всё на спортивном канальчике, там где-то ниже футбол или чтототакое. А то большинству это не особо. :) https://www.youtube.com/watch?v=VdAt4qWvz_8 Обожекокаинвкаждойаптеке И сакс умммх Изменено 29 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ну, я за воткой. Без неё новые Делаки не формируются как-то. А спиртзакончился. Сцуко. Пальцы вялые какието Жизнь как кит, если кто понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Ну, я за воткой. Без неё новые Делаки не формируются как-то. А спиртзакончился. Сцуко. Пальцы вялые какието Жизнь как кит, если кто понел Коньячный спирт норм, но от него факел потом страшный. Йопт, 7 утра уже. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Хе-хе, забавно. Ко мне иногда на форуме обращаются "Дарт". Смищно. Обращайтесь уж тогда - ВЛАДЫКА. Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 А что не так? Всегда обращаются по нику, который ты сам себе написал. Сокращения или какое-то личное прозвище бывают в ходу только у хорошо знакомых людей или у хамов. Вот, допустим, модера оффтопиков я называю Жиллимановной, и она понимает шутку. Так я её заочно знаю уже хрен знает который год. Если бы я о её существовании узнал только при назначении в оффтопики, я бы её тоже по нику называл. И ник бы копипастил, чтобы в произношении не накосячить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ну "Дарт" это титул, вообще-то. И по нему не принято обращаться. История титула, если интересно. А правильно Зеддикус, ну или сокращённо Зедд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ты донёс это до сознания окружающих только сейчас. И, как бэ, это у ситхов титул, а у тебя - имя собственное. Ты же не ситх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения