Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага. Только дымишь в основном ты. И искришь, местами.

"Нетты" я где-то во втором классе школы прошёл, попробуй поднатужься, и выдай что-то более интеллектуальное, жалко как-то на тебя смотреть.

Как-то не очень у вас с эвфемизмами. "Тыкать друг в друга палочками" - совсем уж палевно.
Я такого не писал. Не приписывай мне чужих афоризмов.

"Нетты" я где-то во втором классе школы прошёл, попробуй поднатужься, и выдай что-то более интеллектуальное, жалко как-то на тебя смотреть.

Ты на меня смотришь?

*Оглядывается*

Ни вижу где ты спрятался.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я как раз про это же самое.Закапсулироваться не получится,приходится вести просвещение и агитацию.Ну или не вести тогда Саудовская Аравия постучится в двери.

Я думаю, она и так постучится, стопудово энтропия и мракобесие перевесят.

Я такого не писал. Не приписывай мне чужих афоризмов.

Теперь еще и жалкие оправдания какие-то. Быстро ты сдулся что-то, а вроде перспективным казлся(

Теперь еще и жалкие оправдания какие-то. Быстро ты сдулся что-то, а вроде перспективным казлся(

Не теряй надежды. Подбавь огоньку лучше, а то корочка румяная не получится.

Ты на меня смотришь?

*Оглядывается*

Ни вижу где ты спрятался.

Я на тебя не смотрел.Откуда у тебя столь бурные эротические фантазии?

Не теряй надежды. Подбавь огоньку лучше, а то корочка румяная не получится.

Какая корочка? Ты еще и болен чем-то? Фу, как противно.

Поэтому и не смотрю

Я на тебя не смотрел.

жалко как-то на тебя смотреть.

Ты уж определись. Соберись с мыслями.

Точно лже-Менкерот, известный спец по китайцам. А еще пытался отмазатъся. =|

Вроде Менкерот с Йориком друг друга не очень позитивно воспринимают,то ли меч не поделили,то ли халат,то ли Вассиса в нем я не помню.

Вроде Менкерот с Йориком друг друга не очень позитивно воспринимают...

Менкерот - украинец из дурных. Этого достаточно.

Рассказывают,--некий доктор,

Почтенный муж, весьма ученый,

Держал слугу и экономку,

А эти жили в вечной ссоре.

Они бранились за обедом,

За ужином и даже ночью

Его своим будили криком.

Ну, просто он не мог работать.

Однажды, посредине лекций,

Пришлось ему поспешным ходом

Домой вернуться. Входит он

В свои ученье хоромы,

Глядит: слуга и экономка

Почиют в тишине любовной.

Он и воскликнул: "Слава богу,

Хоть на минуту тихо в доме!"

Поциент всё-таки спёкся. Ведь говорил ему: чаще переворачивайся.

Зато подоспели бэк-вокалисты.

В Хабаровске поймали бабушку людоедку которая предположительно съела 7 человек.

О, а я как раз наткнулся на занимательный отрывок в рассказе "Baphomet by night", хе-хе.

Хронометр Кулли сломался в бою, а понять сколько прошло времени в постоянной тьме капрал никак не мог. Наверно, прошёл день, может больше. Они спали, когда могли, прячась среди стылых развалин, будто крысы. Голод сводил их с ума, а жажда была так сильна, что Кулли уже видел галлюцинации.

Этим утром Лимарди так обезумела от жажды, что выпила из лужи загрязнённой воды, опустившись на четвереньки, словно отчаявшееся животное. Теперь, когда они пробирались по окраине того, что казалось магистральной улицей, ведущей к центру города, яд начал её убивать. Она снова остановилась, дрожа и плача под разбитой аркой. Лимарди рвало кровью и желчью.

- Я послежу за ней, - сказала Каллек. - Идите, я вас догоню.

Кулли и Рахайн переглянулись, но кивнули и пошли дальше. Никто не стал задавать вопросов, когда Каллек и в самом деле догнала их через десять минут. Одна. Кинковский шёл впереди, сержант за ним, а Кулли замыкал строй. Капрал просто махнул рядовой рукой, приказывая занять место между ним и Рахайном.

Иногда требовалось помочь солдату обрести Милость Императора, и сейчас был именно такой случай.

Шедший впереди Киновский что-то зашипел.

- Свет, впереди, - прош[оппа!]л он. - Похоже, бивачный костёр.

Быстро подойдя к нему, остальные солдаты выглянули из-за угла обугленного здания и увидели внизу внутренний дворик. Там и горел костёр, вокруг которого сидели три сгорбившихся человека. Что-то жарилось на вертеле над огнём, и Кулли едва не застонал, когда вдохнул запах готовящегося мяса. Когда же один из сектантов поднёс к губам флягу и сделал длинный глоток чего-то, это решило его судьбу. Рахьян постучал по штыку, поднёс палец к губам и скрылся в тенях. Остальные последовали за ним. Четыре гвардейца разошлись вокруг лагеря, стараясь окружить еретиков. А затем сержант взревел от ярости, и все они бросились на культистов как один, коля и рубя их, отчаянно, неистово... Огонь, мяса, вода... здесь было всё, что отделяло жизнь от смерти.

И они выбрали жизнь.

Когда гвардейцы добили последнего еретика, Кулли схватил флягу и начал пить, так быстро, как только мог, не задумываясь о том, была ли та чистой. Он видел, что другие тоже пьют, а Рахьян отрезает окровавленным штыком кусок жарящегося на длинном вертеле мяса. Божественный запах, вкус самой жизни, спасения... Кулли ел и пил, пока не застонал от облегчения.

Наконец, когда все почти наелись, капрал подался вперёд, чтобы погреть грязные руки у огня. Лишь тогда Кулли заметил то, что лежало среди углей под жарящимся мясом.

Почерневшую связку гвардейских жетонов.

Он сглотнул, посмотрев на других солдат. Они выглядели такими довольными, что Кулли решил, что лучше промолчать. Он снова посмотрел на мясо, гадая, кого же их пропавших бойцов второго отделения они ели.

Капрал Кулли прош[оппа!]л молитву, прося Императора простить его, и отрезал себе ещё кусочек.

Не ври другу Жорика, ты мерзкий старый маразматичный двужоп.

Что-то ты долго терпел, миляга)))

Я думаю, она и так постучится, стопудово энтропия и мракобесие перевесят.

Хм. Ты уже заранее сдаёшься - или мне показалось?

Друг мой, ты опятъ несёшъ ересъ. Диавол - не антипод б-га, нет такого в Библии.

Расскажи мне что есть. А то еретично мыслю, что "Диавол - обезьяна Бога" и полнейшая тьма зла из гордыни проистекающая.

Не, я думаю, нужно просто развиватъ всячески науку и критическое мышление. Всесторонне развитым людям весъ этот двухтысячелетний маразм, придуманный для диких скотоводов, будет попросту смешон.

Потом "всесторонне развитые люди" оканчивают своё биологическое существование здесь и вдруг понимают, что "дикие скотоводы" были "отчасти" правы, оказавшись в другой реальности. :)

оказавшись в другой реальности. :)

Никто не знает, что там на самом деле. Все эти умствования - просто страх небытия.

Никто не знает, что там на самом деле. Все эти умствования - просто страх небытия.

Тоже самое что в перегоревшем компьютере,то есть ничего.Былоб чего бояться,спать то никто не боится(ту стадию что в полной отключке без сновидений).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Таки говоришь за всех от себя. Иисус сказал ещё 2000 лет назад, что "В доме Отца Моего обителей много." :) А уж верить-не верить и как жить, так нам и дали свободу выбора и свободу воли. Но физическая смерть подчеркнёт бренность бытия и торжество духа. :hypocrite:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...