Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 И это "хорошо" в твоём понимании это сколько процентов до и после? :rolleyes: Результаты можно посмотреть в вики. Де-факто они на третьем месте на севере и на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Результаты можно посмотреть в вики. Де-факто они на третьем месте на севере и на юге. Я спрашиваю не википедию и не гугл, а тебя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Участие в выборах обязательно Кстати, это чистая правда. За неучастие в выборах в Бельгии накладывается сначала небольшой денежный штраф, потом побольше, а рецидивистов-отказников на 10 лет без права переписки сажают по 58й статье лишают избирательных прав. Но они не обижаются. Особенно рады такому прогрессивному законодательству граждане Бельгии, мигрировавшие туда из Египта (где местная кровавая Гэбня за систематическое неучастие в выборах может посадить в тюрьму), и тем более - из Пакистана (где за то же самое дают 5 лет каторжных работ). Но вообще, бельгийских политиков нужно отправить на стажировку к Рамзану Кадырову - там где они щемят свой народ финансовыми и политическими репрессиями, Рамзан Ахмадович примерно тех же результатов (явка избирателей 98+ процентов) добивается исключительно силой убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я спрашиваю не википедию и не гугл, а тебя. :rolleyes: 5-7 процентов это хорошо. Больше уже отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Честного что ли полайкал? ыыы =) Чочо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Жаль плюсомет на перезарядке. Попятнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Сильно сомневаюсь. По опыту, за 10 лет политические предпочтения моего круга общения не сильно изменились. Не меняют своих мнений только дураки да покойники. (За точность цитаты не ручаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Не меняют своих мнений только дураки да покойники. (За точность цитаты не ручаюсь.) Я не говорил что никто не меняет. Но люди обычно стабильные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5-7 процентов это хорошо. Больше уже отлично. 5 это до, а 7 после, я правильно понимаю? :rolleyes: А сколько процентов у их оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 это до, а 7 после, я правильно понимаю? :rolleyes: А сколько процентов у их оппонентов? Рост на 5-7 процентов. Раньше было 8-10 процентов. Сейчас 14-16. У противников максимум 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Эмтос, ты сейчас радуешься победам врагов России-Матушки, тебя тут не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Рост на 5-7 процентов. Раньше было 8-10 процентов. Сейчас 14-16. У противников максимум 25%. Вот если бы ты сразу с этого начал, Эмтос, да ещё и подкрепив свои слова фактами, а не с офигительных историй про активную и правильную молодёжь, то твои заявления можно было бы воспринимать всерьёз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вот если бы ты сразу с этого начал, Эмтос, да ещё и подкрепив свои слова фактами, а не с офигительных историй про активную и правильную молодёжь, то твои заявления можно было бы воспринимать всерьёз. :rolleyes: А что не так ? Мой изначальный пост был про то что зелёные настроения растут и с ними надо считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Эмтос, ты сейчас радуешься победам врагов России-Матушки, тебя тут не поймут. Везде враги. Всех цветов радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 "Зелёные" - не враги. Это просто ангажированные придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вы там за Одером совсем рехнулись, Кормак? Кто это нам тут враги? Почему? Может, и себя запишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вы там за Одером совсем рехнулись, Кормак? Кто это нам тут враги? Почему? Может, и себя запишешь?) Откуда я знаю почему? Но вот стоит упомянуть тут что то из альтернативных источников энергии, как местный патриотический кружок с цепи срывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кстати, а что там слышно про работы с МОХ-топливом, где предполагалось изрядно снизить процент вредной дряни в отработанных элементах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) У нас ничего не слышно. Ядерные станци планируют скоро закрыть. На данный момент это конечно не лучшее решение. Изменено 25 января, 2019 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Откуда я знаю почему? Но вот стоит упомянуть тут что то из альтернативных источников энергии, как местный патриотический кружок с цепи срывается. Может проблема не в том что кому-то кажется что кто-то срывается а в подаче своей позиции? Я когда слышу что: существующая альтернативная энергетика абсолютно экологична и без выбросов.. способна по мощности заменить в электроэнергетике все остальные источники и обеспечит стабильную работу больших энергосистем.. ее повсеместное внедрение остановит( вот прям на раз-два-стой) изменения климата.. сможет обеспечить бесперебойное функционирование объектов жизнеобеспечения и пр.. и т.