Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

а кол-во иконок на что нибудь влияет? +10 к силе там?

иммунитет к ментальному воздействию дает и перк фанатик.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пачаны очень важный вопрос. Вот выбираю люстру.

Важен каждый голос!

Если ты не открываешь БДСМ салон в викторианском стиле то никакую.

Теперь с ним всё стало предельно ясно: азиаты его ещё просто вкусно не кормили)

Да уж. Попробовал бы он настоящий бешбармак, кыркабат правильный или казы мигом бы об всяких хинкали забыл.

бешбармак, кыркабат, казы фигня все ето, овсянка с изюмом и кусочком сливочного масла вот еда настоящих мужчин O_o

Да уж. Попробовал бы он настоящий бешбармак, кыркабат правильный или казы мигом бы об всяких хинкали забыл.

Бешбармак очень простое блюдо по чему там с ума сходить не понимаю.Вот салаты те же у узбеков неплохие с выдумкой.

подожи, я блевану

Модераторко светлы очи разлепило сверху вниз. Лол

Речь бессвязная, бредовая. Признавайся, опять заходил туда? :rolleyes:

P3R6c2i2qj_thumb.jpg

Можно бесконечно слушать как потрескивают дрова в костре, как шумит водопад и как молчит умученный юродивый =)

А кто юродивый и за что умучен?

Это Элдер чтоле? Таки я вас умоляю, он не более чем бытовой алкоголик!

Изменено пользователем Miralynx

А кто юродивый и за что умучен?

Елдер ессно. Второй юродивый просто умный и молчит

Скажи, Элдер, что думаешь о значении слова автобан? :rolleyes:

Елдер ессно. Второй юродивый просто умный и молчит

Решительно поддерживая линию партии, тем не менее считаю должным выразить протест против профанации института юродства!

А ты на прошлую страницу вернись, там история падения в динамике.

Да какая это история падения? Штопор! Фигура пилотажа, в смысле, а не кухонный аксессуар. Или даже крутое пике! Никакой интриги.

Вот такую Жиллимановну я люблю.

Бешбармак очень простое блюдо по чему там с ума сходить не понимаю.Вот салаты те же у узбеков неплохие с выдумкой.

Это потому-что часто путают обыденный ет-нан и бешбармак. Ет-нан каждодневное блюдо, оно реально простое (лук, мясо, лапша квадратами) и готовится быстро. А бешбармак - праздничное. В идеале он может быть из четырех сортов мяса: баранина. говядина, конина, верблюжатина. Мясо отваривают с луком и набором специй (а это самое важное и временами фамильное, каких специй и сколько). Лапша не магазинное безобразие, которое разваливается в руках, а настоящая, домашняя. Ну и все это еще с соусом из курта.

Чо-то у меня ощущение, что на верблюжатину вперемежку с кониной наш Дринкер не пойдет.

Изменено пользователем Nit

Кстати,Книжник, как может быть соус из курта это же сушеный творог?Нет я сам в интрнете его видел но умом понять не могу.

Кстати,Книжник, как может быть соус из курта это же сушеный творог?Нет я сам в интрнете его видел но умом понять не могу.

Ну, для начала курт все же ближе к твердым сырам чем к творогу, твердый и не рассыпается как творог, его ножом чаще КОЛЮТ, а не режут. По консистенции соус получается чуть гуще сметанного. Главное что заводят его не на воде, а на горячем густом бульоне. Жир оставшийся в бульоне не дает рассыпаться курту и позволяет получить единую массу. У курта и без того вкус солоноватый с кислинкой, так что соус получается интересный и само-то к мясу.

Если юродство это институт, то Павленский ака "Прибитые яйца и зашитый рот" это юродивый? :rolleyes:

Конечно. Встреть его в момент прибивания мошонки на Красной площади Иван Грозный или Борис Годунов, обязательно кинули бы ему копеечку и попросили помолиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...