Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поняв, что ел-басы лишь в тень ушел, сохранив реальную власть

Да, я тоже отметил, что должность президента Казахстана сейчас будет чем-то вроде должности президента Германии.

Изменено пользователем sidestep

А вообще многострадальный город, меньше чем за 200 лет столько раз переименовывали.

Ничего, питерцы же как-то живут... И астанинцы акмолинцы целиноградцы нурсултанцы выживут.

А вообще многострадальный город, меньше чем за 200 лет столько раз переименовывали.

Столько же, сколько Днепропетровск.

Тут юристы частенько пробегают. Интересный вопросец. В лицензионном соглашении эпикстора есть пункт, запрещающий принявшему соглашение подавать индивидуальные или групповые судебные иски против компании. Это вообще законно? Если подать иск, то суд пошлет истца или пошлет компанию, признав пункт недействительным?

Дринкер, даже Порошенко не любит мэра Москвы. Он его назвал причиной плохого развития киевского метрополитена.

Ты думаешь меня задевает, что одна сволочь хаит другую? Вор и тварь вора и тварь обвиняет в чём-то? Для меня все они - просто накипь и биомусор. Им всем место - на березе. И 90 процентам правительства, думы и твоей любимой едросой,ну и как подобным им во всём мире.

И что? Да, мы все легли под сволочей, немного не замечая что мы знали всегда, но только теперь мы начинаем задумываться, что знание - не сила, нужно совсем другое.

Я [censored]о этого говна насмотрелся, только не думал, что на старости лет вернусь в прошлое. Не думал.

ps Про старость лет - кокетство, конечно, я вечно молод и бодр, ну ты знаешь. В) А скифское золото в могилу не утащишь, никакой симпатии к дьяволу.

Изменено пользователем Drinker

Громкие слова от человека, чьё место в обезьяннике.

Мэйден. В)

Великие. По рамкам племени, способного понять. Настоящая революция. А это они в Японии делали, что собсно сплетает и музыку протеста и литературу протеста, с отстылками к Кобо Абэ и началу чапонского нагнетания на белый мозг. Не Мисима, потому что Абэ, это Кафка и он червём вползает в мозг, порождает свою вселенную, а Мисима - экстремист для себя. У него свой собственный мир и смерть в мире его.

А в мире Абэ - повседневность ужоса. И здесь же эти маленькие японские мальчики - это уже к Берроузу, это вообще к контркультуре. Это прекрасное время было есть. Хехе.

Напомнило

Или это. 80-и вольтовый дракон. В фильме еще есть полу-металлический полу-Будда, впитывающий электричество. Он главгад.

https://www.youtube.com/watch?v=

Ост

https://www.youtube.com/watch?v=

Изменено пользователем Алоказар

Тетсуо - Железный человек это вообще классика кино, плюс полюбасе. Это фильм, который на берлинском фестивале взял в свое время премию, если не ошибаюсь.

Вообще охрененный фильм, если смотреть с определённой кочки.

ps Конечно напомнило - это общая башка японцев. Вмещающая и типичные японские кошмары.

Мне кажется, что во многих своих визуальных решениях режиссеры этих фильмов ориентировались на Гринуэя. Ну и новая волна. Но - может я вижу то, чего нет. Нет.

Мне даже кажется, что во многих из них есть режиссер.

И Хз о чём мы. Не знаю, что может быть хуже такого отвратительного и неперевариемого.

О рыбе?

ps Вот меня грузануло вчера. Сегодня просто стёр хрень. Так что. Дети, в туалет можно снова заходить без опаски.

pss резиновый утёнок

Тут юристы частенько пробегают. Интересный вопросец. В лицензионном соглашении эпикстора есть пункт, запрещающий принявшему соглашение подавать индивидуальные или групповые судебные иски против компании. Это вообще законно? Если подать иск, то суд пошлет истца или пошлет компанию, признав пункт недействительным?

В России - незаконно. Есть нормы в процессуальных кодексах, императивно гласящие, что отказ от права обращения суд недействителен.

В частности ч. 2 ст. 3 ГПК РФ и аналогичная норма ч. 3. ст. 4 АПК РФ.

Есть также общая норма в Конституции РФ: ст. 46-47.

Насчёт Украины не скажу, но подозреваю что так же. Ибо гарантия судебной защиты это основопологающий гражданский принцип.

Насчёт Украины не скажу, но подозреваю что так же. Ибо гарантия судебной защиты это основопологающий гражданский принцип.

Тут надо смотреть американские законы.Судится с эпикгеями все равно придется в Калифорнии или где они там зарегистрированы.

Тут надо смотреть американские законы.Судится с эпикгеями все равно придется в Калифорнии или где они там зарегистрированы.
Опять-таки, не про Украину.

В России есть закон "О защите прав потребителей", который предусматривает подсудность по выбору Истца, в том числе и по месту [ну уж нет]ождения Истца. Так что можно и тут иск подать.

Опять-таки, не про Украину.

В России есть закон "О защите прав потребителей", который предусматривает подсудность по выбору Истца, в том числе и по месту [ну уж нет]ождения Истца. Так что можно и тут иск подать.

Подать можно хоть в устьзажопинский мировой,только боюсь Эпикам его решения будут глубоко фиолетовы.

Подать можно хоть в устьзажопинский мировой,только боюсь Эпикам его решения будут глубоко фиолетовы.
Если у Эпиков есть в России представительство, со счетами в банке, то им будет совсем не фиолетово.

Если у Эпиков есть в России представительство, со счетами в банке, то им будет совсем не фиолетово.

А оно по идее должно быть. Ибо у них игры с донатом. А значит нужен счет в банке-резиденте, если я правильно помню всю эту кухню.

Западные конторы обычно создают тут всяческие рога и копыта.Можешь погуглить для смеха что такое российский гугель.

Про Россию Зеддикус выше уже сказал, все так. В английском праве и в области судопроизводства в англоязычных странах все гораздо сложнее. Там в принципе допустим отказ от права (т.н. waiver), в т.ч. и на судебную защиту. Но есть огромное количество ситуаций, когда он либо прямо запрещен законом, либо суд примет к производству иск, хотя бы в договоре и был прописан отказ от права.

В лицензионных соглашениях согласно сложившейся практике, как правило, допустим waiver в отношении требований, основанных на ожиданиях. Например, если потребитель купил игру, она ему не понравилась, он не может через суд требовать возврата денег за нее - waiver сработает. Но если в подобной ситуации он докажет, что продавец или издатель ввел его в заблуждение относительно каких-то потребительских свойств этой игры, то иск будет принят, даже несмотря на наличие в лицензионном соглашении waiver.

Короче говоря, все дело в деталях.

Западные конторы обычно создают тут всяческие рога и копыта.Можешь погуглить для смеха что такое российский гугель.

Ты как обычно черпаешь суждения из Интернета, без глубокого знания предмета.

Российские подразделения крупных западных компаний очень страдают в России от исков потребителей и от штрафов государственных органов. И с них тут все взыскивают по полной.

В т.ч. с российского Гугла очень успешно взыскивают по российскому праву. Например, в мае 2017 года ФАС России взыскал с них штраф в 438 млн. руб. Это только самое крупное взыскание и они выплатили штраф добровольно, не доводя до суда.

А если бы я не был связан нормами NDA, я бы мог многое рассказать в рамках затронутой темы про жизнь моего клиента ООО "Юбисофт игры" - российскую дочку глобального Ubisoft.

В т.ч. с российского Гугла очень успешно взыскивают по российскому праву. Например, в мае 2017 года ФАС России взыскал с них штраф в 438 млн. руб. Это только самое крупное взыскание и они выплатили штраф добровольно, не доводя до суда.

Неа не с российского.

Юридически фигурантами дела были Google, Inc и Google Ireland Ltd.

По факту почти все взаимодействие с ФАСом и с представляющими сторону "Гугла" юристами (Baker and McKenzie) вело ООО "Гугл" (которое сидит в "Балчуге").

Не было бы у глобального "Гугла" компаний, активов и бизнес-интересов в России, может быть и плевали бы они на решения нашего ФАСа и наших судов. Но не могут...

Вот как, как в человеке может сочетаться набожность, всякие религиозные нравоучения вконтактике и то как он занимая денег у кого только может, не отдаёт долги?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...