samurai_klim Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я хз. Я не могу туда войти. Даже через анонимайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Молодцы, я вами горжусь. Позитивное подкрепление Пряник? P.S. Хотел наеборот перечеркнуть, но и так неплохо получилось))) Изменено 30 января, 2019 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Дринкер, я, наверное, сейчас напрочь разрушу твой алкогольный манямирок, но ты извини. Горби помнишь? "Сухой закон" его .лядский помнишь? Так вот. Наряду со всей х..нёй, что он принёс - В РАЗЫ упала "бытовая преступность". Вот все эти драки "по синьке", поножовщина, износы, ДТП также. У меня папаня аккурат в эти годы в местном МВД работал. Так что "не из-за алкоголя" - это голимая брехня. Другое дело, что убрать спиртное из повседневной жизни - невозможно... Ты мне в личке написал, ну и тут написал. Статистику дай, а то я просто не понимаю тебя, у меня нет данных про падение бытовой преступности во время, когда [злодей] гробил ресурс. И всё я помню, но у нас разная память. У меня в это время не твой папа работал и в мвд и не только в мвд. Так что, остальное в личке, но если уж ты и тут обозначился, ок - я намекнул. И расплывчатое про государство конкретизируй, плиз, я не понимаю, какие истины ты хочешь познать? Ну это, опять таки в личке, плиз, а то Дева как выйдет и как махнёт - мало нам не покажется. Просто все умрём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Фсем доброе утро и приятного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ты мне в личке написал, ну и тут написал. Статистику дай, а то я просто не понимаю тебя, у меня нет данных про падение бытовой преступности во время, когда [злодей] гробил ресурс. И всё я помню, но у нас разная память. У меня в это время не твой папа работал и в мвд и не только в мвд. Так что, остальное в личке, но если уж ты и тут обозначился, ок - я намекнул. И расплывчатое про государство конкретизируй, плиз, я не понимаю, какие истины ты хочешь познать? Ну это, опять таки в личке, плиз, а то Дева как выйдет и как махнёт - мало нам не покажется. Просто все умрём. :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Если пить чай, то непременно с козинаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Нашел вчера на антресоли свой старый поюзанный изрядно выездковый хлыст. Теперь есть чем с котами играть, как то им прям дико понравилось гоняться за концом хлыста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 хммм хотелось бы более развернутого ответа, чем цитата чувака жившего в 16-ом столетии и ведшего не сказать чтобы благообразный образ жизни =) Он трахнул королеву и украл миллион. А чего добился ты, мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Он трахнул королеву и украл миллион. А чего добился ты, мальчик? хммм ты хочешь поругаться? а то я чет не понял твоего выпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Нашел вчера на антресоли свой старый поюзанный изрядно выездковый хлыст. А зачем тебе вообще хлыст? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А зачем тебе вообще хлыст? :rolleyes: Он же ясно написал - играть с котами. Всё бы тебе, Гриня, какунить -ь выискивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Он же ясно написал - играть с котами. С котами, говоришь, Кот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Он замаскированый. А так- он мерзкий старый двужоп-извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Он замаскированый. А так- он мерзкий старый двужоп-извращенец. Спасибо. Кто ещё так порадует старика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А зачем тебе вообще хлыст? :rolleyes: Я занимался конным спортом, точнее выездкой 6 лет . Давай тебя испанскому шагу научим. Я помню, это мы легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Давай тебя испанскому шагу научим. Я помню, это мы легко. Это когда ступни ног ставишь на одной линии да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Это когда ступни ног ставишь на одной линии да? Я еще не разу у лошадей ступни не видел. Покаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А, я думал это про наездника. Прошу пардона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Знаем мы этих животноводов. Хлыст от верховой езды остался, ошейник - собак разводит, фуражка потому что моряк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "Та тара та та та" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лишь цилиндры, как головной убор на соревнованиях. Никаких фуражек, грязные вы извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лишь цилиндры, как головной убор на соревнованиях. Никаких фуражек, грязные вы извращенцы. Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Что это? Какой то новый противогаз для армии РФ? Как вам обои, колер, стоит брать такие же? Изменено 31 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Знаем мы этих животноводов. Хлыст от верховой езды остался, ошейник - собак разводит, фуражка потому что моряк =)А кожаные шорты потому что модные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) https://banguerski-alex.livejournal.com/516448.html Жутчайше ору. Прям построк какой то Там даже про пингвина срамно написано! Полюбила я пингвина, не всего, а половину. Половину нижнюю – яркую, подвижную. With the penguin felt in love (not the whole, but only half). Lower half, to speak precisely, Which is sheen and moves so nicely! Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения