Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а почему Легендовну обсуждать нельзя?

ПС В защиту Гали - я когда увидел, что бар закрыт, тоже сразу про "синдром вахтёра" вспомнил

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего не с уайт спиритом сразу?

Уксус всё же пищевой продукт...

Да и вкусно

Изменено пользователем BaronSamedy

Уксус всё же пищевой продукт...

Да и вкусно

Домашний яблочный (севера-с!) уксус - это вообще песня! А если "исенцыю" бодяжить - станешь педеромасонским жидосатанистом.

никогда не понимал как можно пельмени вкушать с уксусом, гадость же,

то ли дело маслица кусочек, да перчиком черным сверху посыпать, а рядом в плошке сметанка свеженькая

мммммммм вкуснота

А еще в Японии есть такое...

Гадалки есть и не банальные какие, с картами таро или там шарами хрустальными, а предсказывают судьбу по анальным бусам. Нигде в мире такого нет.

Я смотрю столько спецов по Японии. Каждый второй там был, и каждый третий лично пробовал.

Наши транспортники отжигают. Всю прошлую неделю пока шла ревизия били себя пяткой в грудь, мол они все правильно развозили, это склад и точки косячат. И сегодня, с утра, безумно накосячили с элементарной доставкой. А вообще ревизия хуже чем прошлый год. Воруют страшно. Причем не бомжи. У одного охранника уже "три звезды на фюзеляже", причем крайний раз две девчонки не из бедных семей, на тридцать штук напихали себе по карманам, за пазуху и в сумочки. Правда у одной папа-мент, думаю это генетика.

Гадалки есть и не банальные какие, с картами таро или там шарами хрустальными, а предсказывают судьбу по анальным бусам. Нигде в мире такого нет.

А где в процессе гадания [ну уж нет]одятся бусы?

Ну да, вон и картину Куинджи пытались украсть - видимо, тоже признак общего роста культуры.

причем крайний раз две девчонки не из бедных семей, на тридцать штук напихали себе по карманам, за пазуху и в сумочки. Правда у одной папа-мент, думаю это генетика.

Экстрима хотят банально. В молодости у меня знакомые девчонки тоже воровали всякой *и по мелочи - банально поиск острых ощущений зажравшихся девчуль у которых всё в жизни хорошо.

Тот же механизм, по которому хорошие девочки выбирают плохих мальчиков)

Изменено пользователем Галахад

ИМХО если воруют книги значит не всё ещё потеряно.

Не книги. Книги чаще случайно выносят тетки. Кинула в сумочку чтобы руки не занимать, потом телефон зазвонил "а он? а ты? а он? ух ты!" и пошли к выходу про все забыв ибо мозг куриный, больше одной задачи не держит.

Эти воруют блокноты, ручки необычные, мелкую сувенирку, особенно новогоднюю тащили вроде снежных шариков, шоколадки с соседнего отдела (чай/кофе), который так же формально к нашему магазину относится. .

Изменено пользователем Knijnik

У нас книги воруют в основном торчки по заказу. Есть книжный магазин недалеко от книжного рынка. Человек на точке говорит, что ему нужна такая-то книга, которая стоит 20 баксов. Торчки ее тащат, приносят ему, он им платит 5 баксов, он ее продает за 18 баксов.

из кабаков пионерил.

У меня ест отдельная полка с посудой, потыренной в студенческие годы из разных питейных заведений.

Ну да, вон и картину Куинджи пытались украсть - видимо, тоже признак общего роста культуры.

Это шизожидомасонский заговор.

У меня ест отдельная полка с посудой, потыренной в студенческие годы из разных питейных заведений.

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

Изменено пользователем Кот

Я, по молодости, только пепельницы из кабаков пионерил.

Блин, я всегда думал, что пепельницы в кабаках идут бонусом как подарок клиенту за посещение...

Вот так вот каждый бень что то неожиданное узнаешь. А небыло бы цыфровых технологий, так бы и оставался в счастливом неведении.))

Блин, я всегда думал, что пепельницы в кабаках идут бонусом как подарок клиенту за посещение...

Вот так вот каждый бень что то неожиданное узнаешь. А небыло бы цыфровых технологий, так бы и оставался в счастливом неведении.))

Чё, тоже тырил? Я однажды по приколу засунул в кабаке челу в рюкзак пивную кружку. Он с ней ушёл домой. Теперь у чела есть пивная кружка)))

Философический вопрос - КТО её стырил?

Философический вопрос - КТО её стырил?

Юридически- он

Экономически- цена включена в стоимость напитка

Филосовски-это заговор

Юридически- он

Экономически- цена включена в стоимость напитка

Филосовски-это заговор

Шизомасонский?

Шизомасонский?

Да, причем нельзя исключать голос из радио или телевизора, нашептывающий обычным людям: -иди в бар, стащи что нибудь!

Казалось бы, причём тут майонез.

И кетчуп.

Да, причем нельзя исключать голос из радио или телевизора, нашептывающий обычным людям: -иди в бар, стащи что нибудь!

ОНИ ВЛИЯЮТ НА ГОЕВ!!!111 ВСЕЛЕННАЯ ОПАСНОСТЕ!!11111

Юридически- он

Кстати - а почему? Он же не знал, тащемта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...