Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну или доверять свидетельствам на слово, особенно тем, которые писали люди очень древних эпох с совсем другим складом ума и культурным багажом - так себе идея.

Как ты можешь усомниться в писаниях древних эпох? Вот смотри, простой пример. Аптечный фуфломицин ничего не лечит. А фуфломицин, сделанный по секретным древним манускриптам императора Ни Ссы лечит даже родильную горячку у мужчин старше 40, перед чем официальная медицина бессильна!

О, а вот и Маугля появился.

Вроде не весна ещё, но вчера друг Жорика, теперь Маугля. Прэлесстно.

Потому атеистам надо опровергнуть свидетельские показания тысяч людей.

*Скучным голосом* атеистам ничего не надо, им это тупо неинтересно и ненужно, потому что попросту глупо. Опровержениями занимаются антитеисты.

Изменено пользователем Галахад

Вообще, будь религиозные люди умнее, использовали бы в своих проповедях теорию большого взрыва. :rolleyes:

Серьёзно, была сингулярность, взявшаяся неизвестно откуда, потом бах! И вселенная. Самое то сюда вставить божественное вмешательство.

Этим занимаются креационисты, прикинь. Но у них одна серъёзная проблема- они всегда на голову отстают от науки, и сами ничего не открывают, просто пытаютя научные открытия запихать в теорию творения.

Есть ли какие-либо свидетели существования Бога?

Есть, и масса. Множество людей, начиная с пророков, утверждают, что видели Бога и Его дела.

Потому атеистам надо опровергнуть свидетельские показания тысяч людей.

Это какая то шутка? :?

О, а вот и Маугля появился.

Вроде не весна ещё, но вчера друг Жорика, теперь Маугля. Прэлесстно.

Что же ты так обзавидовался-то а? И ещё говоришь, что у меня пичот.

У тебя точно всё в порядке? А то я волнуюсь.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это какая то шутка? :?

Нет , это Маугля. По сревнению с ним ты и Эмтос - образцы логики и разума.

Что же ты так обзавидовался-то а? И ещё говоришь, что у меня пичот.

Я мелочный и завистливый прост. Практически как Книгга.

Изменено пользователем Галахад

Этим занимаются креационисты, прикинь. Но у них одна серъёзная проблема- они всегда на голову отстают от науки, и сами ничего не открывают, просто пытаютя научные открытия запихать в теорию творения.

Самое главное такая позиция все равно заведомо проигрышная,поскольку с 1 стороны не является научной(обоснование остается в чужих руках) а с другой все равно обесценивает "священные тексты" где клинописью по глине написано совсем другое.

Самое главное такая позиция все равно заведомо проигрышная,поскольку с 1 стороны не является научной(обоснование остается в чужих руках) а с другой все равно обесценивает "священные тексты" где клинописью по глине написано совсем другое.

Да, но они этого не понимают, потому что см. предыдущие страницы про кисель в голове.

Это все ложь - всем известно, что император Ни Ссы умер в возрасте 40 лет от родильной горячки на фоне спонтанного появления цвета из иных миров. Эти ваши свитки - фуфло. А вот наши свитки... *ЗАГАДОЧНАЯ И ГЛУБОКОМЫСЛЕННАЯ ПАУЗА* Покупайте, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, СКИДКА 49,99%*

*продавец не несет ответственности за последствия приема препарата

Изменено пользователем Алоказар

Если не опровергнешь, получается, что Земля заполнена невидимыми карнифексами. Ну или доверять свидетельствам на слово, особенно тем, которые писали люди очень древних эпох с совсем другим складом ума и культурным багажом - так себе идея.

А уж как Мавроди разные счастливы....

Ух, прям от сердца отлегло. Я думал что-то случилось. Тогда всё норм. Быть мелочным и завистливым нынче в тренде.

А что за Книгга?

Владыка Кизякстана. Хороший человек, но мелочный и завистливый.
Но знаю чего ты куришь, но я не вкурил совсем.

Почему [Отзывчивый]ота?Изящная декомпозиция религиозного маразма на состовляющие.

Если [Отзывчивый]оту прикрывать изящными словесами - она, всё равно, [Отзывчивый]отой и останется. "Религиозный маразм" продолжается столько же, сколько существует Человечество. Вся первая глава книги Докинза "Бог как иллюзия" пестрит высказываниями людей (ничуть не глупей Докинза, я уверен!) о том, что сферы науки и религии не пересекаются. Даже самый упоротый атеист признает - пусть нет "реальных" доказательств существования Бога, но точно так же невозможно научными методами доказать его отсутствие. "Уму" Галахада "гипотеза Бога" не нужна. Миллионам других умов - необходима. А "чайник" - это просто бессмыслица.

Откуда мне виднее?

Оттуда, где ты есть.

Э, зачем обманываешь, да? Не можешь ты с Книггой сравниться, ибо не вдыхал с раннего детства пары кизяка и не проводил ночи у колорифера с пергаментами, наполненными восточной мудростью!

Спорить с верующими о вере - бессмысленно. Вера в доказательствах не нуждается. А поскольку атеизм это тоже вера (в то что бога нет), то и с атеистами спорить бессмысленно.

Так с ними никто и не спорит особенно. Вспомни - разговор шёл о вещах, бесконечно далёких от, пока не припёрлась одна кривая и потная личность со своей сверхценной идеей: "ах, батюшки - бис камунизьма мы всеумрём!!!" Тут же подтянулся другой альтернативно одарённый, поделившийся с нами чрезвычайно ценными сведениями о красных ленточках. Ну - и понеслось)))))

Не, Кот, ты слегка смешиваешь. Спор про коммунизм и спор про бога шёл параллельно и с участием различных поциентов. Не вали всё в кучу.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Э, зачем обманываешь, да? Не можешь ты с Книггой сравниться, ибо не вдыхал с раннего детства пары кизяка и не проводил ночи у колорифера с пергаментами, наполненными восточной мудростью!

Эм... Точно не КАЛОрифера? Быть может - лучше транскрибировать латиницей, чтобы не было разночтений?

Не, Кот, ты слегка смешиваешь. Спор про коммунизм и спор про бога шёл параллельно и с участием различных поциентов. Не вали всю в кучу.

В кучу - это не ко мне. Коты валят в ямку. И аккуратно закапывают. Ну - или в тапки. Но в тапки чаще ссут...

Ну - или в тапки. Но в тапки чаще ссут...
Ну ты же не такой? Наверняка ходишь аккуратно в лоточек.

Ну ты же не такой? Наверняка ходишь аккуратно в лоточек.

Я - уличный Кот. В некотором роде даже помойный. Лоточки - это у всяких безъяйцевых)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...