CivilWAR Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 а кол-во иконок на что нибудь влияет? +10 к силе там? иммунитет к ментальному воздействию дает и перк фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Пачаны очень важный вопрос. Вот выбираю люстру. Важен каждый голос! Если ты не открываешь БДСМ салон в викторианском стиле то никакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Теперь с ним всё стало предельно ясно: азиаты его ещё просто вкусно не кормили) Да уж. Попробовал бы он настоящий бешбармак, кыркабат правильный или казы мигом бы об всяких хинкали забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 бешбармак, кыркабат, казы фигня все ето, овсянка с изюмом и кусочком сливочного масла вот еда настоящих мужчин O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Да уж. Попробовал бы он настоящий бешбармак, кыркабат правильный или казы мигом бы об всяких хинкали забыл. Бешбармак очень простое блюдо по чему там с ума сходить не понимаю.Вот салаты те же у узбеков неплохие с выдумкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Да уж. Попробовал бы он настоящий бешбармак, кыркабат правильный или казы мигом бы об всяких хинкали забыл. подожи, я блевану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Модераторко светлы очи разлепило сверху вниз. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Жиллимановна, восьмое марта уже кончилось! Наведи уже порядок на вверенной кухне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Модераторко светлы очи разлепило сверху вниз. Лол Речь бессвязная, бредовая. Признавайся, опять заходил туда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Что-то вы совсем распустились, страх и совесть потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Пачаны очень важный вопрос. Вот выбираю люстру. Пикачу первая люстра, я выбираю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Можно бесконечно слушать как потрескивают дрова в костре, как шумит водопад и как молчит умученный юродивый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) А кто юродивый и за что умучен? Это Элдер чтоле? Таки я вас умоляю, он не более чем бытовой алкоголик! Изменено 11 марта, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А кто юродивый и за что умучен? Елдер ессно. Второй юродивый просто умный и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А кто юродивый и за что умучен? А ты на прошлую страницу вернись, там история падения в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Скажи, Элдер, что думаешь о значении слова автобан? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Елдер ессно. Второй юродивый просто умный и молчит Решительно поддерживая линию партии, тем не менее считаю должным выразить протест против профанации института юродства! А ты на прошлую страницу вернись, там история падения в динамике. Да какая это история падения? Штопор! Фигура пилотажа, в смысле, а не кухонный аксессуар. Или даже крутое пике! Никакой интриги. Вот такую Жиллимановну я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вы и в понедельник бухаете ? Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Бешбармак очень простое блюдо по чему там с ума сходить не понимаю.Вот салаты те же у узбеков неплохие с выдумкой. Это потому-что часто путают обыденный ет-нан и бешбармак. Ет-нан каждодневное блюдо, оно реально простое (лук, мясо, лапша квадратами) и готовится быстро. А бешбармак - праздничное. В идеале он может быть из четырех сортов мяса: баранина. говядина, конина, верблюжатина. Мясо отваривают с луком и набором специй (а это самое важное и временами фамильное, каких специй и сколько). Лапша не магазинное безобразие, которое разваливается в руках, а настоящая, домашняя. Ну и все это еще с соусом из курта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Чо-то у меня ощущение, что на верблюжатину вперемежку с кониной наш Дринкер не пойдет. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 На халяву и уксус сладкий (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Кстати,Книжник, как может быть соус из курта это же сушеный творог?Нет я сам в интрнете его видел но умом понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Кстати,Книжник, как может быть соус из курта это же сушеный творог?Нет я сам в интрнете его видел но умом понять не могу. Ну, для начала курт все же ближе к твердым сырам чем к творогу, твердый и не рассыпается как творог, его ножом чаще КОЛЮТ, а не режут. По консистенции соус получается чуть гуще сметанного. Главное что заводят его не на воде, а на горячем густом бульоне. Жир оставшийся в бульоне не дает рассыпаться курту и позволяет получить единую массу. У курта и без того вкус солоноватый с кислинкой, так что соус получается интересный и само-то к мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Если юродство это институт, то Павленский ака "Прибитые яйца и зашитый рот" это юродивый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Конечно. Встреть его в момент прибивания мошонки на Красной площади Иван Грозный или Борис Годунов, обязательно кинули бы ему копеечку и попросили помолиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения