Emtos Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ты это к чему? В магазине раздавали и я взял попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В магазине раздавали и я взял попробовать. Ты хоть название скажи чтобы не взять по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Да не, безалкогольное пиво дрянь. Только на этом берегу Одера, к сожалению. Бельгийцы делают шикарные безалкогольные пивасы некоторые. У немцев тоже пара приличных безалкогольных вайсбиров есть. У нас вот ссанина, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Хз. Я бы лучше выпил лучше безалкогольного вкусного напитка вроде мохито, но не пива. Может, это в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только на этом берегу Одера, к сожалению. Бельгийцы делают шикарные безалкогольные пивасы некоторые. У немцев тоже пара приличных безалкогольных вайсбиров есть. У нас вот ссанина, да. Сомневаюсь.Безолкогольное пиво получают либо отделяя спирт в установке типа диализной(я не помню как оно официально называется,но процесс тот же).Либо останавливая брожение на первых 3-4 днях(90% такого пива в мире).На первый вариант не наталкивался,а от второго получается сладчайшее независимо от стиля пиво с ароматом явного недоброда.Раньше еще говорят выпаривали, но лет 40-50 так никто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ты хоть название скажи чтобы не взять по ошибке. Maes. Но в нормальном варианте я его давно пил, может вкус похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Теперь я понял что не нравится. Нет горького привкуса от алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ...по твоей специальности. :rolleyes: По моей специальности на форуме переводить рассказы и банить долбаков. И рассказ сегодня я уже перевёл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 По моей специальности я вахтёр Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Теперь я понял что не нравится. Нет горького привкуса от алкоголя. Горечь в пиве не от алкоголя.Даже в доппельбоках трипелях и квадрупелях нет столько спирта чтобы горчило.Разве что некоторые имперцы особенно вымороженные могут наверное(все таки 12-15 градусов).Горечь в пиве от хмелей,а так как хмель современному пиву необязателен,то и горечь тоже(в евролагерах и нет).Хотя конечно лучше когда он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Алкаши. В мусульманство подался чоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Разве что некоторые имперцы особенно вымороженные могут наверное(все таки 12-15 градусов) Знакомый пивовар говорил, что по техпроцессу в пиве столько градусов быть не может. Они достигаются добавлением спирта уже после. И это уже не пиво. Это алкогольный напиток со вкусом пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В мусульманство подался чоль ? Они тоже бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Алкаши. Иду в магазине мимо полки. А оттуда на меня смотрит саблезубый заяц с оленьими рогами и утиными крыльями. Думаю - все, приплыли, срочно сдаваться врачам. Ан нет, оказалось натурально пиво Wolpentinger, весьма недурное за свои деньги. Не знаю, как там у вас, а мой бог видит и ночью и даже под крышей. Но одобряет. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А оттуда на меня смотрит саблезубый заяц с оленьими рогами и утиными крыльями. Модераторы форжика слились воедино и приняли финальную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Знакомый пивовар говорил, что по техпроцессу в пиве столько градусов быть не может. Они достигаются добавлением спирта уже после. И это уже не пиво. Это алкогольный напиток со вкусом пива. Сразу шли его лесом.До 12 обычные старинные сорта(квадрупелям и трипелям тысяча лет,имперцам 250 их Екатерина 2 британцам заказала,за возраст барливайнов не скажу).Вымороженные сорта могут быть любой крепости поляки в 10м 41 градус получили. У вас с пивоварением вообще катастрофа,даже крафт трешовый. Аттач чтобы 2 раза не вставать. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Аттач чтобы 2 раза не вставать. Это что, последняя книга? Или будет еще эпилог в четырех частях? Я сломался это читать на "Зимнем изломе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Доброго дня всем! Немножечко красивой пестни всем в ухи! https://youtu.be/ZJDY2I1BkbA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Это что, последняя книга? Или будет еще эпилог в четырех частях? Я сломался это читать на "Зимнем изломе"... Она уже переплюнула Перумога или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Она уже переплюнула Перумога или нет? Не знаю, но у них не конкуренция, а сотрудничество. Они даже одну серию вместе начали писать, но после первой книги сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я-то думал, все эти похождения магов остались в 2000-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Это что, последняя книга? Или будет еще эпилог в четырех частях? Я сломался это читать на "Зимнем изломе"... Понятия не имею просто картинка понравилась.4 часть 3 тома 5 книги.Сколько ж там Этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я-то думал, все эти похождения магов остались в 2000-х... Они продолжаются и поныне. А недавно Перумов переписал свой Адамант Хенны, назвал Небеса Валинора и снова запустил в продажу. Уж лучше бы он продолжал нацикам подлизывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ох, ёклмн. Впервые увидел живых читателей камшота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения