Emtos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Тут ты не совсем прав. Разделить можно, но организму от этого не поздоровится. Это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Головной мозг это головной могз а тело это тело. Их спокойно можно разделить. От отделения головного мозга тело умирает. Хотя, подозреваю, твоё может и продолжить жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Трувор, а как ты прокомментируешь главу 7 Изеекиля? Он пытается вразумить народ и отвратить их от зла, ибо творя оное, они лишатся любви и защиты Бога и Он им покажется весьма строгим ,когда произойдёт непоправимое зло со творящими злое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 От отделения головного мозга тело умирает. Хотя, подозреваю, твоё может и продолжить жить дальше. Кому как не тебе это знать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 И зачем ты мне это написал?) У тебя нарушение причинно-следственной связи? Или ты не читаешь, что сам пишешь, обращаясь к другим?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Я сказал, что правила форума это не заповеди, Трувор. Я не говорил, что живу по этим заповедям... :rolleyes: Кому как не тебе это знать. :rolleyes: "Нет ты"? Воистину, банальнейшее и унылийшее из всех клише. Вполне в твоём духе. :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Каким мог быть ответ на тупые замечания ? Только банальнейшим и унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я сказал... Я... Энто многое поясняет. Кстати , когда столицу из Москвы перенесут в другой город, таки ты тоже последуешь за звездой достойной жизни или останешься прозябать в глуши?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Там не совсем национальном вопросе было, даже совсем не в нём. В Казани была такая банда "Тяп-Ляп" называлась и соорганизовалась она ещё в 70-х годах, то есть до расцвета бандитизма. Национальные это чечены (самая мощная группировка) ну так, всякие по-мельче. А в Москве - любера, и так далее по городам. Т.е, никакого феномена , в общем. Чечены были позже, но кроме них были и татары, и азерботы, и всякие отдельно там по регионам бурятские и прочие. Национализм вполне был, местами до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Робяты, мы таки дожили до того, что Жорик назвал Россию "гетто". Смех смехом, но надо бы стукануть Зефу. А то он тут жалился, что Роскомнадзор сайты блочит за мат и русофобию, а тут последняя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Энто многое поясняет. Кстати , когда столицу из Москвы перенесут в другой город, таки ты тоже последуешь за звездой достойной жизни или останешься прозябать в глуши?! :? У меня есть подозрение что когда столицу перенесут в другой город то Йорик в то же время в лучшем случай попадёт в рай а в худшем в котёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Эмтос, Эмтос, Эмтос. Когда ты говоришь про "тупые замечания" это всё равно, как если бы сумоист называл худого человека толстым или альбинос загорелого бледноватым. Кстати , когда столицу из Москвы перенесут в другой город, таки ты тоже последуешь за звездой достойной жизни или останешься прозябать в глуши?! :? В деревню Васюки что ли? :rolleyes: Бендер, отдай Трувору профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Эмтос, Эмтос, Эмтос. Когда ты говоришь про "тупые замечания" это всё равно, как если бы сумоист называл худого человека толстым или альбинос загорелого бледноватым. Ну это не я же расказываю другим какая где была жизнь в соверешено других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Ну это не я же расказываю другим какая где была жизнь в соверешено других местах. РаССказываю. СовеРШеННо. Пользуйся гуглхромом, если забыл, как пишутся слова. И да, именно этим ты и занимаешься постоянно, Эмтос. :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 РаССказываю. СовеРШеННо. Пользуйся гуглхромом, если забыл, как пишутся слова. И да, именно этим ты и занимаешься постоянно, Эмтос. :rolleyes: Ты зигуешь каждый раз когда кого-то поправляешь ? И я не рассказывал про школы в 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Ты зигуешь каждый раз когда кого-то поправляешь? И я не рассказывал про школы в 90-х. Я просто выполняю свой гражданский долг, помогаю тебе учиться языку. :rolleyes: И я не рассказывал про школы (множественное число) в 90-х. Я рассказывал про свою школу (единственное число) в конце 90-х и нулевых годах. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Робяты, мы таки дожили до того, что Жорик назвал Россию "гетто". Смех смехом, но надо бы стукануть Зефу. А то он тут жалился, что Роскомнадзор сайты блочит за мат и русофобию, а тут последняя во всей красе. Так Йорик чем дальше в лес, тем больше влез. :D Дринкер уже писал, обращал внимание на злокозненность энтого агента влияния, разлагающего скрепы под видом "патриота" http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4577834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вы, ребята, явно не умеете читать. Вон, Эмтос даже единственное число умудряется путать со множественным. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Я просто выполняю свой гражданский долг, помогаю тебе учиться языку. :rolleyes: И я не рассказывал про школы (множественное число) в 90-х. Я рассказывал про свою школу (единственное число) в конце 90-х и нулевых годах. Интересно слышать про гражданский долг от человека который пару дней назад писал что плевать на всех кто не из семьи. Вот что ты писал: Ни дани, ни классов коррекции, ни разборок стенка на стенку между классами я в школе не помню. Тем более бандитизма и засаживания в тюрьму. Так, отдельные драки. Так что видать мы и в самом деле живём в разных стра[ну уж нет]. Я - в достойной, вы, особенно Стерх... в глуши. Кстати, это многое объясняет в его поведении, очень многое, да. Так что либо признать что Москва это не Россия либо ... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Ты видишь противоречие только потому, что не осознаёшь, какой смысл я вкладываю в гражданский долг. :rolleyes: Альтруизмом ради альтруизма там и не пахнет. И кстати я не писал, что мне "плевать" на "всех, кто не из семьи". Я написал, что заботиться следует о себе и своих близких. Что должны быть однозначные приоритеты, понимаешь? Пожалуй, я тебе объясню на пальцах... Наиболее важным для меня сейчас человеком являюсь я сам. Далее по важности "близкие", т.е. семья и друзья. Отношение доброжелательно-активное. Готовность и помочь, и предложить помощь. Далее по важности "знакомые". Отношение пассивно-доброжелательное. Помочь могу, если есть возможность и желание, сам предлагать... не всегда буду. Далее по важности незнакомые. Отношение безразлично-доброжелательное. Если у них жизнь хороша, я только рад, если нет, то это не мои проблемы, понимаешь? Я ничем им не обязан, а они ничем не обязаны мне. Ну и наконец всякие антисоциальные личности. Преступники, попрошайки, наркоманы, борцуны вроде Трувора... К этим отношение враждебное. Так что либо признать что Москва это не Россия либо ... Речь шла про школы, забыл? :rolleyes: И про травмирующие истории из детства Стерха. В разных стра[ну уж нет], наверное, росли. Система "старший-младший" с обязательным оброком и барщиной начиналась уже с класса 5-ого. Моложе ребят не трогали. Походу да. Пару человек за грабежи у нас конечно посадили, был 1 петух(вы поняли) и класс коррекции с чудными [Отзывчивый]ами... Ни дани, ни классов коррекции, ни разборок стенка на стенку между классами я в школе не помню. Тем более бандитизма и засаживания в тюрьму. Так, отдельные драки. Так что видать мы и в самом деле живём в разных стра[ну уж нет]. Я - в достойной, вы, особенно Стерх... в глуши. Кстати, это многое объясняет в его поведении, очень многое, да. А страна сейчас, внезапно, другая. Не такая как в 90-х, в которых Стерх (человек с весьма характерной лексикой и повадками) и Веган (тоска по коммунизму) малость застряли. :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Почему феномен? Республика с больным нац.вопросом, практически везде, где были местные национальности помимо русских так было. Потому что нац вопроса там не было.Никто точно не знает почему на рубеже тепличных 70-х сначала в Казани потом по всему Поволжью, а потом на большей части Союза подростки стали сбиваться в огромные стаи и чинить ультранасилие.И в чисто русских регионах это тоже было.А в 90-е постепенно сошло на нет(ну тут тривиально стали настоящими бандосами и перебили друг друга). Забавно, что всего через несколько лет начался уже конкретный бандитский беспредел, по сравнению с которым тяпляповцы это детский лепет. Ты путаешь бандитизм поздней Перестройки и 90-х с одной стороный и казанский феномен с другой.Первое вышло из второго,и во втором никакого корыстного смысла не было.Насилие ради насилия,убийства ради убийств.Теже тяпляповцы почти никогда жертв не грабили, а забивали прохожих просто для своего специфического веселья. . Т.е, никакого феномена , в общем. Казанский феномен если что научный термин в советской криминалистике.Есть определенные соображения на этот счет но они ясное дело гипотезы. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В школе особых проблем не было. У нас район географически несколько особняком был, потому все знали друг друга с самого начала и больше не любили "городских" и "кшт-евских" (соседний район). Был только один неадекват, от которого младшим приходилось откупаться. Но все знали, что он просто психический, проще было дать ему двадцатик, чем слушать наезды и угрозы (бить он никого не бил, сам боялся, но постращать любил). В ПТУ повезло. Я там учился на оператора-программиста, а вот на автомехаников и слесарей с нашей школы туда отправили самых отмороженных. И то, что я с ними с одного района, все два года спасало. причем доходило до абсурда. Шли с группой, подошли парни с другой группы на разборки, но троих с нашей группы кто был с "куленовки" (меня в том числе) демонстративно вытолкали со словами "идите отсюда, это не ваше дело". В институте уже было... да. Там и на занятия с отверткой в папке ходил, и драки в туалете с поножовщиной и трупами были. И целый компьютерный класс через проходную средь белого дня вынесли. И "чехи" на зачеты в открытую со стволами приезжали. И нац разборки были. Но это уже другой возраст. Потом, работая в школе, тоже на многое насмотрелся. Хотя до полного беспредела не доходило. Драки были без железа, хотя уже тогда стали толпой на толпу решать проблемы, которые раньше решали раз-на-раз. Поборы были, но нерегулярные, без фанатизма и счетчиков. Чаще просто когда старшим не хватало на погулять, и то до копейки не отнимали. Половину, чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Целых три организации - Шведское женское лобби, Национальная организация убежищ для женщин и Объединение убежищ для девушек выступили с совместным заявлением в шведской газете "Expressen", требуя запретить секс-роботов Интересно, а что будет если создать движение по защите прав секс-роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Они не воспроизводились и выпилились довольно быстро.Так что именно так.К 05 году стало совершенно безопасно. Да. Примерно к 2006-ому дела наладились. (Так наладились, что некоторые страх теряли и получали отрезвляющие в соседних комплексах) Можно было на вечеринке увидеть в одной комнате пацана, говнаря (!) и "чёрного" (!!!), которые спокойно бухали. ("Чёрными" были все, у кого кожа чуть темнее) Связываю изменения скорее не со смертью, а с тем, что самым отпетым стукнуло по 18, и они таки отправились на ПМЖ в места не столь отдалённые. Короче, я отлично понимаю, хоть и не одобряю, выращивание "тепличных" детей. Когда привозят и забирают своих чад из школы, кормят, а потом увозят и привозят детей из кружка, секции, лишь бы на улицу не выпускать. Таких родителей просто до сих пор не отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Интересно, а что будет если создать движение по защите прав секс-роботов? Это всё смешно, учитывая, что женщины в принципе секс-роботов пользуют довольно давно. Без, эмм, лишних частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения