Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Кормак, а как там норот реагирует на снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Кормак, а как там норот реагирует на снег? "О, снег в мае, офигеть. Пойду форточку закрою, но сначала сфотографирую." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 "О, снег в мае, офигеть. Пойду форточку закрою, но сначала сфотографирую." Гы гы гы. Я, собственно, про снегоуборочную технику хотел узнать. Зимой видел, как у нас снегоуборочная техника выехала на дороги ДО снегопада и ждала. Катастрофы на дорогах не произошло, все удивились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Так снег сразу таял. Земля то теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Похоже, действительно не впечатлились бюргеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Это, видимо, перед парадом разгоняют, заранее и подальше, чтоб соседние области не жаловались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Шутник, блин. Мне опять в деревне грядки копать под хмурым небом в холодину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Шутник, блин. Мне опять в деревне грядки копать под хмурым небом в холодину? Тебе полезно. Профилактика ревматизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Тебе полезно. Профилактика ревматизма. Как поймал бы тебя, как выдал бы кетмень, как заставил бы грядки копать в холодину под хмурым небом... да по интернету нельзя(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Под хмурым небом в холодину можно только собирать урожай. Меньше шанс, что соседи появятся и увидят, что ты копаешь их картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Шутник, блин. Мне опять в деревне грядки копать под хмурым небом в холодину? Ну так это, грядки можно не копать. Я лет 7 назад узнал и горя не знаю. Всем рассказываю, но не верит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ну так это, грядки можно не копать. Я лет 7 назад узнал и горя не знаю. Всем рассказываю, но не верит никто. А про выражение "продовольственная безопасность" ты слышал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А про выражение "продовольственная безопасность" ты слышал?! Ага. У меня тушняк и сухпайки дома есть. Обновляю каждое лето путем сжирания прошлогоднего в летних выездах на дикую природу. Если случится что-то такое, что из еды останется только картоха в погребке, велик шанс, что тебя за неё уканторпупят раньше чем ты её доешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ага. У меня тушняк и сухпайки дома есть. Это хорошо. Это правильно. Выживальщик - это как хомяк, только лучше). А с картошкой скорее традиция, от которой никак не получается избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Это хорошо. Это правильно. Выживальщик - это как хомяк, только лучше). А с картошкой скорее традиция, от которой никак не получается избавиться. Не выживальшки мы - скорее три-четыре-раза-в-год-походник-любитель. Ну и тушняк и сухпайки армейские почему-то очень люблю, да :) А так, просто от всякого знакомого офицерья подхватил привычку держать тревожный чемоданчик и недельный запас еды\воды на семью. Нахрена - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А так, просто от всякого знакомого офицерья подхватил привычку держать тревожный чемоданчик и недельный запас еды\воды на семью. Нахрена - не знаю. Я ж говорю, как хомяк. Тот тоже не знает, зачем отъедается))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Картошка вообще плохо подходит для того, чтобы праздновать Йок-Кирдык. Лучше хранить пару мешков правильно упакованных макарон. Хранятся лучше и на себе можно больше унести в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А лук? Лук хорошо хранится? Морковь опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А лук? Лук хорошо хранится? Морковь опять же. Ты же кот. Зачем тебе овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ты же кот. Зачем тебе овощи Это ты кот. Или тот кот, который тут с большой буквы "К". Тушить мясо никогда не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ты же кот. Зачем тебе овощи Медведей отпугивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Это как, Кормак? Я записываю, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Через огурец получаешь силу Земли и под этим баффом рвешь медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 "Получаешь силу земли" - ты имеешь в виду, прости, совать огурец в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Через огурец получаешь силу Земли и под этим баффом рвешь медведей. Чл сразу через огурец то? Это только Попова бафает. А младшему брату кота нужно идти через морковь, или даже сразу через репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения