Галахад Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну, человек живёт с колонкой. Водопроводной. Имеет право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну, человек живёт с колонкой. Водопроводной. Имеет право! Кляты европейские ценности до чего доводят! :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну, при хороших басах вибрирует как раз так, как нужно. Но имел в виду бабу, а не то, что скрепные подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Интересно, что предложил Баширов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ща придет Кьясный Барон и расскажет как Дацика из тюрячки встретил. ЗА РУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А когда Дацика успели из дурдома выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) А когда Дацика успели из дурдома выпустить? Cегодня ЗА РУСЬ! Барон придет расскажет. Он же тоже. ЗА РУСЬ! Изменено 26 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Стёпа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ЗА РУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дацик то тебе чем не угодил? Вы ж похожи, оба за сто килограмм и невменяемые. Разве что он всегда, а ты на приходе с краденых таблеток, но это уже дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Я никогда не слышал, чтобы Дацик носил цилиндр, соответственно похожи они отчасти. ИМХО. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Поехавшие. Я играл на турнире со Степаном. Оно воздушно-капельным передается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Дацик то тебе чем не угодил? Вы ж похожи, оба за сто килограмм и невменяемые. Разве что он всегда, а ты на приходе с краденых таблеток, но это уже дело второе. Ты русофоб прост и против создания Великой Гипер-Космической Империи Сексуальных Русских Я никогда не слышал, чтобы Дацик носил цилиндр, соответственно похожи они отчасти. ИМХО. Тебя тоже в империю сексуальных русских не возьмут. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дацик это вообще кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Любитель деревянных членов максимальных размеров.Сбежал за ними аж в Норвегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А. Ну я сначала подумал, что датский нацик какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сын Творога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А. Ну я сначала подумал, что датский нацик какой-то. ДАВАЙ МНЕ ЕЩЕ ТУТ ПРО ЛИМОНОВА И НЕ7РА ПОШУТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ДАВАЙ МНЕ ЕЩЕ ТУТ ПРО ЛИМОНОВА И НЕ7РА ПОШУТИ. Думаешь, сколько надо лимонов, чтобы был свой негр? :rolleyes: У Галахада спроси. Его тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Что-то Кот куда-то пропал. Не поймала ли его Очистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Поехавшие. Я играл на турнире со Степаном. Оно воздушно-капельным передается? Не знаю, но я должен был играть на турнире со Степаном, но в день турнинра слёг с температурой 39, и не играл со Степаном. Возможно тут какая-то связь. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ... зайчик! Ты знаешь об Йорике что-то большее, чем знаем мы?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ты знаешь об Йорике что-то большее, чем знаем мы?! :o Ну, мне как-то показывали Жору на фотках. Обращаться к нему "Эй, мужик" я бы точно не стал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения