Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Хм. В Буревстнике появляются трое основных: Чардросс Жнец, Мабелод Безликий и Слортар Старый. Вот они основные. А Ариох, всё же по-мельче плавает. У него еще заруб с каким-то другим Богом Хаоса была, не помню как его звали.

Вот, кстати, да. И символ Хаоса тоже придумал Муркок.

Были ещё Квилл и Ринн, которым вообще наплевать на богов хаоса и порядка и которые их щелчком пальца могут оттудоить. Им собственно наплевать на всю эту возню, они и богов-то этих богами не считают, а так - глупостью смертных. :) Правда (как мне помнится, но могу быть не прав), только в принце в алой мантии упоминаются. Может Муркок просто забыл про них. :D

ps Хотя, скорее всего, так и не понял, куда таких надсуществ в своей концепции мира можно более одного раза приплести. Уж больно очевидное Deus ex machina.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попались плакаты Рибока из той же серии, но англоязычные. Да, бабы на плакатах, но в тексте ничего крамольного.

«Неважно как ты двигаешься, всегда поднимайся»

«Сделайте свои плечи такими сильными, чтобы на них мог кто-то опереться»

«Если ты усердно работаешь и вкладываешь сердце в своё дело, у тебя получится все что угодно»

«Изменения неизбежны, рост - вопрос выбора»

«Каждый раз, меняя мир, мы можем стать кому-то примером»

Никакого фейсситтинга. Так что это или ваши на местах упоролись чем-то забористым, или фейк. Склоняюсь к первой версии.

Никакого фейсситтинга. Так что это или ваши на местах упоролись чем-то забористым, или фейк. Склоняюсь к первой версии.

Про гроб тоже зажигательно вышло.

https://www.kp.ru/online/news/3381506/?utm_..._medium=desktop

Тут есть скрины с их официальной, инсты не фейк.

Судя по всему с поехавшими таки рибок сотрудничает.Квадратная феминистка,что и следовало ожидать.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Не, не фейк. Мне жена в официальном инсте рЫбока показывала. Говорят, что руководство рыбока тем же днём село на лицо излишне креативной директрисе и уволило к е.м. Художницу обидеть может каждый :)

Выпертые на мороз без выходного пособия креативщики уже клепают интервью, в которых говорят, что они всё правильно сделали, во всём виновато тупое начальство, приказавшее всё поудалять.

Я рад, что мы чуть-чуть сдвинули баланс в сторону куннилингуса.

Выпертые на мороз без выходного пособия креативщики уже клепают интервью, в которых говорят, что они всё правильно сделали, во всём виновато тупое начальство, приказавшее всё поудалять.

А главное, в этих интервью они жестко сдают свое бывшее начальство, которое ранее эту рекламу одобряло:

"Компания оказалась лицемерной, трусливой и напрочь не уважающей свою же собственную аудиторию. Меня заставили удалить эти посты, хотя весь контент был согласован миллиард раз, в том числе генеральным директором. Кстати он особенно смеялся над цитатой про гроб", - написал в ответ на запрос Русской службы Би-би-си ведущий специалист по маркетингу, инициатор кампании #НИВКАКИЕРАМКИ Александр Голофаст."

Изменено пользователем Narval

Тут подкинули по теме:

"Раскрывающийся текст"
9tI82jXUOms.jpg
Изменено пользователем Cormac

Да там весь филиал надо сдавать на обследование, начиная с тех, кто придумал, заканчивая теми, кто утверждал. Налицо нафик разрушенная логика и причино-следственные связи.

Если вдуматься в смысл цитат, то даже самая жесткая из них про «пересядь на лицо» — о том, что хватит искать одобрения друг у друга

Она ярко и остро напоминает о том, что куннилингус — абсолютно запретная вещь для большинства мужчин, а минет общественно приемлем

В глобальной кампании цитаты говорят о том же, но другими словами, которые не вызывают реакции: будь собой. Можно и так, а можно написать: «Когда меня хотят носить на руках, я представляю, что меня носят в гробу».

Это длительное употребление веществ или с рождения такие?

Кстати, вся каша заварилась из-за того, что русскому филиалу поверили на слово и не стали запрашивать переведенные на английский лозунги (и фотку майнкрафт-тян) для согласования.

Помнится у меня в ВУЗе был факультет рекламы. Так вот его студенты уже тогда казались невменяемыми. Мало того, что они разговаривали рекламными слоганами, так они ещё и ничего не знали, в принципе. Играли мы с ними как-то, то ли в аналог Что? Где? Когда?, то ли что-то подобное. Мы их, конечно, порвали, как тузик грелку. Но меня уже тогда поразила их абсолютная интеллектуальная пустота. Ну а пойдя работать в данную сферу, это видимо лишь прогрессирует.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

В общем, АДБ. Причём далеко не Аарон Дембски Боуден.

Это длительное употребление веществ или с рождения такие?
У верблюда 2 горба потому что жизнь борьба.В смысле они с рождения дефективные,живут в выдуманном мире,борются с несущствующими проблемами.

Самое смешное креакл даже не понимает что социальная реклама и коммерческая принципиально разные вещи.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Самое смешное креакл даже не понимает что социальная реклама и коммерческая принципиально разные вещи.

Как, блин, это можно не понимать? Коммерческая делается для продвижения продукта. Чтобы покупали больше.

Социальная для продвижения каких-либо идей, хороших, плохих, идиотских как тут... не суть.

Но это, блин, разница как между сапогами и кроссовками. Очевидно ведь.

Реклама то хорошая оказалась!

Даже на форджике обсуждают.

Изменено пользователем Маэстро СТЕРХ

А ведь Рибок официальный партнер UFC.

Договорились бы о фотосессии с той же Шевченко - и сдается мне, что даже слоган про лицо уже показался бы многим вполне ничего =)

Реклама то хорошая оказалась!

Даже на форджике обсуждают.

"Хорошая" и "скандальная" таки немножко разные вещи. Особенно в мире корпораций.

До обсера Версачей в прошлом году в Китае,все равно как до этого самого Китая на карачках.

Расскажи - что там было?

Расскажи - что там было?

Решили сделать мега шоу по поводу новой линейки в Китае.Сняли ролик где максимально [Отзывчивый]ьного вида китаянка модель с идиотскими восклицаниями пытается есть палочками европейскую еду(стейки пиццу и так далее),потом обнаружвает вилку и нож начинает есть уже ими.Дальше большими ЯПОНСКИМИ иероглифами "шоу версаче в шанхае".Стоит ли говорить о эффекте и о том что шоу отменили?

Как, блин, это можно не понимать?
Чтобы понимать нужен мозг. А там лишь джинглы и слоганы.

Просто над такими нужно ставить начальство максимально приземленное. Которое посадит перед собой и спросит "Ну и как, чмо хипстотное, твоя реклама кунилингуса поможет нам продавать кроссовки?"

Я вообще не понимаю, зачем таких творческих людей сковывать тоталитарными цепями и рамками 5:2 и окладом. Только креативный баттл-рояль, только хардкор :)

Что ни говорите, наверняка пирамидоголовая получила супер-премию за хайп, и ей больше не нужно работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...