Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я бы сейчас не отказалась от пары недель отдыха на райском острове. Это к слову о хрустальных мечтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я бы сейчас не отказалась от пары недель отдыха на райском острове. Это к слову о хрустальных мечтах) Предлагаешь всем скинуться тебе на отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Почему бы и нет? Благотворительность это хорошо, ну там путёвку в Сибирь или сплавить чего не надо в детский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Так куда? В Сибирь или в детдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) С нашими ценами на транспорт по России, наверно проще таки на райский остров. Вариант с детским домом отпадает, это для налоговой если мутить, сообществу без профита. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Короче, пусть скажет, куда деньгу закидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Короче, пусть скажет, куда деньгу закидывать) Кидай наличку в монитор - не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Нигде не сказано, что тебя будут кормить. На соль и спички потратишь больше, чем тебе платить будут. Ну это же не необитаемый остров, а вполне себе обжитой, с инфраструктурой. И электричество и пресная вода имеется в наличии. Так что не думаю, что с едой будут проблемы. Многие думают, что раз остров, море - так работать не надо, а деньги будут платить за лежание в гамаке.Ну в новости указано, что 15 часов в неделю, т.е. чуть больше 2-х часов в день. Не думаю, что перетрудишься. Не урановые же рудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Кидай наличку в монитор - не ошибешься. Отскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Кинь ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Материализация! :3 Новый бар притянул меня из Варпа... А я борщ варю... Ну и вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Материализация! :3 Новый бар притянул меня из Варпа... А я борщ варю... Ну и вот :) Кастрюлю хоть полем Геллера прикрыл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Кастрюлю хоть полем Геллера прикрыл? =) думаешь хохлодемоны внедриться смогут? а так да, знаем, кастрюли они сильно любят....хорошо к их второй жопе прилегает =) П.С. ну счас какая-нибудь междуполая институтка дырявая на меня жалобу кинет корочИ, ФАС! Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Добре здрасти фсем! немножко бодрячка для приятного дня. https://youtu.be/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Это по-твоему бодрячок? Ассепт тогда бы уж запостил. =) "как то так" Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А у тевтонского ордена сегодня днюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А у тевтонского ордена сегодня днюха! Айда на пикник на Чудское озеро, поздравим парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Айда на пикник на Чудское озеро, поздравим парней! Ты что Новгородский либераст? Золотой пояс сначала покаж, ага. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Воу воу, палегче с этой ересью новгородствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Рабские загоны, для княжьих холопов, в продажу Орде вниз по Волге и направо :D А стоп сарайка налево. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ты что Новгородский либераст? (крестясь) Избави Господи от лукавого, да не введи во искушение! Ты что, я правильный московский государственник, опора трона, слуга царю, отец солдатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Просто интересное картинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) прочел сначала как gender Пачаны. Кофе с молочной смесью вместо сливок вообще огонь. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Кофе с молочной смесью вместо сливок вообще огонь. Кофе вместо сливок - огонь в принципе. =| Хоть со смесью, хоть без. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Раф-кофе, латте, капучино, флет уайт - люблю их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения