Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

А что не купил?

Это подарок на свадьбу, ещё нескоро. Решили тут с коллегами дарить нечто интересное, нужное и кожаную флейту не я первый предложил.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот раз, всего то раз поискал вместе наручники+ошейник, как теперь спамят и спамят этими товарами. Даже подарочного плюшевого мишку в бдсм-варианте предлагают.

Ну ладно ошейник... Ну ладно наручники... Но чтоб вместе? Это наводит на мысль об извращениях всяких)))

Это подарок на свадьбу, ещё нескоро. Решили тут с коллегами дарить нечто интересное, нужное и кожаную флейту не я первый предложил.

Интересная свадьба будет, однако. Весьма специфичная.

И тамада там будет хороший, и конкурсы интересные. =)

Главное чтобы без флюгегенхаймена, подаренного лично Кормаком. :rolleyes:

Главное чтобы без флюгегенхаймена, подаренного лично Кормаком. :rolleyes:

"В принципе есть и семейный вариант"
G13s.gif

Там вроде главное не перепутать вольтаж 380 и 220

Изменено пользователем DenK

Ещё есть персоны, которым нравится плитка в центре - оно так прям офишенно выглядит. Ну чо - у всех своё своеобразное восприятие действительности с луны.

Плитка очень удобная. После лужковской - небо и земля. На роликах по ней ехать удобно и быстро, не трясёт почти. В время дождя она скользит, но я во время дождя и не катаюсь особо. Дринк, у тебя старческое брюзжание.

А чего от него тут бывает, кроме брюзжания, нытья и маразма? Разве что музыка ещё иногда.

"Арбат нитот", "плитку наложили", "на ВДНХ построили ТЦ, уууу, зверьё!", "понаехали тут!!!!"... не хватает только про "святые 90-е" бреда для полной картины.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Свинья везде грязь найдёт, факт.

Говновидцев мало "не слушать", им надо затыкать рот.

Если человек видит зелёных чертей, слышит их, говорит с ними, то он не просветлён, а вдупель пьян или слетел с катушек далеко и надолго.

Алкоголик.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Плитка очень удобная. После лужковской - небо и земля. На роликах по ней ехать удобно и быстро, не трясёт почти. В время дождя она скользит, но я во время дождя и не катаюсь особо. Дринк, у тебя старческое брюзжание.

(Голосом дворецкого Бэрримора) Увы, сэр, оно не старческое. Поцыэнт ещё вполне себе молод...

А чего от него тут бывает, кроме брюзжания, нытья и маразма? Разве что музыка ещё иногда.

"Арбат нитот", "плитку наложили", "на ВДНХ построили ТЦ, уууу, зверьё!", "понаехали тут!!!!"... не хватает только про "святые 90-е" бреда для полной картины.

Ну. Ладно. Про 90е ты бы помолчал. Так - тебя там не было.

Арбат не тот. И ты бы помолчал бы об этом - ну стыдно же, если ты хоть каким-то образом в теме пытаешься быть, ты сиську сосал, когда он был.

Остальное - ребят, если вот это ориентир, вот этот человек, мне вас жаль в лучших традициях интернета. Нет. По жизни. Так это отвратно.

Всё настолько далеко зашло, что нынешнее говно даст просраться всему тому что было раньше.

ps И ещё расскажи мне, малолетний [ой!]обол, чем же тебе новый старый Арбат нравится больше старого старого Арбата? И какое ты вообще даже по тусе имеешь к нему отношение. Мне прям интересно. Вы - ватники, неважно за путена или против такие ну э ничтожные типа. Как куклы кричащие.

:D

Изменено пользователем Drinker

Смешно слышать слова про "ничтожного типа" от того, кто скулит и ноет как побитая собака.

Смешно слышать слова про "ничтожного типа" от того, кто скулит и ноет как побитая собака.

Вяло. И китайщиной какой-то отдаёт...

Только только щас узнал, что у соседей внезапно выборы...

И Внезапно узнал, что там учавствует юморист... Внезапно...

Считаю пофиг, кто у руля Трамп или Вейдер.

Будет очередной Михаил Евдокимов.

Пока они не перестанут брать печеньки со стороны, ничего не поменяется.

Мда... в интересные времена мы живем... Думаю из будущего на это время будут смотреть также, как мы сейчас смотрим на 90е.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...