Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

ну так можно совместить и должен иметь право голоса и должен им пользоваться, а не сидеть на корме ровно.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так можно совместить и должен иметь право голоса и должен им пользоваться, а не сидеть на корме ровно.

Еще и выберут не того, заживут хорошо. Ну на фиг. И нечего тут либерализм разводить.

Революция закончилась победой, вроде пока так. Письма "турецкому султану"(за океаном) не помогли. А говорят всё решают деньги, но иногда, это не срабатывает)

Тут такой вопрос. Вроде как в Молдавии разрешен огнестрел. А много народу им размахивало в "революцию"?

У меня тоже не гуглится. Предлагает только посмотреть, как жарят Малышеву.

А есть видос где Малышева эту сперму добывала? Ну, так сказать, у Источника?

Легального и нелегального оружия на руках конечно много, но его в 2009 не применяли(когда пала власть коммунистов-бизнесменов во вглаве с говорящей фамилией Воронин), и тут не собирались вроде бы. В общем оставшись в международной изоляции "демократы"(включающие бывших "коммунистов") сдались. Конечно не всё так просто, но пока союз пророссийских условно социалистов и прозападных правых партий победил.

Ну как вы поняли, все эти направления политики лишь ярлыки, и на самом деле все любят деньги. И поэтому часто договариваются о бизнес схемах с "враждебными сепаратистами", а прозападники могут вполне сотрудничать в конкретном регионе с "пророссийскими" силами. Ну в РФ тоже самое, все ж знают какие либералы и демократы товарищя Ж консерваторы на грани расизма)

Изменено пользователем brRibbotaim

Шнур вошел в состав комитета по культуре при Госдуме РФ. Даже сказать что-то сложно.

И? Образ на сцене не означает что он такой же ИРЛ на постоянке. Да и мозги у него варят вроде правильно.

Изменено пользователем Helbreсht

В принципе да. У нас в таком комитете сплошь артисты, получившие звания народного и заслуженного еще при СССР. Толку немного.

Я со Шнуром имел возможность немного пообщаться вживую как-то лет семь назад на одном мероприятии. На меня он произвел впечатление весьма глубокого и эрудированного человека.

А что его заставлеят быть быдлом? Матерщина со сцены? Так за такие деньги я и вас обложу, и родню, и так, что правнукам икаться будет. А потом вернусь к семье и буду спокойно общаться без цензоред и цензоред в каждом предложении.

А что его заставлеят быть быдлом? Матерщина со сцены? Так за такие деньги я и вас обложу, и родню, и так, что правнукам икаться будет. А потом вернусь к семье и буду спокойно общаться без цензоред и цензоред в каждом предложении.
А ты петь-то хоть как-нибудь умеешь? А если нет - зачем нас с родней своей обкладывать - денег все-равно никто не даст :)

Милонов, перелогинься. Пап киевский, это ты или неумело троллишь? Шнур нормальная тема, как Pogues, это изначальный рок и прочее. Только Pogues, конечно, клали большой болт на многое, на что не кладёт Шнур, увы ему, а может и нет. Рок не может без матерщины, иначе это не рок, а лабухи на подсосе. Ну а уж во что выродилось - так даже великий Игги в свое время приполз и сказал типа усе, я понял, что я продукт и должен продаваться. Сделайте так, чтобы это было.

А тут Шнур какой-то. Все по одной дороге идут. А кто не идёт - умерли уже.

ps Ты со своими шлюхами без мата общался во времена оны? :D

pss А если ты таки не Папо, а Милонов или его раб - иди [куда подальше]

Просто совет.

Изменено пользователем Drinker

Варга забанили на ютубе за белый супрематизм и конспираси теории. Смотреть на ютубе, кроме музыкальных подписок более нечего.

Кто такая эта Варга? Чмо, со вторичной музыкой, поджёгший пару церквей? Лол, масштаб, конечно сопоставим, учитывая в какие годы кто музло двигал.

И учитывая, что Варга сама не из пустого места вылезла. Хех. :D

Я слышал, что Милонов это Трувор. :rolleyes:

Я слышал, что Милонов это Трувор. :rolleyes:

Дезинформация. Трувор - это Мизулина. Хотя, могу ошибаться, возможно ты прав.

ps Поздравьте меня - очередной сезон закончился. Сегодня приехал из Питера, вчера там разбомбили словаков, мужики вышли на евро, наконец-то.

Было красиво, Питер - вы наши лучшие, даже летом, даже в белые ночи, даже в воскресенье очень много людей, приятно было смотреть на трибуны, ну и парни нормально отыграли, постарались.

:image199:

Изменено пользователем Drinker

Но. К Питеру есть вопрос. Мы, короче, перед вокзалом завалились в какой-то ирландский какбе паб, совмещённый с гостиницей, где остановился один из наших фотографов. Ну и того-сего, смотрю меню, в смысле карту винную. Вотка - 98. Суперски, думаю, вот культурная столица может, не то что собянинская угрюмка.

Ну и подзываю женщину.... и мне становится больно. Мне больно до сих пор, друзья мои.

Я - О как здорово. У вас есть эта вотка по 98?

О - Конечно

Я - А это за 50 или за 40 (ну европритоны вечно обрубают)

О - За 30

ШТАААААА????????

Что мать твою такое 30 грамм в якобы ирландском баре?? Что за хрень? Что за дичь? Что это вообще ща мера?

Но. Я просто взял сидр, взял фанту, поднялся из бара на улицу - там летние скамейки, и отлично разбавиви спиртом повтыкал на окружающую умиротворённость и культурность. Мде.

Но эти 30. А чо не 10 по тому же тарифу?

Не обманули же. Всё по-честному, как и молоко 930 мл.

Не, я не про обман. За что выставили - за то и покупай. Ок. Но что это за мера в ирландском пабе - 30????? Даже ирландцы уже стали зож, политкорректны и анус после руюмки мажут маслами конскими? Или это чудные рестораторы? Я бы хотел, чтобы была последняя версия, ирландцев уважаю, в 90е нормально бухали.

Не, я не про обман. За что выставили - за то и покупай. Ок. Но что это за мера в ирландском пабе - 30????? Даже ирландцы уже стали зож, политкорректны и анус после руюмки мажут маслами конскими? Или это чудные рестораторы? Я бы хотел, чтобы была последняя версия, ирландцев уважаю, в 90е нормально бухали.

о тебе заботятся же.чтоб ты ноги не ломал по пьяни :D

о тебе заботятся же.чтоб ты ноги не ломал по пьяни :D

Кому? Я мирный человек. :)

Не, Лот, это надругательство над человеком. Я таких пидров просто не перевариваю. Они такие под заезды - цена стоитт сладкая, зато не обозначено насколько. Фу такими быть мерзавцами. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...