Drinker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Почему-то против потребления выступают в основном те, кому потррепродукциять нечего, нечем, но, чаще всего - не за что. Кому-то нужен золотой унитаз, потребитель всего? Тогда этот человек идиот и его место - биореактор, сорян. Это к тому, что у нормального человека и его семьи есть то, что важно. А важно - чтобы все были сыты, могли учиться, могли развиваться, ездить, если очень хочется в другие страны. Всё. Дальнейшие влажные фантазии про ювелиров и золотые унитазы как раз от тщеты и бесполезности сути человека, который пропагандосит золотые горы. Попытка замены - причём только в мечтах, в жизни обычно у таких не особо прёт - собственно пустоты. Я против потребления не в смысле потребления, а как возведённого быдлом в стимул и цель. Да, именно быдлом. Из грязи в князи и прочее. Это очень скучная и печальная тема, которая просто есть, но не должна быть, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Кстати вот : https://www.acea.be/uploads/publications/AC...e_2017-2018.pdf https://www.eea.europa.eu/data-and-maps/ind...-of-the-vehicle https://www.businessinsider.com/americas-ca...der-2018-8?IR=T И в ЕС и в США автопарк стареет. Так что истории про то какие новые машины уг, это в значительной мере фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ты втюхиваешь презентации? Серьёзно? Ну ок. Я, конечно, не такой знаток автопрома ЕС и США, как ты, но могу проследить на никому не нужных в этом мире корейцах. Напрмер, Хундай Матрикс теперь не металл, а пластик. Почуствуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну и что что не металл а пластик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Да ничего, фигня, чо уж там. Что воля, то неволя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Машина это не танк. Лучше повредить машину чем людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Машина это не танк. Лучше повредить машину чем людей. КМК, если полуторатонная дубина будёт обёрнута пухом, влупит она ничуть не слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 КМК, если полуторатонная дубина будёт обёрнута пухом, влупит она ничуть не слабее Если на голову упадёт кило жилеза и кило ваты то эффект будет разным. Можно просто посмотреть краш-тесты на ютубе. Шансы на выживание в новых машинах значительно выше чем в старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Тут Россия ЧМ по хоккею выиграла. Опять. Интересно, допинг снова найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Машина это не танк. Кстати, все орущие про выброшенные на потребление ресурсы, молчат в тряпочку про ресурсы, выброшенные на клепание танчиков. А что, это ведь во славу и ради мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Машина это не танк. Лучше повредить машину чем людей. Удивительно, но при аварии люди в пластиковой машине пострадают больше чем в металлической. Так что я лично за танк. Меры безопасности тут ни при чем. Дешевизна производства и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Удивительно, но при аварии люди в пластиковой машине пострадают больше чем в металлической. Так что я лично за танк. Меры безопасности тут ни при чем. Дешевизна производства и всё тут. Тут ещë дело в том, что бы защитить пешеходов. Отсюда пластиковые части, сминаемые капоты и прочее. И просто так утверждать, что в пластиковой машине пострадают сильнее... Статистика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Тут ещë дело в том, что бы защитить пешеходов. Отсюда пластиковые части, сминаемые капоты и прочее. И просто так утверждать, что в пластиковой машине пострадают сильнее... Статистика есть? Статистику можно натянуть на что угодно. Есть еще сопромат и здравый смысл. Задача на сообразительность:1.машина из металла на скорости 80 кмч входит в ограждение в результате неисправности. 2 машина из пластика делает тоже самое. Подушки безопасности и в 1й и 2й идентичны. В какой машине больше шансов уцелеть водителю и пасажирам? Для защиты пешеходов есть ПДД и наказание за их нарушение, но можно еще запретить машины и дать добро на конных повозках ездить. ДТП поползут вниз. Еще раз: пластик не для защиты пешехода, а для уменьшения стоимости корпуса при изготовлении и для увеличения скорости, так как масса падает. А организму пешехода пофиг что его собьёт на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Я просто оставлю этот линк в качестве примера и не буду спорить дальше. http://systemsauto.ru/passive/pedestrian_p...ion_system.html Хотя про веру в ПДД я поржал, спасибо. И про сопромат тоже забавно, учитывая, что машины в последнее время делают сминаемыми с предусмотренными местами слома для поглощения энергии. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Нету в природе никаких маркетологических законов, их придумали умные дяди, чтобы доить таких как ты. В кои-то веки безоговорочно соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Дэцл умер. Пони Любят Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Дэцл умер. Пони Любят Скайрим. Вот кстати. Мы его гнобили, издевались над ним, плевались, его имя превратилось в оскорбление в музе, а он возьми и помре в какие-то 36 (да?). Удивительная судьба удивительного человека, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Эта, а какое нынче поколение певцов ртом детей богатых родителей? Если кто в курсе назовите имена, погуглю хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Дэцл умер.Вангую - передоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот кстати. Мы его гнобили, издевались над ним, плевались, его имя превратилось в оскорбление в музе, а он возьми и помре в какие-то 36 (да?). Удивительная судьба удивительного человека, ага. Вот еслиб в 27 а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Эта, а какое нынче поколение певцов ртом детей богатых родителей? Если кто в курсе назовите имена, погуглю хоть. Сейчас в основном таких дураков нет. Сейчас не поют ртом, а чубосят бабосы на реальных темах. Поэтому и вспомнить особо некого. Они не тут. А. Ну вот единственно засветился дурачок - сын дартаньяна. Он там в депутатах про здоровый образ жизни полощет мозги. Ну, фигли, как будет здоровье - так и всё остальное нарисуется, логика. Господа-товарищи, вздрогнем. Середина воскресенья, пора. "Аквариум - Cтаканы" https://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) сын дартаньяна.У него же, вроде, дочь? Актрисулька. Кстати, из богатых родителей и певунов ртом - сынок Агаларова. Чё поёт - без понятия. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Страшилка - актрисулька, да. А ещё есть сын Сирожа, который активно топит за антитабак с умным видом. Ну, по сути он безвредный, просто смешной. Мне он очень понравился, когда с экрана балаболил типа "вот я хочу со своим маленьким сыном в бар прийти, а там все курят, это же безарбузие". Редкостный идиот. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Страшилка - актрисулька, да. А ещё есть сын Сирожа, который активно топит за антитабак с умным видом. Ну, по сути он безвредный, просто смешной. Мне он очень понравился, когда с экрана балаболил типа "вот я хочу со своим маленьким сыном в бар прийти, а там все курят, это же безарбузие". Редкостный идиот.Вот это поворот. Не знал. Видел только его мартышку-дочу. А в барах же уже запрещено курить? И кто ходит с детьми в бар? Он бы ещё к шмарам его с собой взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В 90-е пивцом было быть модно, это волна поздних 80-х виновата с их увлечением музлом. Певцы казались людьми не от мира сего (Особенно западные, естессно) - вон в соседней теме про Талькова характерный пример - он-то по-сути раздутый поц, а отношение -как к Воену Света у некоторых. Богатые папики покупали детишкам эфирное время в телевизоре (а больше тогда еще особо негде было засветиться), отсюда и все эти многочисленные, а не потому, что талантов много было) Модно было открывать рот - вот и рвались на сцену. Потом-то уже пришло, что это пустое, и лучше лишний раз не светиться, а "лабухи"- это развлекательный персонал ,для нуворишей западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения