Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Зараза, это ж обычный шприц! Чего вы мне сказки про "авто-" рассказываете? Я думал, там целая система, которая по установленному плану закапывает вещества. Я-то решил, что причину упоротости Элдера постиг, но нет же! Этой дрянью самому колоться надо. В чём выгода, я вас спрашиваю?!

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня друг интересуется, где такой взять, и почём. =|

Элдер левак.

Этого достаточно.

Я думал, там целая система

НИ СЛОВА БОЛЬШЕ.

Элдер умеет варить!

Так. с ТЕБЯ стальной уголок 20на 20, три метра хватит.

Берем в ситилинке циркуляционный насос на 90 вт. Релюха у меня есть, провод тоже. Пару аккумов у соседей по стоянке вытащи только, лучше всего на 60-100 амперчасов.

Не ссы, сделаем тебе накатятор, не хуже других будешь.

Элдер левак.

Этого достаточно.

А ты жопа. Понял, или по буквам обьяснить?

ЖЭ О ПЭ А. Огромная, унылая, целлюлитная задница.

В галерее унылых, целлюлитных задницы ты был бы эталоном. Что, как ни крути, повод для гордости.

Изменено пользователем ElderSW

Гриша тощий как палка. Так что тут лучше употррепродукциять типа: костистая, впалая

Элдер умеет варить!

Не ссы, сделаем тебе накатятор, не хуже других будешь.

Такой я и сам себе сделать сумею. Ты давай за более удобные устройства вещай, а то ишь, два акккума, полтора кило металлолома...

Гриша тощий как палка.

Ну, ты преувеличиваешь. Хотя слово "жилистый" вполне подходит. :rolleyes:

Гриша тощий как палка. Так что тут лучше употррепродукциять типа: костистая, впалая

По фото не скажешь. По фейсу хоть в депутаты.

Мне ну нужно. Я его просто видел.

Моя теория о секретной миссии Эмтоса на левом берегу Одера в интересах Правобережья только что пополнилась еще одним кусочком мозаики.

Вот что значит оторванность от коллектива. Эмтос, ты так давно внедрился на неправильный берег Одера, что не в курсе, что Элдер вовсе не на траве сидит).

Короче, 65-66 на 172.

Йорик, Варфордж вне политики. Пожалуйста, не надо пользоваться им для передачи шифрограмм Эмтосу.

Вот что значит оторванность от коллектива. Эмтос, ты так давно внедрился на неправильный берег Одера, что не в курсе, что Элдер вовсе не на траве сидит).

Как будто он тебе всё рассказывает.

Как будто он тебе всё рассказывает.

Не всё, конечно. Но бдительными форумчанами научно установлено, что сидит он на настойке боярышника!

Для этого есть государство которому идут налоги. Пусть оно делает свою работу. А у меня отбирать особо и нечего уроме минек.
Ну я примерно такого ответа и ожидал, что лишний раз доказывает что ты пустой демагог, за словами которого ничего нет. Не стану тебя убеждать, что отнять у тебя можно и причём всё, вплоть до твоих минек. Особенно если реализовать твою же идею.

Я уже отвечал так на твой пост и теперь повторюсь: ЛОЛ
Ну это понятно было. Выдернуть первую фразу из поста, проигнорировав либо вообще не прочитав, что написано далее. Продолжай лолить, чё могу пожелать. Раз ты не знаешь, что такое фискальная система и что она везде одинакова, различаются лишь применимые методы. Обычная реакция для дилетанта. Тоже ожидаемо. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...