Canopus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Хе-хе. Я порвался? Было бы от чего. А ты какую-то иную реакцию ожидал? Оскор[эх жаль]ешь в репе и ждёшь в ответ приветствий? И ещё и выложил на форуме письмо из лички. Ну и кто ты после этого? Обычно такие как ты, по улице ходят перебежками, чтобы быстрее добраться до компа и наконец почувствовать себя царём интернета. Ты ещё распечатай письмишко и мамочке своей пожалуйся, она тебя поддержит. Бедный и несчастный. Админам ещё жалобу отправь. По себе людей не судят, любитель гомоэротики. В Москве летом бываешь, кукарекалка? И Жору тоже подтягивай, раз не бот. А жалоба это святое, да, если кто-то срёт по всему разделу. Но это ты тоже можешь у Жоры узнать - он местный гуру по этим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вы закончили друг друга облизывать? А то как-то даже неудобно. Завидуешь, что-ли? Не ревнуй. В Москве летом бываешьНу ты ещё погрози вычислить меня по айпи. Давно мне так не грозили. Суровый интернет-воен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Кто тебе грозит то? Или ты там уже заранее ссаться начал? Успокойся, с тобой всё ясно. Такое и десятиметровой палкой трогать не хочется. Так, только если вживую посмотреть, посмеяться. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Завидуешь, что-ли? Не ревнуй. Что ты , что ты. Блюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Как это все мило, просто офигеть. Люди в предвкушении, не разочаруйте их. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Алоказар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 По себе людей... Так мило. Эта канцелярская программа и в самом деле считает себя человеком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так вы до дуэли на фаллосах дойдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так вы до дуэли на фаллосах дойдёте. Главное чтоб не до голландского штурвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Дуэлиться на фаллосах идите в личку, а на людях ведите себя прилично. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так мило. Эта канцелярская программа и в самом деле считает себя человеком. :rolleyes: Знаешь, Жора, почему твои подколки никогда не смешные, не остроумные и не обидные? Потому что они всегда оторваны от реальности и ты их натужно из себя выжимаешь своим спгс. Ну и чувство юмора с наблюдательностью отсутствуют, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Дуэлиться на фаллосах идите в личку, а на людях ведите себя прилично. Посоны, мы дождались, Мейден просит фаллосов в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Бармен! Всем фаллосов за мой счёт! Жорику и его новому другу - по два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Знаешь, Жора... Вот ты сейчас вроде и пытаешься говорить по человечески, а вышел всё равно собачий лай. Не надо так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Бармен! Всем фаллосов за мой счёт! Жорику и его новому другу - по два! Обколются своей марихуанной.... Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 И раз уж зашла речь про СПГС, то есть одно качество, объединяющее любителей всегда писать про СПГС. Одна особенность. Беспробудная тупость, из-за которой они не способны увидеть смысл даже в простейших метафорах. Подобные люди чувствуют себя ущербными на фоне тех, кто смыслы видеть способен. И, чтобы не ощущать себя ущербными, они и придумали "СПГС". Точно так же как любители писать про надмозгов (а надмозг это буквальный перевод) очень часто критикуют перевод литературный, требуя дословного перевода. Требуя... надмозгов по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Таки да, но как читавшего спрошу: "Бог – это свет, и в Нем нет никакой тьмы."1-е послание Иоанна 1:5 7" будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."1-е послание Иоанна 4:7-8 Где тут о злом Боге? :rolleyes: сорян, я чет в сон провалился как домой пришел, только очнулся =) Я же не обязан соглашаться с Ионном? Или обязан? Уверен, что Бог существо умное и для него нормально, что человек считает по своему, все таки "Бог дал всем свободу воли и даже ангелам своим" Бог не может быть добрым так как допускает зло, что логично, доброе существо бы зло не допускало. Но я при этом не говорю, что он не может быть справедливым. В своих накозаниях он конечно же справделив. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Это кисель, чсх) Т.е человек верит не религию и догмы, а в то ,что сам нафантазировал. Галя, как не культурно ( Вера и религия это две разные вещи. Актуальное христианство уж явно не такое как было при Иисусе :) ну и почему я не могу создать себе свой моральный кодекс на основе догм и их переосмысления, подкрепив верой в всевышнее существо. Ведь изначальный посыл Христианства - "люби ближнего своего и не будь *уйлом" - простыми и ясными словами (я этому и стараюсь следовать) А догмы уже обросли позже. У нас ведь религия не запрещает "Торговать "телом" Господним"? :D Ни в догмах нигде бы то ни было еще нет запрета, потому что все церкви торгуют Хотя это как то нифига не похристиански со стороны выглядит Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вера и религия это две разные вещи. Актуальное христианство уж явно не такое как было при Иисусе :) Ведь изначальный посыл Христианства - "люби ближнего своего и не будь *уйлом" "Мне нравится ваш Христос. Мне не нравятся ваши христиане. -_- " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Религия оказывается прекрасная штука, если повешать всех священников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Давайте заканчивайте уже глумиться над религиозными чувствами других людей, нехорошо это. Добрый день всем кстати! Немножко музычки для настроения. https://youtu.be/MaBw1V9V6vk Изменено 12 февраля, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну насколько тут видно, никто не глумиться - тут некоторые пишут свою историю и морекопанием и прочим мракобесием. Ну ещё и дуэлются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Галя, как не культурно ( Вера и религия это две разные вещи. Актуальное христианство уж явно не такое как было при Иисусе :) Зато правдиво) Да, вера и религия - две разные вещи, о чем и речь, верят исключительно в то, во что придумали сами, в том то и суть. Ты просто как характерный пример к месту появился) Извини, если задел. Я тебе больше скажу - при Ииусе вообще не было никакого христианства =| Оно началось где-то двести-триста лет спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В вашем тредике не хватает государственных казаков с хоругвями! Анчихристы и христопродавцы. Веру исконную шатаити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В вашем тредике не хватает государственных казаков с хоругвями! Они такие грустные потому что без Анзорчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 ИМХО классная реконструкция, люди с душой делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения