Miralynx Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо, Кормак. Эмтос, а у тебя киловат почём? Котокалавера, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я не знаю. Это ваше хомячье требует отказа от нормальной энергетики.. Не-хомячьё в своё время заявляло что паровозы убъют всю живность в миле от железной дороги, что летательных аппаратов тяжелее воздуха существовать не может, что винт не заменит парус и тд. На самом деле проблема не в хомячье а в динозаврах которые не хотят одевать белую простыню и ползти на кладбище истории. Ты, возможно, удивишься, но скорость ветра - величина нихрена не постоянная. А производство, особенно имеющее дело с активными реагентами - это не та вещь, которую можно приостановить и ждать у моря погоды. Чтобы запитать от ветряков 1 (один) крупный завод, нужно застроить ими пол-Франции А теперь давай цифры и ссылки. Если они есть разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо, Кормак. Эмтос, а у тебя киловат почём? Котокалавера, а у вас? 0,138 евро за киловатт/час. Плюс налог в 21%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Котокалавера, а у вас? У нас зависит от потребления, самый дорогой тариф - 6 центов за квч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 0,138 евро за киловатт/час. Плюс налог в 21%. Эмтос, у меня к тебе просьба. Я боюсь, что у меня всё хреново с арифметическими подсчётами и вообще в моей рабовладельческой реальности другая обстановка, но за евру дают 74 ру[эх жаль], так сколько в ру[эх жаль]х стоит твой киловатт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 У меня, если я правильно высчитал стоимость цента, 3,9 за квт/ч максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Откровения Йорика про Сургут доставляют.Знакомых на северах у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я подозреваю, что даже ЭлдерСВ может говорить внятно и логично, просто не хочет. Ты недооцениваешь масштабы недостачи в его аптеке. На этом запасе он еще много лет сможет вести свою борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А я все равно хочу в техномагию. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ! А я хочу миллион долларов. А теперь давай цифры и ссылки. Если они есть разумеется. Номер расчетного счета в личку скинуть? Учти, предоплата 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 что летательных аппаратов тяжелее воздуха существовать не может Чувак, аккуратнее. Эта фраза - детектор быдлоинтелей, не знающих истории науки и не читавших фразу Кельвина в ее контексте и оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Офигеть. Данлог иногда говорит не просто разумные вещи, но ещё и внятно и логично. Прям день откровений. xD Жорик, подскажу лайфхак. Я всегда говорю разумные вещи, в основном - потому, что мне пох, насколько окружающая действительность соотносится или не соотносится с методичками. В том числе - с твоими. Попробуй сам как-нибудь, это только поначалу болезненно. Изменено 26 января, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А можно про фразу Кельвина? Я её, признаться, только в интерпретации Жюля Верна видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ты недооцениваешь масштабы недостачи в его аптеке. На этом запасе он еще много лет сможет вести свою борьбу. Я думаю, сей достойный муж не одну аптеку обнёс, спалил и по миру пустил, скрывая недостачу, прежде чем его раскрыли и с факелами и вилами заставили бежать в нижегородские леса, откуда он и ведёт вещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Эмтос, у меня к тебе просьба. Я боюсь, что у меня всё хреново с арифметическими подсчётами и вообще в моей рабовладельческой реальности другая обстановка, но за евру дают 74 ру[эх жаль], так сколько в ру[эх жаль]х стоит твой киловатт? Выходит порядка 10 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А я хочу миллион долларов. Номер расчетного счета в личку скинуть? Учти, предоплата 100%. Юродивым не подаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Юродивым не подаю. Разумеется. Зачем подавать конкурентам за место на паперти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 https://www.pfalz-express.de/bundeswehr-mus...ks-180-rechnen/ Подпись к фоточке с кораблëм: немецкий фрегат.Ишь ты, сучок, как замаскировался. Так вот, при встрече с таким, поневоле на секунду и задумаешься, пущать ли в него ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ишь ты, сучок, как замаскировался. Так вот, при встрече с таким, поневоле на секунду и задумаешься, пущать ли в него ракету. Прям гордость берет за державу, что сирийские зенитчики не знают таких сомнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А с фрегатом что? Давайте, колитесь! Интриганы хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А с фрегатом что? Давайте, колитесь! Интриганы хреновы. Он утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Разумеется. Зачем подавать конкурентам за место на паперти? Ты с Йориком про место на паерти спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ты с Йориком про место на паерти спорь. Вы двое и без меня можете поделить экологическую нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Он утонул. Как? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Как? Килем кверху. Почему? Потому что гладиолус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Злой ты, Данлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения