Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю. Это ваше хомячье требует отказа от нормальной энергетики.
.

Не-хомячьё в своё время заявляло что паровозы убъют всю живность в миле от железной дороги, что летательных аппаратов тяжелее воздуха существовать не может, что винт не заменит парус и тд. На самом деле проблема не в хомячье а в динозаврах которые не хотят одевать белую простыню и ползти на кладбище истории.

Ты, возможно, удивишься, но скорость ветра - величина нихрена не постоянная. А производство, особенно имеющее дело с активными реагентами - это не та вещь, которую можно приостановить и ждать у моря погоды.

Чтобы запитать от ветряков 1 (один) крупный завод, нужно застроить ими пол-Франции

А теперь давай цифры и ссылки. Если они есть разумеется.

0,138 евро за киловатт/час. Плюс налог в 21%.

Эмтос, у меня к тебе просьба. Я боюсь, что у меня всё хреново с арифметическими подсчётами и вообще в моей рабовладельческой реальности другая обстановка, но за евру дают 74 ру[эх жаль], так сколько в ру[эх жаль]х стоит твой киловатт?

Я подозреваю, что даже ЭлдерСВ может говорить внятно и логично, просто не хочет.

Ты недооцениваешь масштабы недостачи в его аптеке. На этом запасе он еще много лет сможет вести свою борьбу.

А я все равно хочу в техномагию. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!

А я хочу миллион долларов.

А теперь давай цифры и ссылки. Если они есть разумеется.

Номер расчетного счета в личку скинуть? Учти, предоплата 100%.

что летательных аппаратов тяжелее воздуха существовать не может

Чувак, аккуратнее. Эта фраза - детектор быдлоинтелей, не знающих истории науки и не читавших фразу Кельвина в ее контексте и оригинале.

Офигеть. Данлог иногда говорит не просто разумные вещи, но ещё и внятно и логично. Прям день откровений. xD

Жорик, подскажу лайфхак. Я всегда говорю разумные вещи, в основном - потому, что мне пох, насколько окружающая действительность соотносится или не соотносится с методичками. В том числе - с твоими.

Попробуй сам как-нибудь, это только поначалу болезненно.

Изменено пользователем Dаnlog

Ты недооцениваешь масштабы недостачи в его аптеке. На этом запасе он еще много лет сможет вести свою борьбу.

Я думаю, сей достойный муж не одну аптеку обнёс, спалил и по миру пустил, скрывая недостачу, прежде чем его раскрыли и с факелами и вилами заставили бежать в нижегородские леса, откуда он и ведёт вещание.

Эмтос, у меня к тебе просьба. Я боюсь, что у меня всё хреново с арифметическими подсчётами и вообще в моей рабовладельческой реальности другая обстановка, но за евру дают 74 ру[эх жаль], так сколько в ру[эх жаль]х стоит твой киловатт?

Выходит порядка 10 рублей.

https://www.pfalz-express.de/bundeswehr-mus...ks-180-rechnen/

Подпись к фоточке с кораблëм: немецкий фрегат.

Ишь ты, сучок, как замаскировался. Так вот, при встрече с таким, поневоле на секунду и задумаешься, пущать ли в него ракету.

Ишь ты, сучок, как замаскировался. Так вот, при встрече с таким, поневоле на секунду и задумаешься, пущать ли в него ракету.

Прям гордость берет за державу, что сирийские зенитчики не знают таких сомнений :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...