Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не, безалкогольное пиво дрянь.

Только на этом берегу Одера, к сожалению. Бельгийцы делают шикарные безалкогольные пивасы некоторые. У немцев тоже пара приличных безалкогольных вайсбиров есть. У нас вот ссанина, да.

Хз. Я бы лучше выпил лучше безалкогольного вкусного напитка вроде мохито, но не пива. Может, это в голове.

Только на этом берегу Одера, к сожалению. Бельгийцы делают шикарные безалкогольные пивасы некоторые. У немцев тоже пара приличных безалкогольных вайсбиров есть. У нас вот ссанина, да.

Сомневаюсь.Безолкогольное пиво получают либо отделяя спирт в установке типа диализной(я не помню как оно официально называется,но процесс тот же).Либо останавливая брожение на первых 3-4 днях(90% такого пива в мире).На первый вариант не наталкивался,а от второго получается сладчайшее независимо от стиля пиво с ароматом явного недоброда.Раньше еще говорят выпаривали, но лет 40-50 так никто не делает.

...по твоей специальности. :rolleyes:

По моей специальности на форуме переводить рассказы и банить долбаков.

И рассказ сегодня я уже перевёл. :rolleyes:

Теперь я понял что не нравится. Нет горького привкуса от алкоголя.

Горечь в пиве не от алкоголя.Даже в доппельбоках трипелях и квадрупелях нет столько спирта чтобы горчило.Разве что некоторые имперцы особенно вымороженные могут наверное(все таки 12-15 градусов).Горечь в пиве от хмелей,а так как хмель современному пиву необязателен,то и горечь тоже(в евролагерах и нет).Хотя конечно лучше когда он есть.

Разве что некоторые имперцы особенно вымороженные могут наверное(все таки 12-15 градусов)

Знакомый пивовар говорил, что по техпроцессу в пиве столько градусов быть не может. Они достигаются добавлением спирта уже после. И это уже не пиво. Это алкогольный напиток со вкусом пива.

Алкаши.

Иду в магазине мимо полки. А оттуда на меня смотрит саблезубый заяц с оленьими рогами и утиными крыльями. Думаю - все, приплыли, срочно сдаваться врачам. Ан нет, оказалось натурально пиво Wolpentinger, весьма недурное за свои деньги.

Не знаю, как там у вас, а мой бог видит и ночью и даже под крышей. Но одобряет.

Изменено пользователем Crimson Baron

А оттуда на меня смотрит саблезубый заяц с оленьими рогами и утиными крыльями.

Модераторы форжика слились воедино и приняли финальную форму.

Знакомый пивовар говорил, что по техпроцессу в пиве столько градусов быть не может. Они достигаются добавлением спирта уже после. И это уже не пиво. Это алкогольный напиток со вкусом пива.

Сразу шли его лесом.До 12 обычные старинные сорта(квадрупелям и трипелям тысяча лет,имперцам 250 их Екатерина 2 британцам заказала,за возраст барливайнов не скажу).Вымороженные сорта могут быть любой крепости поляки в 10м 41 градус получили.

У вас с пивоварением вообще катастрофа,даже крафт трешовый.

Аттач чтобы 2 раза не вставать.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Аттач чтобы 2 раза не вставать.

Это что, последняя книга? Или будет еще эпилог в четырех частях?

Я сломался это читать на "Зимнем изломе"...

Она уже переплюнула Перумога или нет?

Она уже переплюнула Перумога или нет?

Не знаю, но у них не конкуренция, а сотрудничество. Они даже одну серию вместе начали писать, но после первой книги сдулись.

Понятия не имею просто картинка понравилась.4 часть 3 тома 5 книги.Сколько ж там Этого всего.

Я-то думал, все эти похождения магов остались в 2000-х...

Они продолжаются и поныне. А недавно Перумов переписал свой Адамант Хенны, назвал Небеса Валинора и снова запустил в продажу.

Уж лучше бы он продолжал нацикам подлизывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...