Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, на работе всё закончилось. Вручили сертификаты в парфюмерный магазин, букеты тюльпанов и стаканчик с розовым Чинзано к низкокалорийным тортикам :) Чинзано вообще шикарно, я со школы его не пил, такое ностальжи. Дома просто обед закажу праздничный, цветов с ДР ещё полно.

Слабовато у вас как-то... Я вот уже на работе выговор получил за празднование 8 марта.

Изменено пользователем Narval

Слабовато у вас как-то... Я вот уже на работе выговор получил за празднование 8 марта.

Натуральный или внушение?

Пока устный, но хз как повернется, может нам всем в понедельник дадут расписаться и на соответствующих приказах...

Вы лучшеб вместо всякой фигни рассказали как к 8 марта...

Марта..? Откуда ты знаешь это имя?! (С)

В Перми неизвестные изменили арт-объект "Слава труду" на "Слава груди". Композиция [ну уж нет]одится возле местного музея современного искусства, представитель которого сообщила о замене букв. В музее сообщили, что знают всех уличных художников в городе и у них есть подозрения, кто мог переделать арт-объект.

E452FE76-A000-405A-B2B9-612BDD45245B_cx0_cy8_cw0_w1023_r1_s.jpg

Слава груди! Сиськам слава!

Эт самое, отложите все дела! У Плазменного Кота вопрос про ноуты:

Нужен ноут с хорошей матрицей и видяхой. Поделитесь, что бы вы выбрали? :3

короче, нужен ноут для нормальной работы в три-дэ-махе и фотожабе, плюс чтобы клавиатура нормальная была. Может даже механическая (если они вообще бывают) :3

...и отдельное пожелание от детов: чтоб маенкруфт запускался =)

Эт самое, отложите все дела! У Плазменного Кота вопрос про ноуты:

Нужен ноут с хорошей матрицей и видяхой. Поделитесь, что бы вы выбрали? :3

Я бы выбрал собрать нормальный ПК.Это будет примерно в двое дешевле.

Весна...

Зашел в магазин чел. Поскольку у нас кроме книг еще и настолок немного. Спросил про них, спросил про ваху. Я вначале обрадовался. Но он с места в карьер стал мне задвигать про бэк. Причем нес такую пургу и ахинею, сразу видно дитя ютуба зачатое по пьяни Шоном и Спейсом. Давненько я не слышал ахинеи по типу: "Волки в одиночку выиграли войну на Армагеддоне", "Космические эльфы поклоняются Слаанешу, богу садо-мазо", ну и самый смак: "самое крутой в игре капитан-термиантор на прыжковом ранце с молотом"

Ты ему что-нибудь впарил?

Показал полку где стоят книги по ереси и сороковнику. Но он так ничего и не купил. Сказал - дорого. Оно и понятно, Фантастика вообще страх потеряла в плане цен.

Поправка - почти Берлин 30х, экспрессионизм, декаданс, все дела. Это прямо подо что в своё время Боуи с Игги косили и чем восхищались. Искусство падения в никуда. Ну не совсем, но закос, не зря же Хаке с ними был. С Tiger Lillies в смысле. Но прям конкретно в душу.

Жива струя. Косоугольная.

Изменено пользователем Drinker

И вот смотрю я и слушаю этот и другие ролики и думаю, к сожалению, только об одном.

Какое говно в Рассеюшке.

Сначала великий революционер Макаревич (Егор, плюнь ему в рожу с того света), а потом пробивший уже дно чмо Агутин....

ps Я прям так вижу, например обиженных Битлов или ещё кого, переживающих по поводу невыдачи по возрасту сэров.

Какие же ничтожества и дерьмо. Примадонны, великие певцы, реперы.... какое дно.... Вообще не нужные никому в мире, кроме локальных брайтонов.

Стыд и позор. Ну да и - с этим биомусором.

А это помните? Это же был культпросвет от Троицкого - родоначальники индастриала (ну нойз, но таки индастриал папы, бо неразрывно, если не попса - а какая попса вообще на этой кухне может быть, да?). По телеку крутили в программе А, кажется. И все причастные были такие счастливые - о, смотри, на ящике гристл крутят, ваще время крутяк, ну. :)

Мы все во всём мире были идиоты. И в итоге попали в мёртвую зону. Мы умирающие в штиле, который не кончится через пять минут. И через десять тоже. То, что в 60-70 растормошило музыку, что дало пинок в 80 и последний йеп в 90 - все умерло. Теперь это должно быть переработано историей и людьми и трупами и мечтами и людоедами и только потом должны появиться те самые три аккорда, та новая волна звука и новые пружины от матраса, которые запустят сердце рокнролла и сметут [ну уж нет]ер всю эту благостную клубную тупую хрень.

Да и вообще - Флинт сдох, опа. Так чо - Хугин и Мунин уже на крыле, буууу. :D

Изменено пользователем Drinker

Собирал миньки, и чет фоном включил старого Конана Варвара, еще с Арни. И к концу фильма поймал себя на мысли, что в нем к зрителям относились с уважением, не считая их за идиотов которые пришли поп-корн пожевать за графонием. Мотивация и персонажи, поведение не идиотов (если тайная вылазка - то минимум снаряги и маскировка, если бой, то полные доспехи и куча оружия еще и с нычками). Главгад не идиот-параноик, а вполне вменяемый властолюбец, с разумными планами. Сравнил с недавними супергеройсиким фильмами... не, я уже старый, раз брюзжать начинаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...