Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Я - уличный Кот. В некотором роде даже помойный. Лоточки - это у всяких безъяйцевых))))) Ну тогда тем более: в какие тапки тебе ссать? Поймал себя на мысли: верх маразма, обсуждать куда коты ходят в туалет. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну тогда тем более: в какие тапки тебе ссать? Он их специально на помойках ищет. иногда по три дня терпит, пока кто-то тапки не выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Он их специально на помойках ищет. иногда по три дня терпит, пока кто-то тапки не выкинет. Ах ты ж фантазёр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Даже самый упоротый атеист признает - пусть нет "реальных" доказательств существования Бога, но точно так же невозможно научными методами доказать его отсутствие. "Уму" Галахада "гипотеза Бога" не нужна. Миллионам других умов - необходима. А "чайник" - это просто бессмыслица. Почему невозможно доказать его отсутствие ? Уже доказали отстствие богов грома, богов солнца и тд. К тому же, практически во всех религиях Бог постоянно присутствует и его действия ясно видны людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Духовное это конечно хорошо, но назрел более мирской вопрос. Дано - стальная деталь пятидесятилетней давности, когда-то блестящая, но порядком поржавевшая. При обработке наждаком ржавчина замечательно слезает, но оказывается, что на детали было какое-то покрытие. То есть после зашкуривания деталь приобретает медноватый оттенок, а если подраить еще, то эта медь пропадает и снова показывается сталь. Вопрос 1 - правильно ли я понимаю, что это видимо какая-то гальваника? Вопрос 2 - как менее продвинутыми способами защитить поверхность от повторного ржавения? Краску и т.п. не предлагать, деталь должна остаться блестящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 1) "Религиозный маразм" продолжается столько же, сколько существует Человечество. 2)Даже самый упоротый атеист признает - пусть нет "реальных" доказательств существования Бога, но точно так же невозможно научными методами доказать его отсутствие. 1)Это доказывает только несовершенство человечества.Правда оно потихоньку осовобождается от дурмана.Больше миллиарда китайцев уже ни во что такое не верят,как и подавляющее большинство населения высокоразвитых стран.Как и жители СССР и восточного блока всего поколение назад. 2)Доказательств отсутствия не требуется(если существование какого либо явления невозможно доказать оно не существует),равно как не существует ненаучных методов познания реальности. Кот ты в шаге от признания реальности ходячих мертвецов,призраков и домовых. Почему невозможно доказать его отсутствие ? Уже доказали отстствие богов грома, богов солнца и тд. К тому же, практически во всех религиях Бог постоянно присутствует и его действия ясно видны людям. Да ладно бог грома,мне походу пора молоко ставить на ночь на подоконник.Домовой и банник иначе обидятся шутка что ли. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Оттуда, где ты есть. Ты преувеличиваешь возможности NSA и BND. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Больше миллиарда китайцев уже ни во что такое не верятЭто с чего ты взял? Опросил миллиард китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я - уличный Кот. В некотором роде даже помойный. Лоточки - это у всяких безъяйцевых))))) Не ври другу Жорика, ты мерзкий старый маразматичный двужоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Это с чего ты взял? Опросил миллиард китайцев? В нашем дивном мире есть статистика переписи и соцопросы. Больше 90% населения Китайской Народной Республики и Демократической Республики Вьетнам заявляют себя как атеистов(даже в КНДР меньше),это самый высокий показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 проводил ночи у кизякорифера с пергаментами, наполненными восточной мудростью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) В нашем дивном мире есть статистика переписи и соцопросы. Больше 90% населения Китайской Народной Республики и Демократической Республики Вьетнам заявляют себя как атеистов(даже в КНДР меньше),это самый высокий показатель. Ха-ха-ха. Ты вообще общался с ними? А я вот регулярно с ними общаюсь. И верований и суеверий у них не меньше чем у остальных народов. Есть буддисты - это особый разговор. Все китайцы помешаны на фэн-шуе, верят во всяких злых духов, в число 4. Да полно чего. Есть даже те, кто ещё верит в идеи коммунизма. К тому же китайцы это не мононация, а конгломерат различных народностей. И всякая хрень, в плане верований, ещё зависит от региона и местных особенностей. Ну а для соц.опросов, они конечно атеисты. Ибо партия не дремлет. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 "Религиозный маразм" продолжается столько же, сколько существует Человечество. Это не так. Даже самый упоротый атеист признает - пусть нет "реальных" доказательств существования Бога, но точно так же невозможно научными методами доказать его отсутствие. Атеистам нет нужды это признаватъ или не признаватъ, или доказыватъ несуществование. Им это не нужно. =) Такие как ты никак не поймут эту маленъкую истину - ваши убеждения важны толъко для вас. "Уму" Галахада "гипотеза Бога" не нужна. Это не гипотеза, это просто домыслы. Гипотеза предполагает доказателъства, которыми сопровождается постулат. Их нет. Домыслы уму Галахада не нужны, сответственно. Легко и просто же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Опять же Трувор, не читает меня внимательно, но Бог зла не делает, он просто бездействует и позволяет злу твориться, что есть опосредованное зло, вот поэтому он и злой Бог, но опять же это не говорит нам, что он "плохой". Таки внимательно читаю же и пытаюсь привести аргументы. :) Бог не бездействует, ибо он [ну уж нет]одится в постоянном творении, "сё творю всё новое" и при этом он [ну уж нет]одится одновременно в разных " временных потоках", ибо " У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день". Мы просто не осознаём какое количество опасностей Ему и святым удаётся предотвратить и судим только по успешному деянию зла, которое сильно и сатанински мудро. Идёт борьба и на данном отрезке человеческой истории зло одержит "временную победу", вопрос только в сроках. Удастся ли их отодвинуть или нет, можно сказать, всё это разворачивается на наших глазах в исторической перспективе. Абсолютное Добро, как Свет не имеет тени,любое тёмное чувство обратит Его в состоянии своего антипода-диавола, этим они и отличны во веки, Величайшая Любовь всех сотворённых душ во имя дальнейшего творения или абсолютная инфернальная тирания одного во имя своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ха-ха-ха. Ты вообще общался с ними? А я вот регулярно с ними общаюсь. Точно лже-Менкерот, известный спец по китайцам. А еще пытался отмазатъся. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Точно лже-Менкерот, известный спец по китайцам. А еще пытался отмазатъся. =|Ты переворачивайся, а то не равномерно прожаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Атеистам нет нужды это признаватъ или не признаватъ, или доказыватъ несуществование. Им это не нужно. В идеальном мире да. В реальном нужно,потому что любители разных захватывающих историй стараются донести их до максимального числа окружающих.Даже Цветочные войны устраивали. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Его в состоянии своего антипода-диавола Друг мой, ты опятъ несёшъ ересъ. Диавол - не антипод б-га, нет такого в Библии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ты переворачивайся, а то не равномерно прожаришься. Я проворачиваюсъ, грех терятъ столъко жара от твоего Просперо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я проворачиваюсъ, грех терятъ столъко жара от твоего Просперо Эфиопия не моя Просперо уже давно не мой, судя по тому, как ты бурно фонтанируешь от каждого моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В идеальном мире да. В реальном нужно,потому что любители разных захватывающих историй стараются донести их до максимального числа окружающих.Даже Цветочные войны устраивали. Не, я думаю, нужно просто развиватъ всячески науку и критическое мышление. Всесторонне развитым людям весъ этот двухтысячелетний маразм, придуманный для диких скотоводов, будет попросту смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Эфиопия не моя Просперо уже давно не мой, судя по тому, как ты бурно фонтанируешь от каждого моего поста. Иак приятно же тебя тыкатъ палочкой - вон сколько искр и дыма, второй день почитай. На безменкеротье и Лже-Менкерот сойдёт. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Иак приятно же тебя тыкатъ палочкой - вон сколько искр и дыма, второй день почитай.Ага. Только дымишь в основном ты. И искришь, местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не, я думаю, нужно просто развиватъ всячески науку и критическое мышление. Всесторонне развитым людям весъ этот двухтысячелетний маразм, придуманный для диких скотоводов, будет попросту смешон. Я как раз про это же самое.Закапсулироваться не получится,приходится вести просвещение и агитацию.Ну или не вести тогда Саудовская Аравия постучится в двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения