SCP-106 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Утка. На самом деле иммунитет привили геномодифицированным огурцам. Теперь они в безопасности. Теперь можно получать силу земли совершенно безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 О и Ирон Майдан тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Доброе утречко всем! ну вот хоть бар оживился а то совсем закисли тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Так бухло, бабы и драка оживляют даже самое унылое место. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Очень двусмысленно. Не двусмысленнее, чем "мамкин обзорщик", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Стоит сказать «А» в отношении центробанка, депутатов, президентов и тд, как кто-нибудь захочет сказать «Б», и понеслось. Молочники или обувщики вроде как не успели собрать достаточное количество негативной кармы среди людей. Надеюсь, мы друг друга поняли. Да-а-а. Когда дежурный самоназначенный охранитель мимоходом признает, что ничего, кроме негатива, весь официал скопом у людей не вызывает - это симптом, господа. Держитесь там. Здоровья, бодрости, хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 о бабах например. Все женщины продажны (с) Уолтер Рейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Все женщины продажны (с) Уолтер Рейли хммм хотелось бы более развернутого ответа, чем цитата чувака жившего в 16-ом столетии и ведшего не сказать чтобы благообразный образ жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 цитата чувака жившего в 16-ом столетии и ведшего не сказать чтобы благообразный образ жизни =) Полагаю, он разбирался в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Знаете ли вы что восхитительному великолепному незабываемому Виталию Милонову сегодня 45 лет? Давайте поздравим его с этим замечательным юбилеем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Нужно было собрать подписи, чтобы его поздравил Шнур. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Знаете ли вы что восхитительному великолепному незабываемому Виталию Милонову сегодня 45 лет? Давайте поздравим его с этим замечательным юбилеем!!!!! Несите факел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Знаете ли вы что восхитительному великолепному незабываемому Виталию Милонову сегодня 45 лет? Давайте поздравим его с этим замечательным юбилеем!!!!! Таки да :) В Москве невозможно прожить на 35 тысяч - я больше своим помощникам доплачиваю. И тогда не нужно думать, что мы будем по-стахановски вкалывать с утра и до вечера. Если попасть на работу в Думу будет также просто, как попасть на работу с зарплатой в 35 тысяч - пожалуйста. Но тогда придется подрабатывать. Может, буду в церковном хоре петь. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...3006%2F&d=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 "Ожидание": Честно говоря я вообще не уверена, что нам нужен куратор в разделе. Мы и так неплохо справляемся имеющимся составом. "Реальность": Да, я могу что-то попросту пропустить, потому что не читаю от корки до корки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ты настолько веришь в то, что она Лоргаровна, а не Кёрзовна, да, Трувор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Пред из профиля выставился :/ В любом случае, я смотрю кое-кто совсем страх и совесть потерял. Ничего, найдём, вернём. Изменено 24 января, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ты найдёшь, Жиллимановна, мы не сомневаемся). Не та житуха пошла на Нострамо, ой не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Пред из профиля выставился :/ В любом случае, я смотрю кое-кто совсем страх и совесть потерял. Ничего, найдём, вернём. То есть ты мне повесила крест за твои же собственные слова?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ты настолько веришь в то, что она Лоргаровна, а не Кёрзовна, да, Трувор? Мне таки казалось,что человек получивший кураторство путём честных оффтопиковых выборов должен твёрдо стоять за сей демократический институт волеизъявления форумчан, но видимо брат Трувор слишком наивен в своей вере. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Она же Жиллимановна, наивный ты человек. Хитрее Лоргаровны во всех случаях, кроме религиозного помешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 За обсуждение действий) Видишь ли, я ещё во время выборов в кураторы говорила, что наказание может быть медленным, но оно будет неотвратимым. Ведь рано или поздно, я или сама наткнусь на крамолу, или ее мне принесут в виде ссылки или жалобы. Странно, что ты не привёл именно эту цитату. Притворяешься простодушным божьим человеком, а сам тот ещё хитрец, если не пройдоха, разбавляешь водой вино и пиво в баре. Кроме того, здесь ещё бывают Барон и Барри, они тоже порядок наводят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 То есть ты мне повесила крест за твои же собственные слова?! :o Обсуждение действий модераторов! Уважай власть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Притворяешься простодушным божьим человеком, а сам тот ещё хитрец, если не пройдоха, разбавляешь водой вино и пиво в баре. Тот самый момент когда разоблачение брата Трувора вышло на новый уровень, достигнутый ранее Британией в известном недавнем деле про скрипки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Обсуждение действий модераторов! Уважай власть! =) "Жёлтые штаны - два раза КУ!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Она же Жиллимановна, наивный ты человек. Хитрее Лоргаровны во всех случаях, кроме религиозного помешательства. Таки она скорее Малкадоровна а не Жилимовна, все таки именно Малкадо ратовал за необратимость наказания =) Да и предлогал завести примаршек вместо примархов Кстати всем Добре день! Изменено 24 января, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения