Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Но физическая смерть подчеркнёт бренность бытия и торжество духа. :hypocrite:

К помершим без меча в руке просто придет тролль с кусачками подстричь ногти на строительство Нагльфара, а все остальное высшим силам без надобности. На изможденную постами тушку даже Нидхёгг вряд ли польстится.

Одумайся, пока есть время. Бросай своего Пожирателя Душ, начинай пить пиво, тренируйся с секирой, но дорогу к монастырю не забывай ;)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одумайся, пока есть время. Бросай своего Пожирателя Душ, начинай пить пиво, тренируйся с секирой, но дорогу к монастырю не забывай ;)

Уже поздно и "Аннушка уже пролила масло". =)

Никто не знает, что там на самом деле. Все эти умствования - просто страх небытия.

Точно то же самое я могу сказать об очень многих научных теориях. Что и как происходило "на самом деле", допустим, в тот же момент возникновения Вселенной - вещь, непроверяемая в принципе.

Тут надысь в мск решили пустить первый безвагоновожатый трамвай, лет через 25 будет и андроид "Аннушка", а вот кто подскользнётся на масле хз, но не человек точно.

Изменено пользователем DenK

Поциент всё-таки спёкся. Ведь говорил ему: чаще переворачивайся.

Зато подоспели бэк-вокалисты.

Ой, прости, прости, я ушёл спать. А ты ждал, надеялся, что я буду сидеть с тобой всю ночь и смотреть на твои вспышки? Кнопочки жал потными ручками наверное? Но не, ты не настолько важен для меня, лже-Менкерот.

Хм. Ты уже заранее сдаёшься - или мне показалось?

Чо кому? =|

Потом "всесторонне развитые люди" оканчивают своё биологическое существование здесь и вдруг понимают, что "дикие скотоводы" были "отчасти" правы, оказавшись в другой реальности. smile.gif

Ну, как я уже говорил, к старости люди впадают в маразм - это как бы биология, мозг стареет, деменция. И часто - одиночество, что для человека совсем не здорово.

Но опять же, это касается далеко не всех - большинство моих родственников прекрасно скончались без всякого скотоводства. А они пережили войну и видели поболе нас с тобой. И ничего, ушли атеистами.

Точно то же самое я могу сказать об очень многих научных теориях. Что и как происходило "на самом деле", допустим, в тот же момент возникновения Вселенной - вещь, непроверяемая в принципе.

Ты ничего не можешь сказать, потому что ты научную базу и доказательства этих теорий не изучал. А они есть, и подтверждены наблюдаемыми фактами и вычислениями. Просто тебе не хватает мозга и желания в этом поразбираться

Расскажи мне что есть. А то еретично мыслю, что "Диавол - обезьяна Бога" и полнейшая тьма зла из гордыни проистекающая.

Диавол не является антиподом, это бред. Антипод - значит, строго противоположный, равный, но с обратным знаком, что совершенно очевидно, не так, по Библии у него нет такой власти, от любого божественного он бежит. Да и полнейшая тьма он исключительно для людей.

В общем, опять ты ересь несёшь, как обычно.

Да чота у Трувора манихейство какое то или зороастризм.Ещё катары подобное исповедовали.

Никто не знает, что там на самом деле. Все эти умствования - просто страх небытия.

На самом деле это прикольно - ты скелет, сделаный из звездного вещества, с огромной скоростью несущийся сквозь Вселенную. И даже при угасании сознания, вещества, из которых ты состоишь - никуда не денутся, они будут продолжать участвовать в существовании Вселенной, возможно, войдут в другие формы жизни, это ли не здорово? Мы цепляемся за свои жалкие, в сущности, жизни, забывая о размерах Вселенной, веруя в примитивные верования.

После смерти мы по-прежнему будем жить - просто в иной форме. А сознание? Ну что сознание- вполне возможно, что оно тоже вполне может существовать -но в иной форме (кремнийорганической, например). Это офигенно.

Да чота у Трувора манихейство какое то или зороастризм.Ещё катары подобное исповедовали.

Архиересиарх, жи есть! Недаром с Диаволом разговаривает!

Ты ничего не можешь сказать, потому что ты научную базу и доказательства этих теорий не изучал. А они есть, и подтверждены наблюдаемыми фактами и вычислениями. Просто тебе не хватает мозга и желания в этом поразбираться

Продолжай в это верить) Может быть, это принесёт тебе счастье.

вещь, непроверяемая в принципе.

На нашем текущем уровне. Как пустоту эридана невозможно было определить телескопом Галилея, а частицы узучать без коллайдера.

Диавол не является антиподом, это бред. Антипод - значит, строго противоположный, равный, но с обратным знаком, что совершенно очевидно, не так, по Библии у него нет такой власти, от любого божественного он бежит. Да и полнейшая тьма он исключительно для людей.

Как архиересиарх всея Оффтопиков ответственно заявляю, что зла не было абсолютно, пока диавол не отпал от Божественной Любви и в гордыне своей продолжает упорствовать, но в конце концов проиграет, хотя за это время нанёс колоссальный урон всему Вселенскому творению и сотворённым. :rolleyes:

Мимо,батенька, ещё сатанистов приплетите. :D

И ничего, ушли атеистами.

Ты сказал,что они ушли атеистами, но таковыми ли они пришли в тот мир, по выходе души из тела и осознании,что они по-прежнему живы?!

В науку не надо верить, она в вере не нуждается. Её надо знать и изучать. :D

Ты, лично, превзошёл всю - вкупе с примечаниями, сносками и неопубликованными вариантами. Несомненно. С чем и поздравляю.

Мимо,батенька, ещё сатанистов приплетите. :D

Не надо приплетать сюда сих достойных граждан.

в гордыне своей

Гордыня зло, но она не могла взяться неоткуда, Денница ее должен был испытывать на протяжении какого-то условного времени. Значит, зло сушествовало и до этого.

Кстати, Трувор, как церковь обьясняет отпадение части ангелов? Не одной же гордыней.

Изменено пользователем Алоказар

Покупаю авокадо. Смотрю на ценники. Поставщик - "Маммона-трейд". У кого-то хорошее чувство юмора.

Кстати, Трувор, как церковь обьясняет отпадение части ангелов? Не одной же гордыней.

А зачем это объяснять?

Эта часть ангелов, как и денница не захотели поклониться человеку, вот и пошли за Люцифером.

Эта часть ангелов, как и денница не захотели поклониться человеку, вот и пошли за Люцифером.

Мусульманин штоле?

Ну тогда хотя бы ногти не стриги, хоть так пользу загробному миру принесёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...