Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

У вас тут как всегда проблема с терминами и инфляционное использование слова "фашизм"

Мечешь бисер перед емтосами?

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Геноцид, массовые убийства белых в родезии и юар и прочих странах - это демократия?

А сами виноваты. Пока была возможность - нужно было окончательно решить негритянский вопрос хотя бы на своих территориях. А они хотели, чтобы и рыбку скушать, и дешевая рабсила. За что и поплатились.

Нифига себе открытия. А то, что негров белым продавали негры - это белые непотребство творили.

Предлагаю открыть фонд помощи конголезцам желающим переехать в Бельгию. И обязать бельгийскую королевскую семью выплачивать этим несчастным компенсации и пособия!

Археологи обнаружили череп крестоносца, голова которого, возможно, была катапультирована в стан врагов для распространения болезней и снижения морального духа.

Суровые будни Ближнего Востока в прошлом https://gazeta.spb.ru/2110754-massovoe-zaho...jdeno-v-livane/

Трансгендеры, геи и всё прочее это реакция на все прошлые века когда это было табу и преступлениями. Сейчас появилась возможность разложить всё по полочкам.

С белыми тоже самое. Веками они творили разные непотребства и рано или поздно но надо посмотреть на всё это в лицо. Что бы идти дальше а не стоять на месте.

Энто самое, таки следующие разложенцы по полочкам: зоофилы,педофилы, некрофилы и прочие уже заняли очередь в ваш прекрасный толерантный мир?! :o

Все уже покаялись.

Никто. Кроме кучки опущенцев.

Ну и конечно ты. Но ты не опущенец, ибо не хочу их оскор[мамочки!]. Так, болтун

Энто самое, таки следующие разложенцы по полочкам: зоофилы,педофилы, некрофилы и прочие уже заняли очередь в ваш прекрасный толерантный мир?! :o

Их уже разложили и признали плохими.

Никто. Кроме кучки опущенцев.

Ну и конечно ты. Но ты не опущенец, ибо не хочу их оскор[мамочки!]. Так, болтун

Тебе про опущенцев видать лучше знать . Я с такими не контактирую да и нет здесь таких.

Ты ведь кстати в Росгвардии служил. Так у её главного начальника в Англии внук учится. Предупреди его что бы срочно вывозил пацана пока извращенцы британские с ним чего не сделали.

Изменено пользователем Emtos

Я знавал двух Фердинандов. ... Ни того, ни другого нисколечки не жалко.

Кокошку Фердинанда тоже знали, коллега? ;)

У нас позавчера шел снег... в мае. А неделю назад я ходил в маечке.

Скажите Путину что бы прекращал эксперименты над погодой, а то я уже не знаю, что с собой брать, когда на пару деньков в лес собираешься.

Изменено пользователем Cormac

Хз, у нас припоминаю самое суровое такого плана - это по пояс снега в середине апреля. И тоже внезапно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...