Crimson Baron Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Но физическая смерть подчеркнёт бренность бытия и торжество духа. :hypocrite: К помершим без меча в руке просто придет тролль с кусачками подстричь ногти на строительство Нагльфара, а все остальное высшим силам без надобности. На изможденную постами тушку даже Нидхёгг вряд ли польстится. Одумайся, пока есть время. Бросай своего Пожирателя Душ, начинай пить пиво, тренируйся с секирой, но дорогу к монастырю не забывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Одумайся, пока есть время. Бросай своего Пожирателя Душ, начинай пить пиво, тренируйся с секирой, но дорогу к монастырю не забывай ;) Уже поздно и "Аннушка уже пролила масло". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Никто не знает, что там на самом деле. Все эти умствования - просто страх небытия. Точно то же самое я могу сказать об очень многих научных теориях. Что и как происходило "на самом деле", допустим, в тот же момент возникновения Вселенной - вещь, непроверяемая в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Уже поздно и "Аннушка уже пролила масло". =) Тут надысь в мск решили пустить первый безвагоновожатый трамвай, лет через 25 будет и андроид "Аннушка", а вот кто подскользнётся на масле хз, но не человек точно. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Поциент всё-таки спёкся. Ведь говорил ему: чаще переворачивайся. Зато подоспели бэк-вокалисты. Ой, прости, прости, я ушёл спать. А ты ждал, надеялся, что я буду сидеть с тобой всю ночь и смотреть на твои вспышки? Кнопочки жал потными ручками наверное? Но не, ты не настолько важен для меня, лже-Менкерот. Хм. Ты уже заранее сдаёшься - или мне показалось? Чо кому? =| Потом "всесторонне развитые люди" оканчивают своё биологическое существование здесь и вдруг понимают, что "дикие скотоводы" были "отчасти" правы, оказавшись в другой реальности. smile.gif Ну, как я уже говорил, к старости люди впадают в маразм - это как бы биология, мозг стареет, деменция. И часто - одиночество, что для человека совсем не здорово. Но опять же, это касается далеко не всех - большинство моих родственников прекрасно скончались без всякого скотоводства. А они пережили войну и видели поболе нас с тобой. И ничего, ушли атеистами. Точно то же самое я могу сказать об очень многих научных теориях. Что и как происходило "на самом деле", допустим, в тот же момент возникновения Вселенной - вещь, непроверяемая в принципе. Ты ничего не можешь сказать, потому что ты научную базу и доказательства этих теорий не изучал. А они есть, и подтверждены наблюдаемыми фактами и вычислениями. Просто тебе не хватает мозга и желания в этом поразбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Расскажи мне что есть. А то еретично мыслю, что "Диавол - обезьяна Бога" и полнейшая тьма зла из гордыни проистекающая. Диавол не является антиподом, это бред. Антипод - значит, строго противоположный, равный, но с обратным знаком, что совершенно очевидно, не так, по Библии у него нет такой власти, от любого божественного он бежит. Да и полнейшая тьма он исключительно для людей. В общем, опять ты ересь несёшь, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Порнуха про Лего. Теперь я видел всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В общем, опять ты ересь несёшь, как обычно. Да чота у Трувора манихейство какое то или зороастризм.Ещё катары подобное исповедовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Никто не знает, что там на самом деле. Все эти умствования - просто страх небытия. На самом деле это прикольно - ты скелет, сделаный из звездного вещества, с огромной скоростью несущийся сквозь Вселенную. И даже при угасании сознания, вещества, из которых ты состоишь - никуда не денутся, они будут продолжать участвовать в существовании Вселенной, возможно, войдут в другие формы жизни, это ли не здорово? Мы цепляемся за свои жалкие, в сущности, жизни, забывая о размерах Вселенной, веруя в примитивные верования. После смерти мы по-прежнему будем жить - просто в иной форме. А сознание? Ну что сознание- вполне возможно, что оно тоже вполне может существовать -но в иной форме (кремнийорганической, например). Это офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Да чота у Трувора манихейство какое то или зороастризм.Ещё катары подобное исповедовали. Архиересиарх, жи есть! Недаром с Диаволом разговаривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ты ничего не можешь сказать, потому что ты научную базу и доказательства этих теорий не изучал. А они есть, и подтверждены наблюдаемыми фактами и вычислениями. Просто тебе не хватает мозга и желания в этом поразбираться Продолжай в это верить) Может быть, это принесёт тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В науку не надо верить, она в вере не нуждается. Её надо знать и изучать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 вещь, непроверяемая в принципе. На нашем текущем уровне. Как пустоту эридана невозможно было определить телескопом Галилея, а частицы узучать без коллайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Фигней какой то занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Диавол не является антиподом, это бред. Антипод - значит, строго противоположный, равный, но с обратным знаком, что совершенно очевидно, не так, по Библии у него нет такой власти, от любого божественного он бежит. Да и полнейшая тьма он исключительно для людей. В общем, опять ты ересь несёшь, как обычно. Как архиересиарх всея Оффтопиков ответственно заявляю, что зла не было абсолютно, пока диавол не отпал от Божественной Любви и в гордыне своей продолжает упорствовать, но в конце концов проиграет, хотя за это время нанёс колоссальный урон всему Вселенскому творению и сотворённым. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Да чота у Трувора манихейство какое то или зороастризм.Ещё катары подобное исповедовали. Мимо,батенька, ещё сатанистов приплетите. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 И ничего, ушли атеистами. Ты сказал,что они ушли атеистами, но таковыми ли они пришли в тот мир, по выходе души из тела и осознании,что они по-прежнему живы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В науку не надо верить, она в вере не нуждается. Её надо знать и изучать. :D Ты, лично, превзошёл всю - вкупе с примечаниями, сносками и неопубликованными вариантами. Несомненно. С чем и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Мимо,батенька, ещё сатанистов приплетите. :D Не надо приплетать сюда сих достойных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) в гордыне своей Гордыня зло, но она не могла взяться неоткуда, Денница ее должен был испытывать на протяжении какого-то условного времени. Значит, зло сушествовало и до этого. Кстати, Трувор, как церковь обьясняет отпадение части ангелов? Не одной же гордыней. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Алоказар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Покупаю авокадо. Смотрю на ценники. Поставщик - "Маммона-трейд". У кого-то хорошее чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Кстати, Трувор, как церковь обьясняет отпадение части ангелов? Не одной же гордыней. А зачем это объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Кстати, Трувор, как церковь обьясняет отпадение части ангелов? Не одной же гордыней. Эта часть ангелов, как и денница не захотели поклониться человеку, вот и пошли за Люцифером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Эта часть ангелов, как и денница не захотели поклониться человеку, вот и пошли за Люцифером. Мусульманин штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Уже поздно и "Аннушка уже пролила масло". =) Ну тогда хотя бы ногти не стриги, хоть так пользу загробному миру принесёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения