Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Это как, Кормак? Я записываю, если чо. Накрываешь ему стол в километре от твоего жилья, он ходит туда. Но, если, что, с меня не спрашивайте, успех я не грантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Так себе метод, если честно. Тукмак работает намного лучше. А ещё лучше - 12,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Скажите Путину что бы прекращал эксперименты над погодой, а то я уже не знаю, что с собой брать, когда на пару деньков в лес собираешься. Ночью наши учёные изменят наклон земной оси... Вольфович ещё когда предупреждал, что шутки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ночью наши учёные изменят наклон земной оси... Вольфович ещё когда предупреждал, что шутки кончились Вот раньше не мог сказать? Обязательно надо ждать пока я рюкзак распакую и вещи по шкафам разложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Кстати, накатал на своей новой машине (раССовый Фольксваген, собранный нежными руками белокурых арийских дев и крепкими руками суровых арийских парней) ровно 1488 километров. Совпадение? Я думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 У вас там евреи в манёврах НАТО участвуют. Только с ними так не шути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 слуште, вы ж всенародно эмтоса банили. шо за цирк? сначала сделать, а потом вернуть как было только в варианте притчи о козле работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Расслабься это Россия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Мы его временно умертвляли. Он же мазохист, ему нравится когда здесь в какашки тыкают, он всегда вернётся, не сможет жить без этого. Хочешь, я предложил избрать Эмтоса на новый срок, побольше. Или в тему про голосование там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Мы его временно умертвляли. Он же мазохист, ему нравится когда здесь в какашки тыкают, он всегда вернётся, не сможет жить без этого. Хочешь, я предложил избрать Эмтоса на новый срок, побольше. Или в тему про голосование там все написано Постановка вопроса в старой теме так-то подразумевает пермабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В демократическом общества возможно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ...раССовый Фольксваген... А что у тебя за модель фолькса, Кормак? И почему именно фолькс, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А что у тебя за модель фолькса, Кормак? И почему именно фолькс, если не секрет? Туран. Мне хотелось семейный вэн, что бы место было в салоне и багажник большой. Хотелось сначала ФВ Шаран/Сеат Альхамбру/Форт гэлекси, но они были либо новые или почти новые, либо заезженные в хлам. А на новую у меня спонтанно бюджета не хватило бы. Мне зимой разбили мой БМВ, пришлось довольно оперативно искать замену. Так как БМВ был старым (2002го года, очень уж я за него держался, два раза восстанавливал после крупной аварии, а вот третий раз уже не стал), то много за него от страховки я не получил, хотя больше, чем если бы просто продал. Из всех вариантов именно этот Туран оказался самым подходящим. Пока доволен. Он на 10 сантиметров короче моего старого Е46 Туринга, но за счëт более короткого капота и высоты там очень много места в салоне и багажник внушает уважение. А еще он может сам парковаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я, честно говоря, в шоке от того, что у вас есть дтп. Ну чо, внушительное авто, для ваших дорожных условий - самое то. А вот я купил "Оку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я, честно говоря, в шоке от того, что у вас есть дтп. А почему бы им не быть? Хотел спросить, зачем Ока в лесу, но вспомнил, что ты хотел в человека переквалифицироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А почему бы им не быть? Но как же порядкен унд дисциплинен? Только не говори, что бюргеры ездят, как наши ивановские самоубийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Но как же порядкен унд дисциплинен? Только не говори, что бюргеры ездят, как наши ивановские самоубийцы. Ну дороги и автомобили располагают к переоценке собственных сил. Да и простые ошибки и невнимательность никто не отменял. Хотя надо сказать, что количество аварий со смертельным исходом снижается год от года. Все таки машины становятся все более безопасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Какие ужасы ты рассказываешь. Так и хочется купить "визель" и рассекать на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Какие ужасы ты рассказываешь. Так и хочется купить "визель" и рассекать на нём. Отечественные БРДМ продают же. Неужели не подходят? Да и колесную технику обслуживать легче, думается мне. Где на этот визель, в частности, гусянку найдёшь? Изменено 11 мая, 2019 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Отлить из резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Отечественные БРДМ продают же. Неужели не подходят? Да и колесную технику обслуживать легче, думается мне. Иномарка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Как оказалось, Саша Грей нынче стримит игрульки на твиче. Неужели за это сейчас больше платят, чем за времяпровождение с баскетбольной командой? Изменено 12 мая, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Может быть, она осваивает новую специальность и позволяет трахать себе мозги? Делает это, так сказать, профессионально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А что с Эмтосом не так? Что тут постоянно по нему властные форумные топчутся? Не, правда не понял. Перечитал несколько страниц и пожал плечами - в смысле что проблемного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А что с Эмтосом не так? Что тут постоянно по нему властные форумные топчутся? Не, правда не понял. Перечитал несколько страниц и пожал плечами - в смысле что проблемного? Что не так с колбасным мигром из чужой страны в чужую страну, который вещает, что нам надо платить и каяться? Да всё с ним ок, Дринк, также как с таджикскими дворниками под твоим окном. Просто очень назойливый и от этого сильно всем надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения