ElderSW Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Тюльпаны подарил и вкусняшек и все, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну, на работе всё закончилось. Вручили сертификаты в парфюмерный магазин, букеты тюльпанов и стаканчик с розовым Чинзано к низкокалорийным тортикам :) Чинзано вообще шикарно, я со школы его не пил, такое ностальжи. Дома просто обед закажу праздничный, цветов с ДР ещё полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Слабовато у вас как-то... Я вот уже на работе выговор получил за празднование 8 марта. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Слабовато у вас как-то... Я вот уже на работе выговор получил за празднование 8 марта. Натуральный или внушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 С занесением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Пока устный, но хз как повернется, может нам всем в понедельник дадут расписаться и на соответствующих приказах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вы лучшеб вместо всякой фигни рассказали как к 8 марта... Марта..? Откуда ты знаешь это имя?! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В Перми неизвестные изменили арт-объект "Слава труду" на "Слава груди". Композиция [ну уж нет]одится возле местного музея современного искусства, представитель которого сообщила о замене букв. В музее сообщили, что знают всех уличных художников в городе и у них есть подозрения, кто мог переделать арт-объект. Слава груди! Сиськам слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Эт самое, отложите все дела! У Плазменного Кота вопрос про ноуты: Нужен ноут с хорошей матрицей и видяхой. Поделитесь, что бы вы выбрали? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 короче, нужен ноут для нормальной работы в три-дэ-махе и фотожабе, плюс чтобы клавиатура нормальная была. Может даже механическая (если они вообще бывают) :3 ...и отдельное пожелание от детов: чтоб маенкруфт запускался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Эт самое, отложите все дела! У Плазменного Кота вопрос про ноуты: Нужен ноут с хорошей матрицей и видяхой. Поделитесь, что бы вы выбрали? :3 Я бы выбрал собрать нормальный ПК.Это будет примерно в двое дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Отличное начало праздника, я не помню уже когда спал 10 часов! Такой кайф я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Весна... Зашел в магазин чел. Поскольку у нас кроме книг еще и настолок немного. Спросил про них, спросил про ваху. Я вначале обрадовался. Но он с места в карьер стал мне задвигать про бэк. Причем нес такую пургу и ахинею, сразу видно дитя ютуба зачатое по пьяни Шоном и Спейсом. Давненько я не слышал ахинеи по типу: "Волки в одиночку выиграли войну на Армагеддоне", "Космические эльфы поклоняются Слаанешу, богу садо-мазо", ну и самый смак: "самое крутой в игре капитан-термиантор на прыжковом ранце с молотом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ты ему что-нибудь впарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Весна... Он случаем ничего не говорил про Примарха расы дредноутов? XD Просто есть подозрение,что он тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ты ему что-нибудь впарил? Показал полку где стоят книги по ереси и сороковнику. Но он так ничего и не купил. Сказал - дорого. Оно и понятно, Фантастика вообще страх потеряла в плане цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А я надеялся, что ты хоть этому что-нибудь впарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Не читала, но на всякий случай порицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Порицай и доминируй. Сегодня можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Поправка - почти Берлин 30х, экспрессионизм, декаданс, все дела. Это прямо подо что в своё время Боуи с Игги косили и чем восхищались. Искусство падения в никуда. Ну не совсем, но закос, не зря же Хаке с ними был. С Tiger Lillies в смысле. Но прям конкретно в душу. Жива струя. Косоугольная. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) И вот смотрю я и слушаю этот и другие ролики и думаю, к сожалению, только об одном. Какое говно в Рассеюшке. Сначала великий революционер Макаревич (Егор, плюнь ему в рожу с того света), а потом пробивший уже дно чмо Агутин.... ps Я прям так вижу, например обиженных Битлов или ещё кого, переживающих по поводу невыдачи по возрасту сэров. Какие же ничтожества и дерьмо. Примадонны, великие певцы, реперы.... какое дно.... Вообще не нужные никому в мире, кроме локальных брайтонов. Стыд и позор. Ну да и - с этим биомусором. А это помните? Это же был культпросвет от Троицкого - родоначальники индастриала (ну нойз, но таки индастриал папы, бо неразрывно, если не попса - а какая попса вообще на этой кухне может быть, да?). По телеку крутили в программе А, кажется. И все причастные были такие счастливые - о, смотри, на ящике гристл крутят, ваще время крутяк, ну. :) Мы все во всём мире были идиоты. И в итоге попали в мёртвую зону. Мы умирающие в штиле, который не кончится через пять минут. И через десять тоже. То, что в 60-70 растормошило музыку, что дало пинок в 80 и последний йеп в 90 - все умерло. Теперь это должно быть переработано историей и людьми и трупами и мечтами и людоедами и только потом должны появиться те самые три аккорда, та новая волна звука и новые пружины от матраса, которые запустят сердце рокнролла и сметут [ну уж нет]ер всю эту благостную клубную тупую хрень. Да и вообще - Флинт сдох, опа. Так чо - Хугин и Мунин уже на крыле, буууу. :D Изменено 9 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 "Эффект говорящего озера"https://coub.com/view/1myda0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Чо тут так кисло? Изменено 9 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Собирал миньки, и чет фоном включил старого Конана Варвара, еще с Арни. И к концу фильма поймал себя на мысли, что в нем к зрителям относились с уважением, не считая их за идиотов которые пришли поп-корн пожевать за графонием. Мотивация и персонажи, поведение не идиотов (если тайная вылазка - то минимум снаряги и маскировка, если бой, то полные доспехи и куча оружия еще и с нычками). Главгад не идиот-параноик, а вполне вменяемый властолюбец, с разумными планами. Сравнил с недавними супергеройсиким фильмами... не, я уже старый, раз брюзжать начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Раньше было не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения