Helbreсht Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 ну так можно совместить и должен иметь право голоса и должен им пользоваться, а не сидеть на корме ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 ну так можно совместить и должен иметь право голоса и должен им пользоваться, а не сидеть на корме ровно. Еще и выберут не того, заживут хорошо. Ну на фиг. И нечего тут либерализм разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Революция закончилась победой, вроде пока так. Письма "турецкому султану"(за океаном) не помогли. А говорят всё решают деньги, но иногда, это не срабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Тут такой вопрос. Вроде как в Молдавии разрешен огнестрел. А много народу им размахивало в "революцию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 думаю что "особенных" не так много, а местная жандармерия бдит имея это в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 У меня тоже не гуглится. Предлагает только посмотреть, как жарят Малышеву. А есть видос где Малышева эту сперму добывала? Ну, так сказать, у Источника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Тебе для друга? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Для себя. Не уверен, что смогу осилить "жесть, смотреть до конца", но я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Легального и нелегального оружия на руках конечно много, но его в 2009 не применяли(когда пала власть коммунистов-бизнесменов во вглаве с говорящей фамилией Воронин), и тут не собирались вроде бы. В общем оставшись в международной изоляции "демократы"(включающие бывших "коммунистов") сдались. Конечно не всё так просто, но пока союз пророссийских условно социалистов и прозападных правых партий победил. Ну как вы поняли, все эти направления политики лишь ярлыки, и на самом деле все любят деньги. И поэтому часто договариваются о бизнес схемах с "враждебными сепаратистами", а прозападники могут вполне сотрудничать в конкретном регионе с "пророссийскими" силами. Ну в РФ тоже самое, все ж знают какие либералы и демократы товарищя Ж консерваторы на грани расизма) Изменено 14 июня, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Шнур вошел в состав комитета по культуре при Госдуме РФ. Даже сказать что-то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Шнур вошел в состав комитета по культуре при Госдуме РФ. Даже сказать что-то сложно. И? Образ на сцене не означает что он такой же ИРЛ на постоянке. Да и мозги у него варят вроде правильно. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В принципе да. У нас в таком комитете сплошь артисты, получившие звания народного и заслуженного еще при СССР. Толку немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я со Шнуром имел возможность немного пообщаться вживую как-то лет семь назад на одном мероприятии. На меня он произвел впечатление весьма глубокого и эрудированного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А что его заставлеят быть быдлом? Матерщина со сцены? Так за такие деньги я и вас обложу, и родню, и так, что правнукам икаться будет. А потом вернусь к семье и буду спокойно общаться без цензоред и цензоред в каждом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А что его заставлеят быть быдлом? Матерщина со сцены? Так за такие деньги я и вас обложу, и родню, и так, что правнукам икаться будет. А потом вернусь к семье и буду спокойно общаться без цензоред и цензоред в каждом предложении.А ты петь-то хоть как-нибудь умеешь? А если нет - зачем нас с родней своей обкладывать - денег все-равно никто не даст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) А что его заставлеят быть быдлом? Матерщина со сцены? Так за такие деньги я и вас обложу, и родню, и так, что правнукам икаться будет. А потом вернусь к семье и буду спокойно общаться без цензоред и цензоред в каждом предложении. Милонов, перелогинься. Пап киевский, это ты или неумело троллишь? Шнур нормальная тема, как Pogues, это изначальный рок и прочее. Только Pogues, конечно, клали большой болт на многое, на что не кладёт Шнур, увы ему, а может и нет. Рок не может без матерщины, иначе это не рок, а лабухи на подсосе. Ну а уж во что выродилось - так даже великий Игги в свое время приполз и сказал типа усе, я понял, что я продукт и должен продаваться. Сделайте так, чтобы это было. А тут Шнур какой-то. Все по одной дороге идут. А кто не идёт - умерли уже. ps Ты со своими шлюхами без мата общался во времена оны? :D pss А если ты таки не Папо, а Милонов или его раб - иди [куда подальше] Просто совет. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Варга забанили на ютубе за белый супрематизм и конспираси теории. Смотреть на ютубе, кроме музыкальных подписок более нечего. Кто такая эта Варга? Чмо, со вторичной музыкой, поджёгший пару церквей? Лол, масштаб, конечно сопоставим, учитывая в какие годы кто музло двигал. И учитывая, что Варга сама не из пустого места вылезла. Хех. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я слышал, что Милонов это Трувор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Я слышал, что Милонов это Трувор. :rolleyes: Дезинформация. Трувор - это Мизулина. Хотя, могу ошибаться, возможно ты прав. ps Поздравьте меня - очередной сезон закончился. Сегодня приехал из Питера, вчера там разбомбили словаков, мужики вышли на евро, наконец-то. Было красиво, Питер - вы наши лучшие, даже летом, даже в белые ночи, даже в воскресенье очень много людей, приятно было смотреть на трибуны, ну и парни нормально отыграли, постарались. :image199: Изменено 17 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Но. К Питеру есть вопрос. Мы, короче, перед вокзалом завалились в какой-то ирландский какбе паб, совмещённый с гостиницей, где остановился один из наших фотографов. Ну и того-сего, смотрю меню, в смысле карту винную. Вотка - 98. Суперски, думаю, вот культурная столица может, не то что собянинская угрюмка. Ну и подзываю женщину.... и мне становится больно. Мне больно до сих пор, друзья мои. Я - О как здорово. У вас есть эта вотка по 98? О - Конечно Я - А это за 50 или за 40 (ну европритоны вечно обрубают) О - За 30 ШТАААААА???????? Что мать твою такое 30 грамм в якобы ирландском баре?? Что за хрень? Что за дичь? Что это вообще ща мера? Но. Я просто взял сидр, взял фанту, поднялся из бара на улицу - там летние скамейки, и отлично разбавиви спиртом повтыкал на окружающую умиротворённость и культурность. Мде. Но эти 30. А чо не 10 по тому же тарифу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 ...белые ночи это да. Дез black-out на окнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Что за хрень? Что за дичь? Что это вообще ща мера? Не обманули же. Всё по-честному, как и молоко 930 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Не обманули же. Всё по-честному, как и молоко 930 мл. Не, я не про обман. За что выставили - за то и покупай. Ок. Но что это за мера в ирландском пабе - 30????? Даже ирландцы уже стали зож, политкорректны и анус после руюмки мажут маслами конскими? Или это чудные рестораторы? Я бы хотел, чтобы была последняя версия, ирландцев уважаю, в 90е нормально бухали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Не, я не про обман. За что выставили - за то и покупай. Ок. Но что это за мера в ирландском пабе - 30????? Даже ирландцы уже стали зож, политкорректны и анус после руюмки мажут маслами конскими? Или это чудные рестораторы? Я бы хотел, чтобы была последняя версия, ирландцев уважаю, в 90е нормально бухали. о тебе заботятся же.чтоб ты ноги не ломал по пьяни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 о тебе заботятся же.чтоб ты ноги не ломал по пьяни :D Кому? Я мирный человек. :) Не, Лот, это надругательство над человеком. Я таких пидров просто не перевариваю. Они такие под заезды - цена стоитт сладкая, зато не обозначено насколько. Фу такими быть мерзавцами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения