DenK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) А что не купил? Это подарок на свадьбу, ещё нескоро. Решили тут с коллегами дарить нечто интересное, нужное и кожаную флейту не я первый предложил. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вот раз, всего то раз поискал вместе наручники+ошейник, как теперь спамят и спамят этими товарами. Даже подарочного плюшевого мишку в бдсм-варианте предлагают. Ну ладно ошейник... Ну ладно наручники... Но чтоб вместе? Это наводит на мысль об извращениях всяких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Это подарок на свадьбу, ещё нескоро. Решили тут с коллегами дарить нечто интересное, нужное и кожаную флейту не я первый предложил. Интересная свадьба будет, однако. Весьма специфичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Интересная свадьба будет, однако. Весьма специфичная. Обычная, это же подарок молодым, а не реквизит тамады для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 И тамада там будет хороший, и конкурсы интересные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 И тамада там будет хороший, и конкурсы интересные. =) Главное чтобы без флюгегенхаймена, подаренного лично Кормаком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Главное чтобы без флюгегенхаймена, подаренного лично Кормаком. :rolleyes: "В принципе есть и семейный вариант" Там вроде главное не перепутать вольтаж 380 и 220 Изменено 1 апреля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ещё есть персоны, которым нравится плитка в центре - оно так прям офишенно выглядит. Ну чо - у всех своё своеобразное восприятие действительности с луны. Плитка очень удобная. После лужковской - небо и земля. На роликах по ней ехать удобно и быстро, не трясёт почти. В время дождя она скользит, но я во время дождя и не катаюсь особо. Дринк, у тебя старческое брюзжание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) А чего от него тут бывает, кроме брюзжания, нытья и маразма? Разве что музыка ещё иногда. "Арбат нитот", "плитку наложили", "на ВДНХ построили ТЦ, уууу, зверьё!", "понаехали тут!!!!"... не хватает только про "святые 90-е" бреда для полной картины. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 У меня на работе было как-то два говновидца. Всё им было не так. И чтобы их не слушать. Я шёл работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Свинья везде грязь найдёт, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Не-не Мораль басни такова: Можно не слушать про говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Говновидцев мало "не слушать", им надо затыкать рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла, преследую тех, кто его видит, слышит и говорит. Фашик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Если человек видит зелёных чертей, слышит их, говорит с ними, то он не просветлён, а вдупель пьян или слетел с катушек далеко и надолго. Алкоголик. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Запал что то на этот видос: Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Или вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Да, хороший. Интересно откуда у него такой акцент. Похоже на реднеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Плитка очень удобная. После лужковской - небо и земля. На роликах по ней ехать удобно и быстро, не трясёт почти. В время дождя она скользит, но я во время дождя и не катаюсь особо. Дринк, у тебя старческое брюзжание. (Голосом дворецкого Бэрримора) Увы, сэр, оно не старческое. Поцыэнт ещё вполне себе молод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 хлабысть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) А чего от него тут бывает, кроме брюзжания, нытья и маразма? Разве что музыка ещё иногда. "Арбат нитот", "плитку наложили", "на ВДНХ построили ТЦ, уууу, зверьё!", "понаехали тут!!!!"... не хватает только про "святые 90-е" бреда для полной картины. Ну. Ладно. Про 90е ты бы помолчал. Так - тебя там не было. Арбат не тот. И ты бы помолчал бы об этом - ну стыдно же, если ты хоть каким-то образом в теме пытаешься быть, ты сиську сосал, когда он был. Остальное - ребят, если вот это ориентир, вот этот человек, мне вас жаль в лучших традициях интернета. Нет. По жизни. Так это отвратно. Всё настолько далеко зашло, что нынешнее говно даст просраться всему тому что было раньше. ps И ещё расскажи мне, малолетний [ой!]обол, чем же тебе новый старый Арбат нравится больше старого старого Арбата? И какое ты вообще даже по тусе имеешь к нему отношение. Мне прям интересно. Вы - ватники, неважно за путена или против такие ну э ничтожные типа. Как куклы кричащие. :D Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Дринка построже там! Разъеби молодого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Смешно слышать слова про "ничтожного типа" от того, кто скулит и ноет как побитая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Смешно слышать слова про "ничтожного типа" от того, кто скулит и ноет как побитая собака. Вяло. И китайщиной какой-то отдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Только только щас узнал, что у соседей внезапно выборы... И Внезапно узнал, что там учавствует юморист... Внезапно... Считаю пофиг, кто у руля Трамп или Вейдер. Будет очередной Михаил Евдокимов. Пока они не перестанут брать печеньки со стороны, ничего не поменяется. Мда... в интересные времена мы живем... Думаю из будущего на это время будут смотреть также, как мы сейчас смотрим на 90е. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения