Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда оставайся закомплексованным переводчиком прохладных историй о спейсмари[ну уж нет].

Мне жаль тебя.

Громкие слова от человека, пишущего про мохнатый - Космического Волка, от вида которого становится неуютно железной заднице Стального Исповедника.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну иди дальше поплюй и напиши письмо в адвокатскую контору Кристофа Вишеманна. Их последние два года тоже иногда чем обвиняли за защиту наших спортсменов. А вон как вышло

Это ты к чему вообще, дядь? Врага родины что-ль нашёл? Не, не угадал.

Ладно, не напрягай свою стреляную гильзу, а то опять что-нибудь ответишь невпопад - совсем неловко будет. Можешь мне пред влепить "потому что можешь" - с этим проблем быть не должно.

Изменено пользователем Canopus

Громкие слова от человека, пишущего про мохнатый - Космического Волка, от вида которого становится неуютно железной заднице Стального Исповедника.

Ты всё ещё думаешь о нём?

Если хочешь, могу написать продолжение.

Помастурбируешь хоть :D

Ты всё ещё думаешь о нём? Если хочешь, могу написать продолжение. Помастурбируешь хоть :D

Мне просто любопытно, что творится в голове у человека, который про это пишет, причём устроив ради этого целую сцену. И жуткий паровозик ещё в том рассказе был, да.

Ты бы смог понять, но упустил момент.

А ведь если бы ты бухнул...

Эх...

Представь, ты бы взошёл на Золотой Трон! Увидел бы восход и закат жёлтого солнца! Покатался бы на радуге!

Но...

Ты предпочитаешь возиться в грязи обывательской серости.

Тебя я точно переживу.

Таки пожелаю тебе долгих лет тогда и раз ты так уверен, и можешь горделиво отсрочить радостную встречу со Спасителем, то смотри не превратись в Агасфера("Вечного жида"). :rolleyes:

В эфире "Разрушители легенд". Сегодня мы проверим легенду о Вечном Жиде. Ганс, заводите газенваген!

Мэйден, привет.

Я вот собсно, ну ты же знаешь - я только за всякие кресты, ро и прочее и совершенно не оспариваю эти темы, кроме как ради шутки и то это было давно и неправда.

Но вот политота в отношении пста про придурка из цб меня как-то озадачила, реально. Т.е. вы ребята считаете, что если какой-то дегенерат из центробанка брякнул какую-то хрень, кто-то на это обратил внимание - это политота, в смысле разжигание политического неспокойствия?

А про продавца молока можно? Или там обувщика? А то я не пойму чем функционер-финансист отличается от них. И почему все считают, что какой-то хрен из банка может молоть чушь и не быть обсуждаемым?

У меня глаза-блюдечки и они уже потрескались.

Ну вы блин даёте, реально, вроде взрослые люди. Так мы совсем уже докатимся.

ps с завуалированным матом абсолютно согласен, кроме того, что он не был завуалирован. А вот где там какая-то политота - хз.

Изменено пользователем Drinker

Стоит сказать «А» в отношении центробанка, депутатов, президентов и тд, как кто-нибудь захочет сказать «Б», и понеслось. Молочники или обувщики вроде как не успели собрать достаточное количество негативной кармы среди людей. Надеюсь, мы друг друга поняли.

Я вообще не принимаю такую позицию, она противоречит конституции, но да - я тебя понял, это не мой личный форум и т.д. и т.п. Поняла ли ты меня - сомнительно. Это к друг друга.

Ок.

она противоречит конституции

"Смелость — это еще не всё. Преданность и послушание — вот что самое важное".

("Скотный двор")

"Смелость — это еще не всё. Преданность и послушание — вот что самое важное".

("Скотный двор")

По какому уже кругу мы это всё проходим? Удивительно. Нет.

Молочники или обувщики вроде как не успели собрать достаточное количество негативной кармы среди людей.

А вот это политота самая натуральная.

Тот момент, когда в бар вламываются спортсмены и заставляют бармена наливать только сок... Оооо...

А те, кто много выпендривается, будут еще и есть одни салаты из овощей.

Изменено пользователем Iron Maiden

А те, кто много выпендривается, будут еще и есть одни салаты из овощей.

Это что наказание? Салат по космической цене узбекско-турецких резиновых огурцов и помидор.

У меня кастрюля венегрета стоит в холодильнике. А еще соленые огурчики и капуста квашеная. Самая большая проблема, что водку я не люблю, а под коньяк это не то...

У меня кастрюля венегрета стоит в холодильнике. А еще соленые огурчики и капуста квашеная. Самая большая проблема, что водку я не люблю, а под коньяк это не то...

А ты с молоком.

Регулярно ем картоплю, запивая молоком, солtностями если есть и селедкой, слабосоленой кетой, горбушей. Ни разу не проносило. Что я делаю не так?

Мне кажется вот эти россказни они как то от мифов идут. Всеж таки у взрослого человка не желудок 2х летнего ребенка.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...