sidestep Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 на неправильной стороне Одера "феменистка" уже превратилось в крайне негативное слово. На правильной тоже. Как и остальные SJW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Да. И от всех алименты. Четвертого не ждёт но ей 34 и думаю что она спокойно родит и четвертого если надо будет. Кот, всё-таки, полагает, что столь невообразимо малую статистическую погрешность в рамках дальнейшей дискуссии рассматривать просто не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Кот, всё-таки, полагает, что столь невообразимо малую статистическую погрешность в рамках дальнейшей дискуссии рассматривать просто не имеет смысла. А с чего это малая статистическая? Мало что ли женщин с детьми которые замуж выходят? Нет. Так что давай ка не звезди или приводи статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Да. И от всех алименты. Четвертого не ждёт но ей 34 и думаю что она спокойно родит и четвертого если надо будет. Можно только похвалить женщину и позавидовать ей.Демографически и лично успешна,всем бы так. Вы - готовы взять в жёны вдову с двумя маленькими дочками? Без венчаний,церемоний в загсе и регистраций да(я противник формального брака). Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Без венчаний,церемоний в загсе и регистраций да(я противник формального брака).Понятно. Поматросить и бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Понятно. Поматросить и бросить. Нет, я просто против института традиционной семьи.В форме государственного либо религиозного брака во всяком случае. Совершеннолетним дееспособным гражданам нет никакой причины(кроме надуманных) испрашивать разрешения и одобрения на совместное проживание у кого либо. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А место обитания этой гипотетической особы город или деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это и называется поматросить и бросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Поматрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В форме государственного брака Тут есть нюанс. Официальное заверение брака это очень большая палочка-выручалочка во всяких имущественных дележах. Пример. У коллеги мама жила гражданским браком с мужчиной лет 15-20, свою квартиру сдавала. Решили они её квартиру продать, чтобы обменять его квартиру на более мелкую с доплатой, а на полученные средства его же младшей дочери подарить квартиру. Продали, начали втихую искать (решили сюрприз сделать). И тут у мужчины обширный инсульт с летальным исходом. И буквально через неделю после похорон нашу героиню детки выгоняют из квартиры усопшего. Если бы деньги были не на её счёте, то было бы вообще плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Нет, я просто против института традиционной семьи.В форме государственного либо религиозного брака во всяком случае. Совершеннолетним дееспособным гражданам нет никакой причины(кроме надуманных) испрашивать разрешения и одобрения на совместное проживание у кого либо. Да, складно звонишь. Никаких тебе юридических последствий, обязательств и т.п. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Это и называется поматросить и бросить) А если она его бросает, это как называется? Я думаю, может пора уже прекращать мыслить стереотипами XX века? Нет, я просто против института традиционной семьи.В форме государственного либо религиозного брака во всяком случае. Совершеннолетним дееспособным гражданам нет никакой причины(кроме надуманных) испрашивать разрешения и одобрения на совместное проживание у кого либо. Госбрак- это не про потрахаться. Госрегистрация- это для юридической стороны вопроса, что вот эти трахающиеся люди - не чужие друг другу, и имеют право на часть имущества при гибели одного из трахающихся, а также их натраханные дети имеют наследственные права. Ну и алименты, естессно. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Просто заключается брачный контракт и все. Там эти вопросы решаются, в том числе по сумме и форме выплаты алиментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Просто заключается брачный контракт и все. Там эти вопросы решаются, в том числе по сумме и форме выплаты алиментов В теории - да. На практике к этому мало кто прибегает. К тому же брачный контракт, без заключения брака, юридической силы не имеет (ч. 1 ст. 41 Семейного кодекса РФ) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А с чего это малая статистическая? Мало что ли женщин с детьми которые замуж выходят? Нет. Так что давай ка не звезди или приводи статистику Где я тебе возьму статистику? Я даже не представляю, как составить вопрос. С одним ребёнком - да, пожалуйста! Выходят и даже особо без проблем. Но тут возраст+2 маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Просто заключается брачный контракт и все. Там эти вопросы решаются, в том числе по сумме и форме выплаты алиментов И им можно подтереться, он на территории РФ просто - филькина грамота. ЗЫ- жду Нарвала, а то мало ли, вдруг я опять чушь гоню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Без венчаний,церемоний в загсе и регистраций да(я противник формального брака). В какой-то мере даже можно счесть это ответом на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Модераторы, объедините эту тему с "Ищу жену" Троллевича. Может быть у людей все сложится... Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А место обитания этой гипотетической особы город или деревня? Для облегчения рассуждений предположим, что город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Поматрасить. Шендерович, перелогинтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ненене, зачем портить жизнь достойной женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) И им можно подтереться, он на территории РФ просто - филькина грамота. Если он составлен с нарушениями (то есть - как-то ущемляет законные права одного/обоих супругов), то да - такой контракт юридически ничтожен. Ненене, зачем портить жизнь достойной женщине. Гипотетической достойной женщине. Кот настаивает именно на такой формулировке. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 И им можно подтереться, он на территории РФ просто - филькина грамота. ЗЫ- жду Нарвала, а то мало ли, вдруг я опять чушь гоню ;) Галахад, ты и прав и не прав одновременно. Работоспособность брачного контракта сильно зависит от субъективной стороны (т.е. личностей его заключивших). Контракт прекрасно работает и в России если: а) у супруга, на которого оформлено основное имущество и с которого будут взыскиваться алименты на детей, есть что брать (т.е. он не распихал заранее все на братьев, зятьев, сватьев, не оформил на все дарственные от родителей, имеет значительные официальные источники дохода); б) у такого супруга есть хотя бы зачаточные моральные принципы и он не горит желанием пустить свою бывшую семью по миру с протянутой рукой). А так вообще есть хрестоматийный пример миллиардера Рыболовлева. У него с супругой был заключен брачный контракт по российскому праву, который отлично сработал. В результате теперь юристы шутят, что знают цену самого дорогого в истории орального секса - 1,5 млрд. долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 И им можно подтереться, он на территории РФ просто - филькина грамота.Семейным кодексом РФ он, вполне себе предусмотрен. Так что это не филькина грамота, юридически обязывающий документ. Другое дело, что если одна сторона юридически подкована, а вторая нет, то первая его составит так, что вторая просто останется ни с чем. Тут Нарвал на 100% прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Семейным кодексом РФ он, вполне себе предусмотрен. Так что это не филькина грамота, юридически обязывающий документ. Другое дело, что если одна сторона юридически подкована, а вторая нет, то первая его составит так, что вторая просто останется ни с чем. Тут Нарвал на 100% прав. Неправ. Повторяю - составленный с нарушениями брачный контракт юридически ничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения