Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Какая из налоговых систем? Бельгийская, российская, немецкая?

Впрочем не важно, можешь не отвечать.

Любая налоговая система функционирует одинаково, вне зависимости от страны. Есть лишь разные шкалы налогообложения: прогрессивная, регрессивная или плоская. В России она плоская и вызвано это было тем, что огромный пласт экономики был в тени и чтобы его вывести из тени, такую шкалу и ввели. Сейчас, возможно, её изменят, в связи с тем, что почти все денежные потоки стали прозрачными. Тогда когда её вводили, все было не так: зарплаты в конвертах, теневые доходы и т.д. Сейчас ситуация обелилась и есть предпосылки к введению прогрессивной, просто потому что все денежные потоки легко отслеживать. В Бельгии она прогрессивная.

Но суть фискальной системы одна, исчисление и изъятие обязательных платежей (квазиналогов) и собственно самих налогов.

Далее эти деньги распределяются в зависимости от бюджетных статей расходов.

Но это не значит, автоматически, что если шкала прогрессивная, то доходы бюджета или внебюджетных фондов, больше распределяют на социальные нужды. Их распределяют, т.е. тратят, так как считает нужным политическая элита, [ну уж нет]одящаяся у власти. То есть, более она социально ориентирована или менее.

То что прогрессивная шкала в теории даёт больше возможности собирать денег, тоже не совсем верно. Есть масса способов оптимизации: оффшоры, смена налогового резиденства, различные схемы, дерривативы и т.д. Поэтому не факт, что если ты введёшь, налог на доходы в размере 90% на самых богатых граждан, то они эти налоги заплатят. Скорее они заплатят всяким налоговым юристам и прочим оптимизаторам, чтобы обойти это правило.

А теперь, что касается Эмтоса:

Вот вопрос, что ему задал уважаемый Гато Галавера:

Ты сейчас еще скажешь, что идея отнимать деньги у одних, и отдавать другим - тоже правильная.

Вот ответ Эмтоса:

Разумеется правильная.

Это уже ты приписал сюда налоги. О них речи не шло.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты пишешь о том, что напиваешься, после чего тебя жена запирает в кабинете, а потом "общаешься с тем, что попадётся под руку".

В таком состоянии ты едва ли сам понимаешь о чём пишешь. Со стороны виднее. А пишешь ты о том, как тебя бесят таджики, и что якобы на это "тратят огромные деньги", причём и твои.

Поэтому у меня к тебе простой вопрос. Готов пойти работать дворником, если таджики не будут ими работать?

Я? Нет, ты дурак штоле?

Ещё раз, повторяю, но последний раз, Йорик - если ты не в состоянии прочитать и понять то, что я пишу, то тебе в сексуальное путешествие вон туда. Я понимаю, что тебе платят за любое гавканье на тех, кто что-то постит против твоей кормящей руки, но не будь уж настолько глуп.

И - лучше пить, поверь.

Ну мы закончили? Или у тебя опять скучные бубубубубубу. Вот это всё? Я так думаю, что лучше закончить, пока ты совсем уже не облажался. :D

Я? Нет, ты дурак штоле?

Итак, идти работать дворником ты не готов. Как и практически любой ноющий о "засилье таджиков" и постящий прочий параноидальный бред человек.

Теперь представь, что таджиков... не будет. Итак, кто пойдёт в дворники, хм?

Но посыл про снижение голосовального возраста обусловлен именно этим. Левацкие наци (как это не смешно звучит, но тут не могу не согласиться с Веллером) это делают для расширения своего электората за счёт размножающихся черножопых. Для своего глупого бараньего сиюминутного.

Белая кость стареет и против иммигрантского засилья, тараканы конечно за. Безмозглые, чо.

У тебя Дринкер идея фикс про чёрных. У меня есть дальний дядя из России, так вот он тоже когда говорим по Скайпу, тоже спрашивает как тут с чёрными. Вы не фига похоже не понимаете. Не размножаются они диким темпом. Во втором поколении у них не сильно больше детей чем у местных. Без мигрантов буден большая Ж потому что рождаемость низкая. Кто будет работать ? Роботов ещё не достаточно. Голосуют они причём очень по разному. Так что фигня это всё, страхи про мигрантов.

Любая налоговая система функционирует одинаково, вне зависимости от страны.

Я уже отвечал так на твой пост и теперь повторюсь: ЛОЛ

ОК. Отлично. Тогда давай с тебя и начнём, раз ты с этим согласен. Заберём у тебя квартиру, машину, бабло и раздадим "нуждающимся" мигрантам. Или ты только на словах такой? Давай, докажи делом. И отчёт на форджик выложи.

Для этого есть государство которому идут налоги. Пусть оно делает свою работу. А у меня отбирать особо и нечего уроме минек.

Скажем так, есть некоторые национальности, которые тут не нужны, по большей части. А так демография в развитых странах такая, что без мигрантов не обойтись, как ни крути.

Хех. Так это началось после второй мировой. Когда начали привлекать всяко для малооплачивоемой работы. Верно? Европа поднялась на паках и прочих и вдруг стала заложницей той самой обеспеченности. А тут и [эстет]ы с леваками подоспели, которые начали петь про новые горизонты и прекрасный макияж одноногих негроидных [эстет]ов. Ну и т.д.

По моей информации было именно так, но я не могу отвечать за правду жизни.

Так как оно случилось на самом деле - ты же житель? Или особо не интересовался?

У тебя Дринкер идея фикс про чёрных. У меня есть дальний дядя из России, так вот он тоже когда говорим по Скайпу, тоже спрашивает как тут с чёрными. Вы не фига похоже не понимаете. Не размножаются они диким темпом. Во втором поколении у них не сильно больше детей чем у местных. Без мигрантов буден большая Ж потому что рождаемость низкая. Кто будет работать ? Роботов ещё не достаточно. Голосуют они причём очень по разному. Так что фигня это всё, страхи про мигрантов.

Ну мне и лет немало. Я перетоптал лет так много и много повидал. И да - я вижу, как ползучая политкорректность косит ту жизнь, которая мне кажется правильной. Я не должен высказаться по этому поводу?

Моя бабушка в 70х в Париже - и я мечтал об этом городе.

Я в него ни разу не приехал и. Вы думаете я хочу туда? Ньет. Там слишком много насосного. Теперь. Теперь везде в европе одно и то же. Мне очень грустно от этого. Я плачу.

Изменено пользователем Drinker

Ну мне и лет немало. Я перетоптал лет так много и много повидал. И да - я вижу, как ползучая политкорректность косит ту жизнь, которая мне кажется правильной. Я не должен высказаться по этому поводу?

Какая политкорректность ? Осознание того что люди по другую сторону границы не монстры, это плохо ? Лучше миллионам дохнуть на колючке ради императорских особ ? Правильная жизнь это что вообще ? Я сейчас прохожу стажировку в группе с тремя неграми. Двое кандидаты наук, третий инженер. Ещё две арабки есть. Мастера по биотехнологиям. Это плохо ?

Хех. Так это началось после второй мировой.

Что началось? Миграция или проблемы с демографией? Миграция была всегда, то сильнее, то слабее. От Великого Переселения Народов, через немцев при Екатерине до современных событий. А демография пошла вниз с беспрецедентным взлетом уровня жизни в развитых стра[ну уж нет], который как раз и был после Второй Мировой.

Что началось? Миграция или проблемы с демографией? Миграция была всегда, то сильнее, то слабее. От Великого Переселения Народов, через немцев при Екатерине до современных событий. А демография пошла вниз с беспрецедентным взлетом уровня жизни в развитых стра[ну уж нет], который как раз и был после Второй Мировой.

Нет. Например (это только например), Англия после вмв привлекала из бывших колоний на низкооплачиваемую работу тучу черножопых. Ты этого не знал? Офигетьневстать. Как интересно жить в мире с голубым небом.

Ну ок, повторюсь - мне мало интересно что там у вас происходит, это уж вы должны или не должны что-то там решать, знать или не знать.

Приношу извинения за вторжение в некую не относящуюся ко мне реальность, без обид,

всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Едрить, корь пополза по земле Нижегородской. И так внезапно оказалось, что в области немало православнутых [Отзывчивый]ов антипрививочников любящих припасть к иконе -а господня и прочим святым ногтям.

Жду когда ЭРПЭЦЭ обьявит заболевание гневом божьим за низкий рейтинг свадебного генерала ВЭВЭПутина в частности и бюрократической прослойки в общем.

Изменено пользователем ElderSW

В хумористике последнее время непонятно что происходит, хоть объяснения шуток требуй. =|

Это старость подкрадывается, да.

У меня есть знакомый атеист, вполне образованный и культурный человек, который категорически против вакцинации. Он и детей своих не дает вакцинировать, так на него даже районная поликлиника в службу опеки материалы отправляла, оттуда к нему приходили, пытались вести разъяснительные беседы, сдуру грозили ограничением родительских прав, но он прошаренный - только посмеялся.

Я вот одного не пойму, чего Дринька против таджиков протестует? Сколько не был в России в миграционке, таджики, узбеки стоят очередью только за разрешением на работу. Т.е. они сую улицу отметут, кафель уложат и уедут домой. (и что-то я не вижу чтобы Дринька рвался из своей кабинетной работы на стройку). А вот в очереди на гражданство сплошняком гордые горны орлы кавказских республик стоят.

У меня есть знакомый атеист, вполне образованный и культурный человек, который категорически против вакцинации. Он и детей своих не дает вакцинировать, так на него даже районная поликлиника в службу опеки материалы отправляла, оттуда к нему приходили, пытались вести разъяснительные беседы, сдуру грозили ограничением родительских прав, но он прошаренный - только посмеялся.

Рекомендую свозить его в госпиталь, показать детей переболевших полиомиелитом. Я как-то увидел вживую, до сих пор при воспоминании передергивает.

Изменено пользователем Knijnik

Одни других стоят в своём кретинизме. Один будет отказываться от прививок по религиозным причинам, другой по протестным, мол чтобы корпорации на нём не наживались.

Мир переполнен. Вот и включается естественный отбор на полную.

Он и не выключался никогда. Как раз переполненность и говорит о том, что вид прекрасно себя чувствует, раз занял такую обширную нишу.

Я вот одного не пойму, чего Дринька против таджиков протестует? Сколько не был в России в миграционке, таджики, узбеки стоят очередью только за разрешением на работу. Т.е. они сую улицу отметут, кафель уложат и уедут домой. (и что-то я не вижу чтобы Дринька рвался из своей кабинетной работы на стройку). А вот в очереди на гражданство сплошняком гордые горны орлы кавказских республик стоят.

Не, они делают гражданство. Мой таджик, что мне сейчас ремонт делает- вот вот получит, собирается привезти семью и осесть. У него трое детей, мужского пола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...