Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Воровство по мелочи это ерунда. У нас снег тырят на подлёте. Скоро зима закончится, а к нам снег добраться так и не может. Земля только песком с пылью покрывается. Растаскивают снег наш на лету гдето в Сибири видимо. Причём народ вороватый какой- уже самим складывать некуда, а перестать тырить не могут...

Изменено пользователем Капитан Алексиас

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати - а почему? Он же не знал, тащемта.

В милиции бы он и вспомнил и признался

В милиции бы он и вспомнил и признался

Я бы не допустил))) Я в те годы ещё сам с удостоверением ходил.

Кстати, за людей, орущих в мегафон "Продаем картошку с доставкой на этаж" можно вызвать ментов?

Кстати, за людей, орущих в мегафон "Продаем картошку с доставкой на этаж" можно вызвать ментов?

Можно. Только вряд ли приедут. Как и на машину с орущей ночью сигнализацией.

Юридически- он

Неверно. Со стороны человека, которому в рюкзак засунули ворованную кружку (если он, действительно, не знал об этом) отсутствуют два важнейших признака хищения (разновидностью какового является кража): корыстная цель (он ее не имел) и изъятие чужого имущества (он его не осуществлял).

Я бы не допустил))) Я в те годы ещё сам с удостоверением ходил.

Если с корочкой, то тут значит тут другой случай. Кражи небыло. Была оперативная работа сотрудника органов по проверке бдительности работников заведения. Как то так.

Но это не отменяет вероятности что где то неподалеку не крутился шизомассон

Можно. Только вряд ли приедут. Как и на машину с орущей ночью сигнализацией.

Посмотрим. Сегодня они свой товар продвигают в полдвенадцатого понедельника, а не в 8 утра воскресенья.

Хотя знаю рецепт против них.

Юридически- он

Ничего подобного. Юридически кражу совершил Кот, но не довёл преступление до конца, по независящим от лица обстоятельствам. Ст. 30 УК РФ.

В средние века на таких кипящее масло выливали, а те одевали шапель де фер и им было в общем то пофиг :)

Средних веков не было. Всё это заговор против России-матушки!

Неверно. Со стороны человека, которому в рюкзак засунули ворованную кружку (если он, действительно, не знал об этом) отсутствуют два важнейших признака хищения (разновидностью какового является кража): корыстная цель (он ее не имел) и изъятие чужого имущества (он его не осуществлял).

Вот это уже ближе)

Ничего подобного. Юридически кражу совершил Кот, но не довёл преступление до конца, по независящим от лица обстоятельствам. Ст. 30 УК РФ.

Забавно.

Это всё вопрос мировоззрения. Если мне предложат украсть кружку, я откажусь. Если мне предложат украсть миллион - я подумаю и, скорее всего, соглашусь.

Это всё вопрос мировоззрения. Если мне предложат украсть кружку, я откажусь. Если мне предложат украсть миллион - я подумаю и, скорее всего, соглашусь.

Хех. Если за кружку ничего не будет, а за миллион - расстреляют, изменится ли твоё мировоззрение? ;)

Изменено пользователем Кот

ВОРФОРДЖИК АУЕШНЫЙ

а за миллион - расстреляют, изменится ли твоё мировоззрение? ;)

Поэтмоу надо вровать сто миллионов, а лучше миллиард.

Изменено пользователем ElderSW

Поэтмоу надо вровать сто миллионов, а лучше миллиард.

Лучше сразу украсть страну)

Лучше сразу украсть страну)

Так жидомасоны же это регулярно и пытаются сделать!

Так жидомасоны же это регулярно и пытаются сделать!

У Вас устаревшая информация. Они ДАВНО уже это сделали!!!111

А вообще - довольно мерзко это всё. Сами ругаем чиновников и правительство -и сами же крадём и радуемся.

ЗЫ-сам крал в детстве вкладыши у одноклассников, до сих пор стыдно.

Еще на работе украл клей как-то и болгарку не вернул (правда тут я технически спрашивал, можно ли взять домой поработать ею, но вернуть тупо забыл)

Больше не воровал даже в мелочах - потом один хрен чувство гадливости к себе пересиливает чувство обладания предметом, да еще и предмет напоминает.

Больше не воровал даже в мелочах - потом один хрен чувство гадливости к себе пересиливает чувство обладания предметом, да еще и предмет напоминает.

Сеньтиментальный ты. Прямо как жыдомасон.

чувство гадливости к себе пересиливает чувство обладания предметом, да еще и предмет напоминает.
Это потому что воровал ты всякую ненужную хрень. Если бы ты своровал 3 гектара земли в Жуковке и трубопрокатный завод, ты бы в принципе, забыл бы чувство гадливости к себе. Скорее всего бы у тебя преобладало бы чувство гадливости ко всем остальным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...