Emtos Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Как уныло. Верните Веню что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 И ты получаешь приз в номинации "Унылейший перевод стрелок этого воскресенья". На полке два пирожка, возьми средний. :image101: :image104: :image103: И какой же я выйграл приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Орфографическим словарём по лицу. Блин, вам самим там Й ухо не режет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Орфографическим словарём по лицу. Блин, вам самим там Й ухо не режет??? Расса войнов в нутрии зала очень недовольна! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Орфографическим словарём по лицу. Приятель, этот бар слишком мал для двух парней с говнометами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Расса войнов в нутрии зала очень недовольна! > Начни предложение с "вообщем" - и им можно будет устраивать геноцид филологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Тащемта в чём проблема с "вообщем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Тащемта в чём проблема с "вообщем" ? В тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Может быть, в том, что оно существует только в текстах безграмотных недоучек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Может быть, в том, что оно существует только в текстах безграмотных недоучек? Разумеется. Цивилизованный человек скажет: "Generally". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Может быть, в том, что оно существует только в текстах безграмотных недоучек? Язык это вещь которой пользуются и из которой не надо делать культа. Скажем нет языковому фетишизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Да я и тебя круче на пару порядков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А что за бот унылый? Без огонька флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А что за бот унылый? Без огонька флудит. Сам ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) *Настраивает свою личную машину времени* Говори адрес! *Даёт временные координаты Помпей за минуту до извержения* И Стерха с собой забери. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Мне и тут хорошо, зайчик! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Дык много кого стерли.Яроврата, Десвишер был еще там 1 на М ник. Мердерус был. Впрочем, бесполезное существо. Грешник и Дезвишерка хотя бы писали неплохие фанфики. Но они противоречили генеральной линии партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Кстати. Хочу себе прикупить беспроводную колонку на кухню, а то нынешняя очень уж любит послушать музыку с телефона за завтраком и ужином. Бюджет в районе 200 баксов. Подумываю про Marshall. Знаю, что понтовый бренд, но раньше не пользовался. Стоит брать? Всякие Сяоми в 4 раза дешевле не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Добре здрасти фсем! Возрадуемся же новому дню! =) https://www.youtube.com/watch?v=CDNOPpQzk1U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 И еще заметил. У барменов почему-то татухи на всю руку в 9 случаях из 10. Это какой-то профсоюзный стандарт или их просто с такими партаками не берут на другую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Определённый контингент туда идёт работать - все эти околоклубнотусовщики и недомузыканты. Да, у нас тоже часто рукава набиты у барменов. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Кстати. Хочу себе прикупить беспроводную колонку на кухню, а то нынешняя очень уж любит послушать музыку с телефона за завтраком и ужином. Бюджет в районе 200 баксов. Подумываю про Marshall. Знаю, что понтовый бренд, но раньше не пользовался. Стоит брать? Всякие Сяоми в 4 раза дешевле не предлагать. Колонку за 200 баксов? есть же проводные в ваших ценах гривен за 150...Да еще излучение это... Изменено 25 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Подумываю про Marshall. Ты что, лошара? s90 конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Нет ты. Нет никакого ты за пределами самости. Кстати. Хочу себе прикупить беспроводную колонку на кухню, а то нынешняя очень уж любит послушать музыку с телефона за завтраком и ужином. Бюджет в районе 200 баксов. Подумываю про Marshall. Знаю, что понтовый бренд, но раньше не пользовался. Стоит брать? Всякие Сяоми в 4 раза дешевле не предлагать. Около десяти секунд втыкал во фразу про колонку, которая любит послушать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения