Drinker Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Туповатые американские журналисты посчитали что лимоны являются в России предметом роскоши. Я даже думал это в йумор запостить. Лимоны кончено являются предметом роскоши, как и ярды, но это не цитрусы. Они идиоты, конечно, журналистика в изначальном смысле вообще в мире в основном умерла. Но. Есть лимоны и есть лимоны реально дорогие. И по вкусовые качествам отличающиеся. С другой стороны [ну уж нет] они нужны в повседневке? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Я думаю журналистка просто не догнала что это слэнг. Ждём ответ от доблестной отечественной журналистики про то как в америке любят есть горячих собак. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Народ,особенно москвичи,у вас во всяких вкусвиллах и прочих азбуках вкуса цитроны(не конфеты) продаются?А то я их даже в тропических странах не видел. Мечта детства просто(сырым кокосом я уже травился не предлагать). С педивикии: Кислая или кисло-сладкая, слегка горьковатая малосочная мякоть плодов в свежем виде не употррепродукцияется в пищу, её используют преимущественно в кондитерском производстве для варений, начинок. На Сицилии употррепродукцияют также в свежем виде (вместе с кожурой), приправляя солью. Так что, подозреваю, тебе за этим на Сицилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) *ЖжжжжжжжБам! :3 * чем лечить ячмень? Надуло, болит. Гормональные глазные мази использовать не хочу, ибо у меня от них рубцы. А мне не хочется иметь рубец на глазу :) Короче, чем лечить, подскажите, а? Изменено 18 февраля, 2019 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Прижиганием? Хотя тоже рубец будет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Закапай глаз керосином и подожги. А если серьезно - иди к врачу, нашел где спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Макай в горячий (не очень) чай можно лечебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Короче, чем лечить, подскажите, а? Идти к врачу. Врач скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) чем лечить ячмень? Надуло, болит. Гормональные глазные мази использовать не хочу, ибо у меня от них рубцы. А мне не хочется иметь рубец на глазу :) Короче, чем лечить, подскажите, а? Таки пусть тебе кто-то неожиданно плюнет в глаз(исполняя наверное давнюю мечту :D ), но именно неожиданно, а то будешь бродить по готическим улицам Питера и приставать к прохожим с такой раздирающей сердце просьбой. Наткнёшься вдруг на Барона, так он выстрелит тоды. ;) Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Спробуй заячий помёт, он- ядрёный, он - проймёт. И куда полезней мёду, хоть по вкусу и не мёд! Так, Товарняк фантазирует о камшотах Барона на Плазмабро. Окда. А потом на Диавола свалит небось. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Так, Товарняк фантазирует о камшотах Барона на Плазмабро. Окда. А потом на Диавола свалит небось. Несите дубовый кол, нужен экзорцизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Несите дубовый кол, нужен экзорцизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Несколько дней не заходил, думал че интересного нафлудили, а тут На этот возмущённый мем прямо таки напрашивается другой мем. "Ты думал, что найдёшь здесь логику и здравый смысл, но здесь я, Эмтос!" П.С. Я, Йорик, разумеется не Эмтос, просто мем звучит так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 In the grim derpness of offtopics there is no logic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну все всё поняли и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В офисе псевдопраздничный угар, причём у женской части. Не выдержал, свалил на замеры. Хоть ветрище и дубак, но всё же лучше так чем мозготрах. Такое впечатление что это их праздник, причем профессиональный. В марте наверное вообще трындец будет. Свалить на больничный чтоль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) "Повесть о фееричной среде" Повесть о фееричном [ой!]еце среды. Утро началось… началось в больнице. Когда заканчивал ежегодный профосомтр и в финальном кабинете Большой Печати мне сказали: - А вас в списках от вашей конторы нет. - Как нет? - Вот смотрите. И действительно – нет. Под долгие уговоры и честное слово, что я есть я и там работаю, печать мне поставили. На работу я приехал уже с дурным предчувствием. Звонок из одной городской библиотеки: - Здравствуйте. У нас же мероприятие в эту пятницу! Вы придете? - Прийти-то приду. Вот только как вести оное? Вы ж нифига не купили к нему. - Как??? - Ну, вот все оно стоит, не оплачено, в подсобке. На той стороне бросают трубку. Приходит клиент: - О! У вас эта парта и стулья продаются? (в отделе канцелярии стоит обычная школьная парта и стулья для антуража). - Продается. - Пакуйте. - Вам с доставкой? - Дорого? - 500 тенге (100 рублей) по городу + 100 тенге (20 рублей) этаж. - Не, дорого. Сам отвезу. - Разобрать? - Нет, не хочу возиться. Так загрузим. Выходим. У магазина стоит морковник. Сакраментальное «и как?» повисло в воздухе. - Может все же ножки открутить? Тут всего 4 болта. - Не. Попробуем. Попробовали. В разгар сексуального проникновения в Тойоту парты звонит сотовый. Библиотека. - Ой, вы знаете, а бюстгалтерия наша забыла оплатить. Что же делать? Мы же не успеем оплатить! Дефлорация тойоты партой не удалась. Мужик сдается: - А можно вечером друг приедет и заберет? Можно. Давайте как связаться с вами и им. Возвращаюсь в магазин. Бренькает почта. Ага, можно заказать то, что давно ждал, но пока ждал, из продажи пропал другой товар, с которым вместе планировал заказать, чтобы выти на бесплатную доставку. Смотрю на часы, понимаю, что почти пролюбил обед. Бегом домой, по пути заскакиваю в донерную. Там по средам акция, два донера по цене одного. Беру донер и прошу: - Только лук не кладите. Получаю донеры, прихожу домой. В один лук не положили, в бонусный зато напихали от души. Возвращаюсь после обеда, меня с входа начинают раздергивать покупатели, которых валом. Минут двадцать бегаю по двум отделам, даже не переобувшись. Наконец вроде все. Захожу в подсобку. Там сидят наши красавицы и безумно заняты обсуждение мировой проблемы. А именно найденного в женском туалете положительного теста на беременность. Уже чуть ли не карты таро раскладывают. Каюсь, грешен. Сорвался и спустил на них всех собак с матом. Снова библиотека: - Вы знаете, мы тут вроде как договорились. Скажите что самое необходимое и спонсоры купят за нал. - Угу. Надо это и это. - Хорошо. А если они не купят, вы сможете что-то придумать, а то на мероприятии будут с акимата и Нур-Отана (казахстанское ЕдРо). Невнятно отмазываюсь. Подходит мужик: - Я от Асхата. Он говорил тут столик надо забрать. Подвожу его к парте, у мужика округляются глаза. - Ну, попробуем. В этот раз парта пыталась поиметь бедненький субарик. И так же безуспешно. Мужик звонит другу: - [эх жаль], ну так бы и сказал, чтобы я Газель брал! Поворачивается ко мне: - Я вечером приеду. Время шесть, магазин работает до восьми. Успехов. Возвращаюсь в эпицентр скандала. Женщина требует чтобы мы заказали книгу, которую можно только скачать: - Что вы мне врете! Вот же она есть! Вот у вас на компьютере даже обложка есть! Смотрю, голимая эзотерика. Отмазываюсь, что мол сейчас новый закон, еще не вся такая лит-ра прошла проверку и посылаю ее зайти через полгодика. Семь. Выхожу домой. Не успеваю отойти от магазина, как напротив останавливается Газель: - А вы уже закрылись что-ли? Ма-а-а-ать…. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Насыщенный событиями день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Норм, можно писать на пикабушечке посты о работе и рубить плюсцы. Там такое любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 "Напомнило моржик в последнее время." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Демоны, вы что там в асрал все поуходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Все силы ушли на эмтосомахию вот и не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Все силы ушли на эмтосомахию вот и не пишут. Разумеется! Ведь если Эмтоса не остановить, он осквернит Здоровое Пространство Форума и у вас станет как за Одером. Но могучие форумные воены на страже, и у вас никогда не станет как за Одером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Если не остановить Емтоса то он вернтся с салдатами НАТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Но могучие форумные воены на страже, и у вас никогда не станет как за Одером. Да уж, не ходить нам в кружевных трусиках... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения