Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не всё, конечно. Но бдительными форумчанами научно установлено, что сидит он на настойке боярышника!

Главное, чтобы не сидел за настойку боярышника.

Главное, чтобы не сидел за настойку боярышника.

Он пятую аптеку по миру пустил, а ты говоришь о перспективе сесть. Не родился ещё тот следователь, который докажет связь между приходами Элдера и пожарами на хранилищах аптек!

А если и родился, наш алкоголе-гомеопатический гигант его на одну ладошку посадит, а второй прихлопнет.

ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПЬЮ ГДЕ ХОЧУ!

Наивный.

Хз. Смотря как там в законе написано. Если "алкогольных напитков", а не "спиртосодержащих веществ", то незамерзайку можно хлестать из горла под окнами РОВД.

Но строго 1 раз

Ладно. Любая экспертиза заявит тебе, что одеколон - это не напиток, так что на "алкогольные напитки" он никак не натягивается.

Ладно. Любая экспертиза заявит тебе, что одеколон - это не напиток, так что на "алкогольные напитки" он никак не натягивается.

Я про то что стекломой на метаноле.

Я про то что стекломой на метаноле.

Самый массовый на изопропаноле, как раз чтобы им было сложнее отравиться. На метаноле в основном кустарная бодяга, которой торгуют с рук за городом на трассе.

Не всё, конечно. Но бдительными форумчанами научно установлено, что сидит он на настойке боярышника!

Думаешь с того света пишет ? Вот Трувор то обрадуется.

Ну я примерно такого ответа и ожидал, что лишний раз доказывает что ты пустой демагог, за словами которого ничего нет. Не стану тебя убеждать, что отнять у тебя можно и причём всё, вплоть до твоих минек. Особенно если реализовать твою же идею.

Демагогия только у тебя в голове. Типичный вариация на тему "а ты чего достиг ?".

Думаешь с того света пишет ? Вот Трувор то обрадуется.

Он нас с тобой переживёт, Эмтос. Настойка боярышника - натуральный продукт.

Он нас с тобой переживёт, Эмтос. Настойка боярышника - натуральный продукт.

А как те что от настойки помирали ? Или та неправильная была ?

Не видел ни одной жертвы, уж прости. Видел, как семидесятилетний дедок дует её прямо из горлышка. Очень своеобразное зрелище, скажу я тебе. Ну и это, Элдер у нас профильный снабженец аптек по профессии. Он явно разбирается в хорошей настойке!

Это вроде как массовые отравления были, когда кто-то в хвойную жидкость для ванн метанол вместо этанола добавил.

Демагогия только у тебя в голове. Типичный вариация на тему "а ты чего достиг ?".
Как уныло. Тебе задали конкретный вопрос: согласен ты или нет? Ты ответил - да. Дальше было логичное продолжение: давай покажи примером. И вот тут ты начал вилять и выкручиваться: мол не моя задача и т.д. А сейчас вообще пытаешься свинтить в сторону: причем тут кто и чего достиг? Демагогия не у меня в голове, а во всех твоих постах. Лишь бы набросить.

Как уныло. Тебе задали конкретный вопрос: согласен ты или нет? Ты ответил - да. Дальше было логичное продолжение: давай покажи примером. И вот тут ты начал вилять и выкручиваться: мол не моя задача и т.д. А сейчас вообще пытаешься свинтить в сторону: причем тут кто и чего достиг? Демагогия не у меня в голове, а во всех твоих постах. Лишь бы набросить.

Не логичное а тупое. Логично было бы спросить как, сколько и с кем но похоже что для тебя такие вопросы чрезмерно сложные.

Это вроде как массовые отравления были, когда кто-то в хвойную жидкость для ванн метанол вместо этанола добавил.
Это был другой боярышник. Есть спиртовая настойка, в аптеках продают, а траванулись концентратом для принятия ванны.

Кстати, когда новости эти были про отравления, в шоке был, что пили не колдыри приподъездные, а целые семьи. Причем бухали под застолье, с закуской и типа культурно.

Не логичное а тупое. Логично было бы спросить как, сколько и с кем но похоже что для тебя такие вопросы чрезмерно сложные.
Продолжай выпутываться, смешно наблюдать как ты барахтаешься.

Скажу вот что. Если эти люди считали нормальным пить жидкость для ванн, то мозгов у них было не больше, чем у колдырей приподъездных.

И люди, которые считают ненормальным пить водку или самогон, пить жидкость для ванн точно не будут.

Скажу вот что. Если эти люди считали нормальным пить жидкость для ванн, то мозгов у них было не больше, чем у колдырей приподъездных.
Я, в целом, согласен с тобой. Я просто когда те новости слышал, все пытался представить себе: люди всей семьей садились за стол и жрали вот такое... В голове не укладывалось.

Продолжай нести бред. Всем веселее будет.
Очередной дешевый прием: говорить якобы за всех, тем самым пытаясь придать большего веса своим словам. По учебнику, что-ли троллишь? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...