Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Утка. На самом деле иммунитет привили геномодифицированным огурцам. Теперь они в безопасности.

Теперь можно получать силу земли совершенно безопасно.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень двусмысленно.

Не двусмысленнее, чем "мамкин обзорщик", например.

Стоит сказать «А» в отношении центробанка, депутатов, президентов и тд, как кто-нибудь захочет сказать «Б», и понеслось. Молочники или обувщики вроде как не успели собрать достаточное количество негативной кармы среди людей. Надеюсь, мы друг друга поняли.

Да-а-а.

Когда дежурный самоназначенный охранитель мимоходом признает, что ничего, кроме негатива, весь официал скопом у людей не вызывает - это симптом, господа.

Держитесь там. Здоровья, бодрости, хорошего настроения.

Все женщины продажны (с) Уолтер Рейли

хммм хотелось бы более развернутого ответа, чем цитата чувака жившего в 16-ом столетии и ведшего не сказать чтобы благообразный образ жизни =)

цитата чувака жившего в 16-ом столетии и ведшего не сказать чтобы благообразный образ жизни =)

Полагаю, он разбирался в вопросе.

Знаете ли вы что восхитительному великолепному незабываемому Виталию Милонову сегодня 45 лет? Давайте поздравим его с этим замечательным юбилеем!!!!!

Знаете ли вы что восхитительному великолепному незабываемому Виталию Милонову сегодня 45 лет? Давайте поздравим его с этим замечательным юбилеем!!!!!

Несите факел.

Таки да :)

В Москве невозможно прожить на 35 тысяч - я больше своим помощникам доплачиваю. И тогда не нужно думать, что мы будем по-стахановски вкалывать с утра и до вечера. Если попасть на работу в Думу будет также просто, как попасть на работу с зарплатой в 35 тысяч - пожалуйста. Но тогда придется подрабатывать. Может, буду в церковном хоре петь.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...3006%2F&d=1

"Ожидание":

Честно говоря я вообще не уверена, что нам нужен куратор в разделе. Мы и так неплохо справляемся имеющимся составом.

"Реальность":

Да, я могу что-то попросту пропустить, потому что не читаю от корки до корки.

11cb2acd3a6c.jpg

Пред из профиля выставился :/

В любом случае, я смотрю кое-кто совсем страх и совесть потерял. Ничего, найдём, вернём.

Изменено пользователем Iron Maiden

Пред из профиля выставился :/

В любом случае, я смотрю кое-кто совсем страх и совесть потерял. Ничего, найдём, вернём.

То есть ты мне повесила крест за твои же собственные слова?! :o

Ты настолько веришь в то, что она Лоргаровна, а не Кёрзовна, да, Трувор?

Мне таки казалось,что человек получивший кураторство путём честных оффтопиковых выборов должен твёрдо стоять за сей демократический институт волеизъявления форумчан, но видимо брат Трувор слишком наивен в своей вере. :hypocrite:

Она же Жиллимановна, наивный ты человек. Хитрее Лоргаровны во всех случаях, кроме религиозного помешательства.

За обсуждение действий) Видишь ли, я ещё во время выборов в кураторы говорила, что наказание может быть медленным, но оно будет неотвратимым. Ведь рано или поздно, я или сама наткнусь на крамолу, или ее мне принесут в виде ссылки или жалобы. Странно, что ты не привёл именно эту цитату. Притворяешься простодушным божьим человеком, а сам тот ещё хитрец, если не пройдоха, разбавляешь водой вино и пиво в баре.

Кроме того, здесь ещё бывают Барон и Барри, они тоже порядок наводят :)

То есть ты мне повесила крест за твои же собственные слова?! :o

Обсуждение действий модераторов! Уважай власть! =)

Притворяешься простодушным божьим человеком, а сам тот ещё хитрец, если не пройдоха, разбавляешь водой вино и пиво в баре.

Тот самый момент когда разоблачение брата Трувора вышло на новый уровень, достигнутый ранее Британией в известном недавнем деле про скрипки. =)

Обсуждение действий модераторов! Уважай власть! =)

"Жёлтые штаны - два раза КУ!" :D

Она же Жиллимановна, наивный ты человек. Хитрее Лоргаровны во всех случаях, кроме религиозного помешательства.

Таки она скорее Малкадоровна а не Жилимовна, все таки именно Малкадо ратовал за необратимость наказания =)

Да и предлогал завести примаршек вместо примархов

Кстати всем Добре день!

Изменено пользователем CivilWAR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...