д и т.п. то я понимаю что тело нихрена не знает и транслирует борцунческие лозунги тех кто за все хорошее против всего плохого и лишь бы им лично делать ничего не было нужно... европейские борцуны за биотопливо уже спровоцировали повышенную вырубку сельвы, уничтожение значительных массивов мангровых, тропических и экваториальных лесов... главное же зигу кинуть лозунги покричать, прослыть прогрессивным человеком... ну а о последствиях думать трудно- нынешний еврогамбургер не для того воспитывался- трудно такому объяснить что электроэнергетика это далеко не только лампочка у него в доме и розетка куда он компуктер включил, благодаря чему он всегда умен в объеме Википедии понимаем но не сочувствуем, даже не ждите...тут нет толерастии и дураков все еще принято именовать соответствующе А так не волнуйтесь: чтобы вы и дальше смогли играть в глупую игру с альтернативной энергетикой Россия вам Северный поток №3 проведет и даже №4... денежки за газ приготовьте :P П.С. почитайте за альтернативную энергетику в Австралии...там уже до кое-кого начало доходить как они вляпались...ну или про саудовские потуги с солнечной энергетикой...воплей то было лет десять назад, стучяния пяткой в грудь...только вот уже четыре года стыдливого молчания и утирания соплей при существующем технологическом укладе решить задачу методами предлагаемыми зелеными сопляками и домохозяйками в принципе не возможно...и это уже не говоря о экономической целесообразности...что собственно отдельный вопрос В) Изменено 25 января, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Откуда я знаю почему? Но вот стоит упомянуть тут что то из альтернативных источников энергии, как местный патриотический кружок с цепи срывается. Кормак, ты меня извини, но у нас тут общество привыкло видеть идеи "хочу зелёную энергетику - предлагаю конкретные меры", а у Эмтоса опять "мы за всё хорошее". Кто бы спорил, полностью "зелёная" энергетика хотя бы в Бельгии - это збс, но это же как-то по-детски выглядит, когда идея сводится к "хасю, хасю зилёную нигретику!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Есть на глобусе чудо-остров под названием Исландия. Энергетика там, казалось бы, мечта любого зеленого - все работает на речных ГЭС и геотермалке. Однако даже там экологи [ну уж нет]одят себе причины для бугурта - например, абсолютно харам строить на реке станцию, поскольку тогда может исчезнуть водопад. Не река, а именно водопад. Если кто не в курсе, то в Исландии водопад примерно такое же частое явление, как у нас ларек с шавермой. Но нет, waterfall lives matter! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Барон, хорошие люди в особо благоприятных( я бы сказал, исключительных) для темы условиях, довели хорошую идею до абсурда и стали носителями борцунствуешего вируса. Это печально. Изменено 25 января, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А мне бы очень хотелось увидеть зилёную нигретику в условиях, приближёных к нашим. Среднерусская возвышенность, кажется. Чтоб можно было прям прокрасься, стырить идею и применять. Но, к сожалению, крикунов развелось много, а вот предложений, как сделать, я не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) А мне бы очень хотелось увидеть зилёную нигретику в условиях, приближёных к нашим. Среднерусская возвышенность, кажется. Чтоб можно было прям прокрасься, стырить идею и применять. Но, к сожалению, крикунов развелось много, а вот предложений, как сделать, я не слышу. Ты раньше пенсионного возраста достигнешь, чем появится реальный способ. Работать над уменьшением энергопотерь нужно...путь не обещающий стопроцентной победы, но вполне реальный по технологиям, затратам денег и человекочасов...а главное имеющий экономобоснование в большинстве случаев Изменено 25 января, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения