Дарт Зеддикус Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Получается, демократия работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Лучше бы вы его переименовали, граждане администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Лучше бы вы его переименовали, граждане администрация. никогда не поздно ) например в "Верного ленинца", или "Лобызатель серпа и молота" очень будет кмк Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Надо будет его тут эти две недели подменять. А то местный патриотический сектор завянет от отсутствия виртуального врага. И перед товарищем майором им отчитываться будет нечем, дошик купить не смогут. А у меня сердце доброе, не могу оставить их голодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) ничего не выйдет... ты нормальный, без справки соответствующей и тебе за это не платят. так что можешь даже не начинать ) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) С таким чувством юмора он нормальный?! Ну не знаю. "Раскрывающийся текст" Спасибо. Плюсомёт разряжен уже, но я запомню. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 С таким чувством юмора он нормальный?! Ну не знаю. нормальный такой немец, я тебя уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 нормальный такой немец, я тебя уверяю А, ну тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну, машины у немцев хорошие, кино тоже хорошее - жги, Кормак, я не прочь от немецкого юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Да, сочетание "жги" и "немецкий юмор" просто так не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Да, сочетание "жги" и "немецкий юмор" просто так не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 И все? Юмор закончился, не успев начаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 И все? Юмор закончился, не успев начаться? Когда все шуток ждут, смешно пошутить не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Афоризмы от Кормака. Надо будет запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Того и гляди, что со временем появятся 20 томов сумрачного немецкого гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Того и гляди, что со временем появятся 20 томов сумрачного немецкого гения. На самом деле немецкую ситуацию с юмором отлично описывает та самая шутка "сколько немцев нужно что бы поменять лампочку". Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Здрасти всем. таки сколько немцев нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 На самом деле немецкую ситуацию с юмором отлично описывает та самая шутка "сколько немцев нужно что бы поменять лампочку". У ребят из "Die Anstalt" годные сатиры. Если конечно переводчики сильно не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Бюргер стесняется. Такие, как он, предпочитают шутить, вешая фары на три точки крепления так, чтобы по пути к ним надо было разобрать половину машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) да ладно вам...я вот сегодня на трене еще одну стрелу сломал ...вот это новость, это трагедия...а то что у немцев туго с чувством юмора дело обычное... уж я то знаю :) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Здрасти всем. таки сколько немцев нужно? Один, мы эффективны и у нас нет чуства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) ты смотри, эти коварные мокши еще завидовать начнут....потом танки краснозвездные у Бранденбургских ворот... не хотелось бы Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Кормак, а что у вас там про положение Дойчебанка говорят? Опять пошли какие-то слухи про его плохое финансовое состояние, про слияние с Коммерцбанком... Я не лулзов ради, у меня с Дойчебанком связаны определенные личные финансовые интересы. Уже пора оттуда деньги забирать или еще можно подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Один, мы эффективны и у нас нет чуства юмора. Еще нужна очень высокая стремянка, чтоб, не дай б-г, руку слишком высоко не задрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Кормак, а что у вас там про положение Дойчебанка говорят? Опять пошли какие-то слухи про его плохое финансовое состояние, про слияние с Коммерцбанком... Я не лулзов ради, у меня с Дойчебанком связаны определенные личные финансовые интересы. Уже пора оттуда деньги забирать или еще можно подождать? Понятия не имею, не интересовался. У меня там кредит, а не сбережения, так что без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения