Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Искренне надеюсь... Аминь. :hypocrite:

Говорят кошмары снятся тем, чья совесть нечиста. Я-то их никогда не вижу. А вот тебе снятся черти и самые страшные муки ада. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят кошмары снятся тем, чья совесть нечиста. Я-то их никогда не вижу. А вот тебе снятся черти и самые страшные муки ада. :rolleyes:

Йорик ты каптер чтоли?

Говорят кошмары снятся тем, чья совесть нечиста. Я-то их никогда не вижу. А вот тебе снятся черти и самые страшные муки ада.

Совесть есть система оповещающая человека о том, что он вступил на плохой путь. А так как нынешнему креативному прогрессу "роста личности" такая система мешает, то постепенно создаются условия, когда плохое становится модным и даже само собою разумеющимся достижением личности и голос совести стихает по мере энтого самого роста, а потом и отмирает за ненадобностью. Так что ты, само совершенство! :rolleyes: А по поводу брата Трувора, демонов и мук ада, так ты опять постправдишь, выдавая свою богатую ограниченность.

Да нет, Трувор, никакой постправды. Ты ведь сам писал про свои кошмары. :rolleyes:

Да нет, Трувор, никакой постправды. Ты ведь сам писал про свои кошмары.

Только ты всё переврал. :rolleyes:

Рубрика "анекдоты в жизнь": собираются отпраздновать 40-летний юбилей(ШТО?) Олимпиады-80(!) с перепоказом церемоний открытия и закрытия(!!!).

Рубрика "анекдоты в жизнь": собираются отпраздновать 40-летний юбилей(ШТО?) Олимпиады-80(!) с перепоказом церемоний открытия и закрытия(!!!).
Военный парад включен в программу?

Да ладно. Вот я вам тут местного капиталистического маразма накину. Решил я себе карту на встроенном навигаторе обновить. А то уже часть дорог не актуальна. 189 Евро за актуальную карту от официального диллера. 189!. За эту сумму можно купить TomTom или Garmin последней модели с пожизненным обновлением карты. Можно взять смартфон с Гуглевской картой или любой другой бесплатной. Можно и не брать. Все равно почти у каждого уже есть смартфон. Смысл такого ценообразования от меня ускользает совршенно, особенно при наличии по факту бесплатных альтернатив.

Смысл такого ценообразования от меня ускользает совршенно, особенно при наличии по факту бесплатных альтернатив.

Это тебе кармическое воздаяние за цену в сороковник за родной навигатор к одной модели машины!

Военный парад включен в программу?

Учитывая что в тот год их было 2, то я не удивлюсь.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Сороковник, в смысле 40 000 рублей? Так у нас и раза в 4 дороже есть, при чем не на машинах люксового сегмента.

Вообще встроенная навигация в машинах какая то неоправданно дорогая. Даже учитывая, что это не только навигация, но и мультимедия.

Вообще встроенная навигация в машинах какая то неоправданно дорогая. Даже учитывая, что это не только навигация, но и мультимедия.

Да у вас шурупы стоят по 40 рублей штука!

Да ладно. Вот я вам тут местного капиталистического маразма накину. Решил я себе карту на встроенном навигаторе обновить. А то уже часть дорог не актуальна. 189 Евро за актуальную карту от официального диллера. 189!. За эту сумму можно купить TomTom или Garmin последней модели с пожизненным обновлением карты. Можно взять смартфон с Гуглевской картой или любой другой бесплатной. Можно и не брать. Все равно почти у каждого уже есть смартфон. Смысл такого ценообразования от меня ускользает совршенно, особенно при наличии по факту бесплатных альтернатив.

Охрененный рассказ. Один вопрос - нафиг вообще это тебе нужно и зачем живя в гермашке ты спрашиваешь у расейского комьюнити? Чем помогут, если ты и так знаешь умные слова и итог своих действий? Вот мне непонято.

С учетом нынешней ситуации с геноцидом в европе и расее белого нетолерантного меньшинства - ну понятно, но песня красивая же. Но про форды и горизонты он загнул хехе. Опять тупая шутка, знатокам не париться. :D

Изменено пользователем Drinker

С учетом нынешней ситуации с геноцидом в европе и расее белого нетолерантного меньшинства - ну понятно, но песня красивая же. Но про форды и горизонты он загнул хехе. Опять тупая шутка, знатокам не париться. :D

Как представитель "расейского" белого нетолерантного меньшинства очень интересуюсь, где и по каким датам проходит наш геноцид?

Как представитель "расейского" белого нетолерантного меньшинства очень интересуюсь, где и по каким датам проходит наш геноцид?

Ровно по тем, по которым рыдающий об оном, предпочитает бухать и плакаться, а не делать и воспитывать детей.

Охрененный рассказ. Один вопрос - нафиг вообще это тебе нужно и зачем живя в гермашке ты спрашиваешь у расейского комьюнити? Чем помогут, если ты и так знаешь умные слова и итог своих действий? Вот мне непонято.

Так поныть же!

Ровно по тем, по которым рыдающий об оном, предпочитает бухать и плакаться, а не делать и воспитывать детей.

В отличие от тебя, недоросль, у меня дочери уже за двадцать. И она придерживается моих взглядов. Как и дети всех моих друзей и друзей их друзей. :D

Ты хочешь дискасс? У тебя есть на это время? На это бессмысленное топтание кнопок, которое приведёт к тому, что все останутся при своих?

Не, без меня. Я вижу то, что вижу, ты - своё. Мне неинтересно это обсуждать, если я знаю, что это так. Идите на йеху, там рай обсуждальщиков.

ps Извини, Нарвал, это не от неуважения, просто реально ни о чём. :)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...