Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с фрегатом что? Давайте, колитесь! Интриганы хреновы.
Что, что... Сам же видишь. Немцы - непревзойденные спецы по маскировке своих рейдеров, но гримасы западной демократии, игры в свободную прессу привели к тому, что они сдают своих раньше времени.

Что, что... Сам же видишь. Немцы - непревзойденные спецы по маскировке своих рейдеров, но гримасы западной демократии, игры в свободную прессу привели к тому, что они сдают своих раньше времени.

Встретишь такого - топи его сразу, да?

А то ведь подкрадутся, зарейдят и в 180 рыл десанта все материальные ценности вынесут, негодяи такие.

Нейтрально-злой.

Никогда не мог уловить разницу между нейтрально и законно злыми персонажами. А как вы её понимаете?

Встретишь такого - топи его сразу, да?
Разумеется. Теперь, благодаря Кормаку, мы знаем - встретишь такое и хочешь жить - топи их всех. Морской царь разберется, кем он был на самом деле.

Чёртовы немецкие империалисты! Сто лет назад не нарейдились, походу!

Надеюсь, Кормака наградят за столь результативную разведку.

Это уж однозначно. Закрытым указом. Но он засветился и будет вынужден вернуться в Россию.

Это уж однозначно. Закрытым указом. Но он засветился и будет вынужден вернуться в Россию.

Я думаю, больше он сделать просто не мог. Вот так невзначай взять и опрокинуть весь хитрый план немцев по развлечениям на коммуникациях противника - это надо уметь. Ведь они готовились, козни строили, в строительство кораблей и в их маскировку вкладывались, а тут на-тко. Хренушки!

Предупреждён - значит вооружён.

Вы двое и без меня можете поделить экологическую нишу.

Вы в свои левацкие разборки меня не втягивайте.

Я думаю, больше он сделать просто не мог. ...
Да уж, настоящий герой, не хухры-мухры.

Теперь на той стороне из наших только один Эмтос останется. ГРУ, СВР - хз. Подумай - 35 тыщь вокруг митингуют по важнейшей проблеме, а он на форуме сидит. Да ещё на каком... Наш человек, никаких сомнений.

Заголовки просто дышат брутальностью. "Двукратная чемпионка Олимпиады в лыжных гонках избила новогодней елкой директора носящей ее имя спортшколы."

Да уж, настоящий герой, не хухры-мухры.

Теперь на той стороне из наших только один Эмтос останется. ГРУ, СВР - хз. Подумай - 35 тыщь вокруг митингуют по важнейшей проблеме, а он на форуме сидит. Да ещё на каком... Наш человек, никаких сомнений.

Надо же, а я бы и не подумал. Использует, значит, хомячков-протестантов в целях дестабилизации обстановки! Я думал, он поехавший, а он, оказывается, Навальный бельгийского разлива!

Воистину, сегодня день открытий.

Вы в свои левацкие разборки меня не втягивайте.

А ты кто тогда ? Либерал что ли ? За сколько родину Госдепу продаёшь ? Или фашик зигующий ? А может христианин ? Чего тогда на брата Трувора бочки катишь ?

Вот и вскрылось личное восприятие такой сложной для кошачьего ума идеи коммунизма. Это у тебя он невозможен, кот).

Ошибаетесь. Личным тут и не пахнет) Это раз.

Идея, как раз, а)не сложная б)не новая и в)невыполнимая.

Доказать возможность построения коммунизма можете? Ну, чтоб меня убить морально)

Изменено пользователем Кот

Тогда это восприятие действительности, которое ты украл у другого кота? Он считал, что построение коммунизма невозможно, да? А ты, в свою очередь, не разобравшись в ситуации воспринял его точку зрения?

Везде изначально неверный посыл. Не нужно снижать потребление на человека. Нужно снижать количество людей.

И в мировом масштабе отказаться от пособий, пенсий, бесплатной медицины и прочих излишеств. Тогда у человечества будут какие-то шансы.

Тот самый момент,когда Гато вслед за Йориком перешёл на тёмную сторону человеконенавистничества.

Изменено пользователем Трувор

Либерал что ли ? За сколько родину Госдепу продаёшь ? Или фашик зигующий ? А может христианин ? Чего тогда на брата Трувора бочки катишь ?

Йорик просто маленький инфантил, не отвечающий за семью, за родителей, собственно не убирающий свой двор, не платящий за коммуналку и прочее.

Я реально одно время думал, что он троллит, но потом понял, что всё гораздо страшнее.

Т.е. для страны он не делает ничего, даже более того - разрушает скрепы, но ещё и кукарекает патриотично.

Обалдеть можно от этих персонажей. По мне так - враг Великой России.

Пятая колонна и даже не скрывается.

Дринкер раскрыл же "агента влияния" и вывел его на чистую воду. =)

Чёртовы немецкие империалисты! Сто лет назад не нарейдились, походу!

Таки давно догадывался, что он наш нелегал и теперь уже видимо как Кириенко с гордостью хранит звезду героя России. :rolleyes: Кормак,поздравлять то тебя можно, мы никому больше не скажем? :D

Таки британская кошка брата Трувора(внедрённая в его жилище под благовидным предлогом энное количество лет назад) в очередной раз попыталась похитить маленького мохнатого Альфа. Боюсь предположить с какой целью. :rolleyes: Видимо задание из Центра на его ликвидацию не имеет срока давности. =)

Изменено пользователем Трувор

Кока-вайн, Джелло и... DOA. Всем вьетнама и кокаи... капучино. Ну и лютой ненависти, конечно, от сторонника Доктора и противника свиней. :)

"Full Metal Jackoff - Jello Biafra and D.O.A. Pt.1" HQ (live 2007)"

"Full Metal Jackoff - Jello Biafra and D.O.A. Pt.2" HQ (live 2007)"

Противника. Надо же было такое слово придумать. Противник. Хоть куда можно приделать с разным, но интересным результатом. Даже... Ну нет. Нет, туда никак. Мимо.

Ну и надо вспомнить былое. Натуральные борн-киллеры, да? L7 же. И по жбану бутылкой и прочее уххух. Местами.

"L7-Shitlist (Natural Born Killers OST)"

2 Danlog - обосновать я и сам могу и прекрасно знаю почему это всё происходит. Но дурацкий чисто риторический вопрос - почему вот это почему тут происходит, он иногда крадётся ночами просто по моей ноге, как умершая родственница с ножом в зубах.

Наркомания, чо.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

А ты кто тогда ? Либерал что ли ?

Центрист. Кстати, либералы это тоже леваки.

Ты алкаш и сломал родным всю жизнь, Трувор. Устыдись и покайся!

Особенно - маме.

Доказать возможность построения коммунизма можете? Ну, чтоб меня убить морально)

Запросто.Насколько проблематичной для вас является покупка хлеба,какую долю семейного бюджета занимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...