Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вообще про Ирландию я набросил чтобы проверить, сможет ли Галахад привести факты, а не дальше балаболить про "упоротость". Не смог. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 О, я а должен был? Иди ка в жопу мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Иди остынь, Галахад. Проветрись. А то этак пар из ушей пойдёт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Когда я стану супермодератором, буду преследовать Йорика на земле. В воздухе... И на воде... В гильдии переводчиков... В оффтопиках… И я буду ставить ему крест за крестом. Мву-ха-ха!1111 Музыкальная пауза Изменено 5 марта, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Лучше перманентно закрепи в его подписи мохнатое муде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Дыа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Лучше сразу два мудя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ещё титул "Воин господень". В честь песни Елизарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Лучше перманентно закрепи в его подписи мохнатое муде. Было примерно такое предложение, но не такое. Руководство не поддержало этот порыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Руководство не поддержало этот порыв Они там по новолуниям собираются в масках и приносят в жертву русофоба перед иконой Йорика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Люди бывают разные. Одни мечтают о мире во всём мире, другие о любви, богатстве, славе... И есть Стерх. Он мечтает бегать по форуму с молотком за пользователем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Да-да-да! Помнишь про бронзового бога, дружок? Он взывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ты, главное, переворачивайся, чтобы прожариться равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А теперь поцелуйтесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Окай. Всё в прах, тащем-та. И пусть галактика горит огнём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 О, Барри то жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Про жорика О, Барри то жив. Жив, что ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 О, Барри то жив. Не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ведмідь живий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А теперь поцелуйтесь :3 Чем привлекается Барри на форджик? Правильно, гомогейством, которого он теперь даже требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Чем привлекается Барри на форджик? Правильно, гомогейством, которого он теперь даже требует. Что же я раньше не привлекся, ведь у тебя постоянно гомогейские темы проскальзывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Окай. Всё в прах, тащем-та. И пусть галактика горит огнём! В твоей голове звучат голоса... Твой кошмар только начинается... Зря ты пришёл на эту планету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Между прочим, иногда, голоса в голове советуют таки неплохие вещи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Что же я раньше не привлекся, ведь у тебя постоянно гомогейские темы проскальзывают?) дык, Книгга не в курсе, что не гомогейские темы, а трапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Он просто путает гомогенизацию - технологический процесс, производимый над двух- или многофазной системой, в ходе которого уменьшается степень неоднородности распределения химических веществ и фаз по объёму гетерофазной системы, который Барри, наверное, преподает в своей Бауманке, и гомогеизацию - социальный процесс, охвативший почти все страны "золотого миллиарда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения