Dаnlog Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) А сколько по твоему оно должно стоить? Все зависит от того где строят и что строят. В Перми нмцк общежития составила 207 млн руб например или 4 млн долларов. А постройка комплекса для финансового университета в Москве обошлась в 900, 200 из которых выделил сам универ. ЧСХ, была ли общага построена и возбуждено ли уголовное дело, ты не спрашиваешь. Ну да я не удивлен. Альзо, стоимость общаги в два с половиной раза стандартного многоквартирника... Не, эребор. Особенно когда она пилится целиком и полностью, даже без намека на стройплощадку. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 ЧСХ, была ли общага построена и возбуждено ли уголовное дело, ты не спрашиваешь. Ну да я не удивлен. ТПД, все тут телепаты, чтобы угадывать что ты там думаешь. На да я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 ТПД, все тут телепаты, чтобы угадывать что ты там думаешь. На да я не удивлен Да ладно, я тебя не осуждаю. Сидел бы сам на дележке бюджета - не удержался бы. Скорее, это черная зависть к прейскуранту "три лимона баксов за росчерк пера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Альзо, стоимость общаги в два с половиной раза стандартного многоквартирника... Извиняюсь что влажу в ваш высокосодержательный спор,но что такое "стандартный многоквартирник"?Какая серия то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Кто мешает насыпать оператору бабла? Ну да. У нас создали Национальное Антикоррупционное Бюро. Чтобы туда попасть, нужно ОЧЕНЬ неслабо забашлять кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Извиняюсь что влажу в ваш высокосодержательный спор,но что такое "стандартный многоквартирник"?Какая серия то? Чувак, что пристал? Я не настоящий строитель, я просто спал с дочерью прораба и меня укусил строительный двортерьер. Я примерно знаю цену за воткнуть жилой дом, и озвученная мне кажется избыточной даже по состоянию на две тыщи пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Сейчас вроде разрабатывают детекторы лжи на основе томографии. Билет на планету Транай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Продам самосвал щебенки по цене десяти.Так же окский песок, больеш песка, меньше бетона. По на наладным как обычно. Так же всегда в наличии ржавые кривые арматуры д8 для обвязки, хрен то с ними они ж под заливку ничо не будет. Я вас строить то научу! Обращайтесь. Изменено 26 мая, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Без тебя умеем. Вот если аптеки жечь, чтобы недостачу боярышника скрыть, тут да - к тебе пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 стройка странная штука. Вот у нас повелели сверху на "пустом" месте возвести театр и школу-интернат. а то чего это такие поляны простаивают у города? Приказ есть приказ, принесли проект и смету. Разразился скандал. Мол так нагло воровать? Это что за суммы? Да так можно три театра построить!!! Да только дело в том, что место не просто так простаивало. Там грунтовые воды, лопатой копнул и уже болото, Иртыш рядом и протока его большая проходила раньше там, пока не отсыпали для дороги. Поорали, поскандалили, но смету утвердили, театр и школу построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 допрыгался одноглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 допрыгался одноглазый Помнится, кое-кто уже пытался, убить кролика Роджера. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Помнится, кое-кто уже пытался, убить кролика Роджера. :rolleyes: Подставить, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Вчера уже засыпая, щёлкал по каналам и наткнулся на концовку какого-то фильма (как впоследствии оказалось - "Мисс Медоуз"), даже не концовку, а титры и залип на эту песню. В итоге загуглил, что за трэк, нашёл и прослушал раз пять, а потом ещё уснуть не мог часа два, так в голове продолжала играть эта пЭсТня. В общем на настоящий момент, менее чем за 12 из которых, часов 5 я всё-таки поспал, я прослушал её уже раз 20!!! Давно так не прибивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Неожиданно сегодня ночью умотал в Сталинград :) И первым делом после суда отправился на Мамаев курган Красиво тут и величественно. Все как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Одни из отцов готики, великие люди. Вспомним. Ну и конечно, "Голод", придавая красок посылу Боуи и Катрин Денёв. Кто не смотрел - очень рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=C-o39BJ0Aww Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 1 июня, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Хо! Это вам не хо-хо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Что-то в баре совсем по-летнему пусто, ветер гуляет таки, качая портреты былых завсегдатаев.... :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 И так наметился "китайский" поворот :) министр Орешкин:"Китай, опять же, жертвуя настоящим, объем средств изымает ради того, чтобы создать себе базу для действий в будущем. С одной стороны, более высокие темпы роста, с другой стороны, нужно понимать, это меньший уровень текущего потребления, меньший уровень социальной поддержки населения, именно жертвуя этим самым ради будущего динамики". Интересно, что с руководящей и направляющей идеей тогда получится?! Много работай,чтоб хватило на скромное потребление и завтра будет прекрасным?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) У меня создается с каждым днем всё большее впечатление, что Китай - единственная страна в мире, которая действительно думает о будущем и перспективах, а не о квотах обезьян в кино или о том, как бы поэффективнее разворовать бюджет. А идея - дело такое. Всегда можно сменить на более удобную. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Живут по заветам Маркса, Энгельса, Ленина и Мао. Вообще непонятен трнд в кино на выпячивание чего-либо. Ну гей. Ну окей. Ну зачем орать об этом, показывать, потом обижаться и т.д. Главное чтобы актер был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 охота на тигра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Живут по заветам Маркса, Энгельса, Ленина и Мао. На самом деле - уже нет. Их марксизм - как киношная библия с гранатой внутри. На вид вроде всё как надо, а внутри совсем другая суть. В марксистской стране просто не могут существовать корпорации уровня Сяоми, Хуавея или Алибабы. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Так как раз таки могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения