Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Туповатые американские журналисты посчитали что лимоны являются в России предметом роскоши. Я даже думал это в йумор запостить.

Лимоны кончено являются предметом роскоши, как и ярды, но это не цитрусы.

Они идиоты, конечно, журналистика в изначальном смысле вообще в мире в основном умерла.

Но. Есть лимоны и есть лимоны реально дорогие. И по вкусовые качествам отличающиеся.

С другой стороны [ну уж нет] они нужны в повседневке?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю журналистка просто не догнала что это слэнг. Ждём ответ от доблестной отечественной журналистики про то как в америке любят есть горячих собак.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Народ,особенно москвичи,у вас во всяких вкусвиллах и прочих азбуках вкуса цитроны(не конфеты) продаются?А то я их даже в тропических странах не видел.

Мечта детства просто(сырым кокосом я уже травился не предлагать).

С педивикии:

Кислая или кисло-сладкая, слегка горьковатая малосочная мякоть плодов в свежем виде не употррепродукцияется в пищу, её используют преимущественно в кондитерском производстве для варений, начинок. На Сицилии употррепродукцияют также в свежем виде (вместе с кожурой), приправляя солью.

Так что, подозреваю, тебе за этим на Сицилию.

*ЖжжжжжжжБам! :3 *

чем лечить ячмень?

Надуло, болит. Гормональные глазные мази использовать не хочу, ибо у меня от них рубцы. А мне не хочется иметь рубец на глазу :)

Короче, чем лечить, подскажите, а?

Изменено пользователем PlasmaCat

Идти к врачу. Врач скажет.

чем лечить ячмень?

Надуло, болит. Гормональные глазные мази использовать не хочу, ибо у меня от них рубцы. А мне не хочется иметь рубец на глазу :)

Таки пусть тебе кто-то неожиданно плюнет в глаз(исполняя наверное давнюю мечту :D ), но именно неожиданно, а то будешь бродить по готическим улицам Питера и приставать к прохожим с такой раздирающей сердце просьбой. Наткнёшься вдруг на Барона, так он выстрелит тоды. ;)

Изменено пользователем Трувор

Спробуй заячий помёт, он- ядрёный, он - проймёт. И куда полезней мёду, хоть по вкусу и не мёд!

Так, Товарняк фантазирует о камшотах Барона на Плазмабро. Окда. А потом на Диавола свалит небось.

Изменено пользователем Галахад

Так, Товарняк фантазирует о камшотах Барона на Плазмабро. Окда. А потом на Диавола свалит небось.

Несите дубовый кол, нужен экзорцизм!

Несколько дней не заходил, думал че интересного нафлудили, а тут

hqdefault.jpg

На этот возмущённый мем прямо таки напрашивается другой мем.

"Ты думал, что найдёшь здесь логику и здравый смысл, но здесь я, Эмтос!"

566.gif

П.С. Я, Йорик, разумеется не Эмтос, просто мем звучит так)

В офисе псевдопраздничный угар, причём у женской части. Не выдержал, свалил на замеры. Хоть ветрище и дубак, но всё же лучше так чем мозготрах. Такое впечатление что это их праздник, причем профессиональный.

В марте наверное вообще трындец будет. Свалить на больничный чтоль))

"Повесть о фееричной среде"

Повесть о фееричном [ой!]еце среды.
Утро началось… началось в больнице. Когда заканчивал ежегодный профосомтр и в финальном кабинете Большой Печати мне сказали:
- А вас в списках от вашей конторы нет.
- Как нет?
- Вот смотрите.
И действительно – нет. Под долгие уговоры и честное слово, что я есть я и там работаю, печать мне поставили. На работу я приехал уже с дурным предчувствием.
Звонок из одной городской библиотеки:
- Здравствуйте. У нас же мероприятие в эту пятницу! Вы придете?
- Прийти-то приду. Вот только как вести оное? Вы ж нифига не купили к нему.
- Как???
- Ну, вот все оно стоит, не оплачено, в подсобке.
На той стороне бросают трубку.
Приходит клиент:
- О! У вас эта парта и стулья продаются? (в отделе канцелярии стоит обычная школьная парта и стулья для антуража).
- Продается.
- Пакуйте.
- Вам с доставкой?
- Дорого?
- 500 тенге (100 рублей) по городу + 100 тенге (20 рублей) этаж.
- Не, дорого. Сам отвезу.
- Разобрать?
- Нет, не хочу возиться. Так загрузим.
Выходим. У магазина стоит морковник. Сакраментальное «и как?» повисло в воздухе.
- Может все же ножки открутить? Тут всего 4 болта.
- Не. Попробуем.
Попробовали. В разгар сексуального проникновения в Тойоту парты звонит сотовый. Библиотека.
- Ой, вы знаете, а бюстгалтерия наша забыла оплатить. Что же делать? Мы же не успеем оплатить!
Дефлорация тойоты партой не удалась. Мужик сдается:
- А можно вечером друг приедет и заберет?
Можно. Давайте как связаться с вами и им.
Возвращаюсь в магазин. Бренькает почта. Ага, можно заказать то, что давно ждал, но пока ждал, из продажи пропал другой товар, с которым вместе планировал заказать, чтобы выти на бесплатную доставку.
Смотрю на часы, понимаю, что почти пролюбил обед. Бегом домой, по пути заскакиваю в донерную. Там по средам акция, два донера по цене одного. Беру донер и прошу:
- Только лук не кладите.
Получаю донеры, прихожу домой. В один лук не положили, в бонусный зато напихали от души.
Возвращаюсь после обеда, меня с входа начинают раздергивать покупатели, которых валом. Минут двадцать бегаю по двум отделам, даже не переобувшись. Наконец вроде все. Захожу в подсобку. Там сидят наши красавицы и безумно заняты обсуждение мировой проблемы. А именно найденного в женском туалете положительного теста на беременность. Уже чуть ли не карты таро раскладывают.
Каюсь, грешен. Сорвался и спустил на них всех собак с матом.
Снова библиотека:
- Вы знаете, мы тут вроде как договорились. Скажите что самое необходимое и спонсоры купят за нал.
- Угу. Надо это и это.
- Хорошо. А если они не купят, вы сможете что-то придумать, а то на мероприятии будут с акимата и Нур-Отана (казахстанское ЕдРо).
Невнятно отмазываюсь. Подходит мужик:
- Я от Асхата. Он говорил тут столик надо забрать.
Подвожу его к парте, у мужика округляются глаза.
- Ну, попробуем.
В этот раз парта пыталась поиметь бедненький субарик. И так же безуспешно. Мужик звонит другу:
- [эх жаль], ну так бы и сказал, чтобы я Газель брал!
Поворачивается ко мне:
- Я вечером приеду.
Время шесть, магазин работает до восьми. Успехов.
Возвращаюсь в эпицентр скандала. Женщина требует чтобы мы заказали книгу, которую можно только скачать:
- Что вы мне врете! Вот же она есть! Вот у вас на компьютере даже обложка есть!
Смотрю, голимая эзотерика. Отмазываюсь, что мол сейчас новый закон, еще не вся такая лит-ра прошла проверку и посылаю ее зайти через полгодика.
Семь. Выхожу домой. Не успеваю отойти от магазина, как напротив останавливается Газель:
- А вы уже закрылись что-ли?
Ма-а-а-ать….

Изменено пользователем Knijnik

Все силы ушли на эмтосомахию вот и не пишут.

Разумеется! Ведь если Эмтоса не остановить, он осквернит Здоровое Пространство Форума и у вас станет как за Одером. Но могучие форумные воены на страже, и у вас никогда не станет как за Одером.

Но могучие форумные воены на страже, и у вас никогда не станет как за Одером.

Да уж, не ходить нам в кружевных трусиках...

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...