Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Also, meine Damen und Herren. Имею вопрос. Есть дама. Даме хорошо так за тридцатник. Вдова. Двое детей (девочки) дошкольного возраста. Какова вероятность того, что она снова выйдет замуж? Я понимаю, что она невелика, но выразить её величину математически весьма сложно. 1:10? 1:100? 1:1000? Относительно чего? Что брать за точку отсчёта? Поэтому для сравнения - предлагаю выбрать событие, достаточно маловероятное, но не являющееся, в то же время, абсолютно невозможным. Возьмём, к примеру, вероятность найти на тротуаре Невского проспекта в пятницу в 17.30 пятитысячную купюру. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ах, да - чуть не забыл! Всё вышеизложенное, несомненно, чисто гипотетический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Нажористая тема, давно тут её не вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Извините, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я, как мне кажется, упустил один момент. Для удобства рассуждений примем, что усилия к "выходу взамуж" об'ект рассмотрения прилагает максимально возможные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ИМХО лучше завести котика или даже двух котиков. И объекту хорошо и детям радость, а уж как хорошо котам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Извините, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Поправил не благодари. Или грызи батат и не завидуй. Я, как мне кажется, упустил один момент. Для удобства рассуждений примем, что усилия к "выходу взамуж" об'ект рассмотрения прилагает максимально возможные. На самом деле 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это к Троллевичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 На самом деле 1:2 Это как в анекдоте про блондинку и динозавра? Извините, не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это к Троллевичу Так к Троллевичу, или к Trollevichu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это как в анекдоте про блондинку и динозавра? Извините, не подходит. Это суровая правда, Кот. Либо выйдет, либо нет. У меня знакомая и с тремя детьми четвертый раз выходит замуж сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это суровая правда, Кот. Либо выйдет, либо нет. У меня знакомая и с тремя детьми четвертый раз выходит замуж сейчас. Эм... дай угадаю. Все трое детей от разных мужей еще? И ждет четвертого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Для них всякий бикини-фитнес придумали Говорят там сосать главный скилл. А в пореве качих в принципе-то полно, луркай по тегу "shemuscle". Не благодари! Слова не мальчика, но мужа! Изменено 11 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Also, meine Damen und Herren. Имею вопрос. Есть дама. Даме хорошо так за тридцатник. Вдова. Двое детей (девочки) дошкольного возраста. Какова вероятность того, что она снова выйдет замуж? Не хватает данных.Но если нет тяжелых отклонений в психике(зоозащита и т.д.),хронических долгов,тяжелых болезней то довольна высокая. Эм... дай угадаю. Все трое детей от разных мужей еще? И ждет четвертого? Чувствую в реплике внутренний бат-т.Прям как у завсегдатаев яплакал и пикабу(сам таковым не являюсь). Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Чем выше исходные данные и нынешняя ухоженность - тем выше и вероятность. Страхолюдине же с прицепом стоит начинать выращивать огурцы. Ну, и как заметил предыдущий оратор, размер тараканов в голове имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Страхолюдине же с прицепом Сама фраза про прицеп имхо выпукло характеризует говорящего.Но мне лениво уже даже палочкой тыкать таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Страхолюдине же с прицепом стоит начинать выращивать огурцы. Не факт, ой не факт. Кого только ни трахают ,на ком только ни женятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Чувствую в реплике внутренний бат-т.Прям как у завсегдатаев яплакал и пикабу(сам таковым не являюсь). И это он ещё на латиницу не перешёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Чем выше исходные данные и нынешняя ухоженность - тем выше и вероятность. Страхолюдине же с прицепом стоит начинать выращивать огурцы. Ну, и как заметил предыдущий оратор, размер тараканов в голове имеет значение. Как я написал выше - случай гипотетический. Но. Предположим, что внешность "средняя", но тараканы отсутствуют. И я попросил бы вернуться к сравнительной оценке вероятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Как я написал выше - случай гипотетический. Но. Предположим, что внешность "средняя", но тараканы отсутствуют. И я попросил бы вернуться к сравнительной оценке вероятностей. Выше 75% особенно если хозяйственная.А стоп там вдова.Тогда близко к 100(во первых жалко,во вторых нет проблемы конкуренции с бывшим). Изменено 11 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Выше 75% особенно если хозяйственная.А стоп там вдова.Тогда близко к 100(во первых жалко,во вторых нет проблемы конкуренции с бывшим). Да Вы оптимист, уважаемый! Тогда слегка изменим вопрос: а лично Вы - готовы взять в жёны вдову с двумя маленькими дочками? (Само собой - чисто гипотетически, при наличии физических возможностей. В альтернативной реальности, скажем так.) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Еще разок попробую донести - огромные банки размером с голову - это в принципе не здорово для организма, мужчина то, или женщина.Если рассматривать бодибилдинг как профессиональный спорт (хотя, что за спорт, выражающийся в том, что намазанные говном [Отзывчивый]ы крутят жеппой перед зрителями), то он, как и всякий профессиональный спорт, здоровья не приносит. Скорее это здоровье отнимает. Достаточно глянуть на нынешних победителей и участников Олимпии. Если мне кто-то скажет, что такие параметры можно раскачать в натураху, то я буду долго смеяться. Все профи - химики и даже уже это и не скрывают, практически. Здоровье даёт физкультура и занятие в своё удовольствие. Это и мужчин касается и женщин, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Что профи химики, это уже давно говорят о всём спорте вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Эм... дай угадаю. Все трое детей от разных мужей еще? И ждет четвертого? Да. И от всех алименты. Четвертого не ждёт но ей 34 и думаю что она спокойно родит и четвертого если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения