Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Батенька, а что ж вы такое ищите в инете, если первые новости что выдает агрегатор про школьниц?

Это была первая страница "найдётся фсё" :)

Мне вот интересно, сейчас если кто-то кого-то толкнул, то сразу заяву писать, с криками "куда вы смотрели". Помнится в 90-е чуть что сразу стрелки забивали и приходили человек по 100 с каждой стороны и как-то ничего, никого не убивали. И махачи были реальные, а не этот детский лепет. И никто не жаловался, на подростковую жестокость. А сейчас, сразу плач Ярославны поднимают из-за каждого синяка под глазом. Видать убогие которые в 90-е короткими перебежками от школы до дома шмыгали, теперь стали такими же убогими родителями и пытаются самоутвердится.

У меня у друга сын (12 лет) своего одноклассника толкнул (не ударил, а просто толкнул), так его отец в школу прилетел, стал требовать наказания для "чёгана", грозился заявление в полицию тиснуть. Ну не маразм.

Я когда знакомым рассказываю о "Неваде-тян", когда они возмущаются детской жестокости, они так удивляются :)

Изменено пользователем DenK

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле детская жестокость это абсолютно нормальная вещь. Что, конечно, не значит, что её надо всячески поддерживать и специально нагонять. Но все эти всплески рук, ах, моего сынульку, ударил одноклассник, реально уже выбешивать начинает. Пускай с детства привыкает к трудностям жизни, а то вырастит тепличное чмо, которое без мамы с папой, даже нос сам вытереть не сможет. Потому как в жизни, чтобы чего-то добиться (если ты конечно не гломурный мажор), нужно работать и руками и локтями, а иногда и по головам пройтись.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Помнится в 90-е чуть что сразу стрелки забивали и приходили человек по 100 с каждой стороны и как-то ничего, никого не убивали.

А у меня в городе убивали.

Ни разу не норм.

А у меня в городе убивали.

Ни разу не норм.

Что прям школьники убивали школьников?

Если так, то это перебор, конечно. Я всё же имел в виду именно драки, между относительными ровесниками. Когда уже старше там могли быть другие мотивы.

Лул.

В разных стра[ну уж нет], наверное, росли.

Система "старший-младший" с обязательным оброком и барщиной начиналась уже с класса 5-ого. Моложе ребят не трогали.

Есть деньги - платишь. Нет денег - отрабатываешь. Не хочешь работать/платить - чёрт. Чертей чмырят.

Из ровесников, слава богу, никого не убили (друг отделался выбитыми резцами на верхней челюсти). Но из старшего потока помню одну смерть и одно увечье (парень до сих пор на коляске ездит по двору).

Ещё нескольких школьных бандитов посадили.

Было так здорово, что я не представляю, как можно это романтизировать и оправдывать.

Изменено пользователем Маэстро СТЕРХ

Ну не знаю. У меня в школе такого не было. Но судя по возрасту, я немного раньше тебя в школе учился. Но не суть.

Я ничего не романтизирую. Я в 90-е жил и жесткач это видел каждый день.

Мой пост был об излишней опеки родителей. Когда в случае драки двух ровесников, прибегают родители и требуют распять чёгана. Вот такого быть не должно. Пацаны могут друг другу фингалы наставить, это в порядке вещей. Но а если старшие чмырят младших, вот с таким, согласен, нужно разбираться и родителям в том числе.

Кстати, про ту драку, что писали выше. В моё время я не припомню чтобы дрались девочки. Это уже веяние нового времени.

и как-то ничего, никого не убивали.

Убивали. Калечили тоже вполне себе.

Ну так не прям регулярно, но были случаи.

Изменено пользователем Галахад

Убивали. Калечили тоже вполне себе.
Опять-таки уже в более старшем возрасте. Такое бывало. Но это всё-таки исключение из правил. Специально никто никого убивать, обычно не собирался. Бывает, что ударили, кого-нибудь, а он упал и ударился головой.

Но в 90-е можно вообще было случайно умереть, без всяких разборок. Почти у всех стволы были. Менты вообще предпочитали, в случае крупных сборищ, там не показываться. Да и жаловаться было особенно некому.

Ну как в более старшем, в 10-11уже не было такого именно в школах, мозги кое-какие появились, самые маргиналы отсеялись.

Ну как в более старшем, в 10-11уже не было такого именно в школах, мозги кое-какие появились, самые маргиналы отсеялись.

Вот как раз в моё время, самые жоские разборы уже были именно в 10-11 классах. Правда уже не в школах. В школе могло начаться, а закончится где-нибудь на заброшенном стадионе.

В разных стра[ну уж нет], наверное, росли.

Система "старший-младший" с обязательным оброком и барщиной начиналась уже с класса 5-ого. Моложе ребят не трогали.

Есть деньги - платишь. Нет денег - отрабатываешь. Не хочешь работать/платить - чёрт. Чертей чмырят.

Походу да.Угадаю: Поволжье или ЗабВО?Пару человек за грабежи у нас конечно посадили,был 1 петух(вы поняли) и класс коррекции с чудными [Отзывчивый]ами.Но чтоб дань и все такое даже не слышал.И школа не самая отбросовая в городе но в нижней пятерке точно.Было еще пару открытых наркоманов.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Походу да.Угадаю: Поволжье или ЗабВО?

Попал ;)

Татарстан, Набережные Челны

С подростковой преступностью проблема в том, что таких бандитов сложнее привлечь.

Ни дани, ни классов коррекции, ни разборок стенка на стенку между классами я в школе не помню. Тем более бандитизма и засаживания в тюрьму. Так, отдельные драки.

Так что видать мы и в самом деле живём в разных стра[ну уж нет]. Я - в достойной, вы, особенно Стерх... в глуши. Кстати, это многое объясняет в его поведении, очень многое, да.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Москва это не Россия.

Заявление из области "головной мозг это не тело" или "глаз не голова".

Не ну я то в Москве живу и жил ранее и события которые я описывал реально имели место. Другое дело, что были они в начале-середине 90-х. Тогда все было несколько иначе. Каждый сопляк мнил себя "понимающим", а некоторые так уже и в старших классах начинали кентоваться с бандитами, а потом и реально уходили в группировки.

Ну, я учился в конце 90-х и в начале нулевых и такого не видел. То есть вообще.

Ни дани, ни классов коррекции, ни разборок стенка на стенку между классами я в школе не помню. Тем более бандитизма и засаживания в тюрьму. Так, отдельные драки.

Тебе в самые лютые времена школьного бандитизма лет 6-7 было - чего ты там помнить можешь? Что нельзя писать в трусы и жрать песок? :rolleyes: Суровый выходец из девяностых.

Заявление из области "головной мозг это не тело" или "глаз не голова".

Тогда чего такая огромная разница между Москвой и всем остальным ?

Почему есть разница в условной элитной школе при каком-нибудь Гарварде и школой в гетто?

Тебе в самые лютые времена школьного бандитизма лет 6-7 было - чего ты там помнить можешь?

То есть ты думаешь, что народ бесился-бесился, а потом ррраз! Танос пальцами щёлкнул, и всё резко стихло? Так только в комиксах бывает.

Поциенть прошу вас продолжайте.

Тебе в самые лютые времена школьного бандитизма лет 6-7 было - чего ты там помнить можешь? Что нельзя писать в трусы и жрать песок? :rolleyes: Суровый выходец из девяностых.

Не сметь дерзить защитнику Белого дома!

Изменено пользователем ElderSW

Элдер, скажи...

Ты русофоб прост и против создания Великой Гипер-Космической Империи Сексуальных Русских Тебя тоже в империю сексуальных русских не возьмут.

Cегодня ЗА РУСЬ! Барон придет расскажет. Он же тоже. ЗА РУСЬ!

...ты называешь пациентом ту часть тебя, которая отвечает за фантазию? Вон уже про Белый Дом что-то написал, видать откликнулся пациент. В)

То есть ты думаешь, что народ бесился-бесился, а потом ррраз! Танос пальцами щёлкнул, и всё резко стихло? Так только в комиксах бывает.
Ну не стихло, конечно, но стало затухать это факт. Первый шаг был это создание РУБОП, когда в МВД создали отмороженную организацию, по сути мало чем отличающуюся от тех же бандитов. Ну в школах, естественно стала вся эта "романтика" бандитская тоже начала тухнуть. Вообщем начали закручивать гайки, ну и закрутили. Я конечно, после выпуска из школы не отслеживал, как там "братва в школе дышит", но сборища крупные менты стали пресекать на раз два. Приедут с ОМОНом всех спеленают и всё. А нет больших сборищ - нет и больших разборок. Так уже по мелочёвке. Да и среди широких слоёв населения все эти бандитские увлечения тоже начали проходить. Ну и ещё, конечно причины были. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

мы и в самом деле живём в разных стра[ну уж нет]. Я - в достойной, вы, особенно Стерх... в глуши.

Таки ты уже так высоко взлетел, что оставшиеся внизу давно наблюдают твою голую задницу, но ты это продолжай, только энто самое не сорвись с высоты, а то мякоть не поможет. Ты кстати уже воскресил рабочего с уралвагонзавода, слетал в Тагил и вернул его из ада в рай достойной твоей жизни?! :?

Таки ты уже так высоко взлетел, что оставшиеся внизу давно наблюдают твою голую задницу...

Трувор, а с чего у тебя такое внимание к моей заднице? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...